ID работы: 2070064

Пока ты не ушел.

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One Republic - Marchin On

Это история о Зейне Малике, парне, который делал мою жизнь лучше и разрушал ее в одно и то же время. Делал меня счастливым рядом с ним и зависимым от него. Ты был всем для меня. Пока ты не ушел. Я никогда не знал такого чувства, как свобода. Я никогда не был свободным. Всю свою жизнь я был кому-то что-то должен, что-то обязан. Я многое читал о том, что люди летают. Они просто забывают все свои заботы, бросают все свои дела и летят. Они становятся свободными. Они парят над другими, возвышаясь все выше и выше. Я мечтал о полете. Мечтал выбраться из заполненного людьми города и улететь. С самого детства мне навязывали, что мой долг это выучиться и найти достойную работу, зарабатывать деньги и содержать семью, но я не хотел такой жизни. Я не хотел зависеть от денег. Кому нужны эти бумажки? Люди работают, зарабатывают, тратят, и все по-новой. Кому нужна такая жизнь? Не мне точно. Когда я пошел в старшую школу, я узнал все прелести подростковой жизни, и знаете, моя жизнь не была похожа на фильм. Не было друзей, первой любви, и всего, что есть в типичных фильмах. Все мои одноклассники хотели стать богатыми, знаменитыми, а я хотел просто жить. Жить, путешествовать, летать. Меня никто не понимал. Все говорили, что мои мечты должны быть приземленными, более реальными, а я отвечал, что каждый решает сам, о чем мечтать. Я всегда отличался от других, поэтому меня никто не принимал. Но однажды в моей жизни появился человек, который научил меня летать, и мы улетели вместе. Мы сбежали с ним от всех, прошли через все препятствия и просто наслаждались жизнью. Я провел с этим человеком целый год, который я не забуду никогда. Мы путешествовали по миру, узнавали что-то новое, наблюдали за людьми, которые вечно куда-то торопятся, в отличии от нас. Мы жили. Мы по-настоящему жили, так, как я мечтал. Пока ты не ушел. Цвет твоих глаз, запах твоих волос после душа, каждая родинка, каждая татуировка, все это осталось в моей памяти. Помню, как любил смотреть на тебя. Я не мог отвести взгляд, а ты лишь улыбался. Господи, а какая у тебя была улыбка. Мне никто и никогда не улыбался так, как ты. Каждый раз, когда ты улыбался, мое тело покрывалось мурашками. Я так любил это ощущение. И твою улыбку. И тебя. А ты любил меня. Мы любили друг друга. Пока ты не ушел. Помнишь, как ты отвез меня к Гранд-Каньону? Мы очень долго ехали в машине с музыкой на всю громкость, я вылез в люк, распростер руки и наслаждался дуновением ветра. Было так хорошо. Мы доехали на закате, сели около обрыва и смотрели на Каньон. Перед нами открывался необыкновенный вид, все эти скалы, заходящее солнце, все было волшебно. Тогда мы говорили о всяких пустяках, ты рассказывал о своей прежней жизни, о том, как ушел от всего и начал жить для себя. Я слышал грусть в твоем голосе, но ты не скучал за прошлым, нет. Именно там и именно с тобой, я начал чувствовать себя свободным. Пока ты не ушел. А наша поездка в Чикаго? Из моей памяти никогда не исчезнет момент около Клауд-Гейт. Люди вокруг нас фотографировались, разговаривали, смеялись, бегали, ходили, а мы стояли под каплей и целовались. Да, просто стояли и целовались. Нам было плевать на все и на всех. Ты научил меня этому: не обращать внимания на других. Ты много раз говорил, что люди не замечают ничего вокруг себя, что все думают лишь о себе. Но ты был не таким. Как бы ты не старался показать, что тебе все равно, твои глаза выдавали тебя. Ты самый чувствительный, заботливый, отзывчивый и добрый человек на этой планете. Ты мой пример для подражания. Был. Пока ты не ушел. Как же я мог забыть про американские горки? Помнишь, как я боялся кататься на них? Как убегал от тебя, потому что мне было страшно, а ты догонял и успокаивал? Мы вели себя как дети, но нам было плевать. Когда я все-таки согласился прокатиться, ты пообещал, что будешь держать меня все время за руку. Ты ведь не сдержал обещание. Как только мы поехали, ты поднял руки вверх и наслаждался аттракционом. Я тогда так был зол на тебя. Ты обещал, обещал и не сдержал слово. Как ты мог? Я ничего тогда не сказал, но и не забыл об этом. Ты ведь знал, как я боюсь высоты, ты знал как мне было страшно, но не помог мне. Я думал буду злиться на тебя всю жизнь, но как только мы спустились на землю и ты увидел мое обиженное лицо, грустные глаза, то сразу же все понял. Ты не отпускал моей руки в течении 6 часов, а затем каждый день держал меня за руку пока мы гуляли, просто лежали, куда-то ехали. Ты оправдал себя много раз, и ты это знаешь, но ты продолжал держать меня за руку. И я думал так будет всегда. Пока ты не ушел. Ты разрушил все мои принципы, Зейн. Мне уже неважно было, свободен я или нет, буду работать или нет, мне просто хотелось, чтобы ты был рядом и самое главное, я захотел семью. Семью с тобой, Зейн Джаваад Малик. Когда я говорил тебе об этом, ты улыбался. Я хотел быть с тобой, а ты хотел быть со мной, но кого волнует, что мы хотим? Вспоминая время, проведенное с тобой, я лишь улыбаюсь. Ты называл меня «принцесской», а мне даже нравилось. А помнишь, как ты меня опьянил? Я лишь пошел за новой порцией чипсов, а ты что-то подмешал мне в сок. Тогда ты и начал ко мне приставать, а я не поняв, что к чему, не сопротивлялся. Это был наш первый раз. С того дня это повторялось так часто, что я сбился со счета. Нам было хорошо вместе, ты ведь помнишь. Мы постоянно были в движении, не сидели сложа руки, мы жили, путешествовали, летали. Ты подарил мне жизнь, о которой я всегда мечтал. Ты сделал меня счастливым, а потом улетел, не сказав, где я могу тебя найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.