ID работы: 2070069

А что теперь? А теперь играем с Гейлордом

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Team Fortress 2

Настройки текста

А теперь играем с Гейлордом

*Надпись на книге: "Пятьдесят оттенков шерсти " О, я не заметил тебя, чувствуй себя непринужденно, разувайся. Я как вы знаете Прославленный Gaylord_Steambath, воспеватель мучений и укротитель чудищ, что смеют называть себя, цивилизованными людьми. ААА! Мне весьма печально слышать, что некоторые из вас считают, будто я существую лишь во вселенной данного мира. Однако, как меж пространственная гидра мои руки способны дотянуться до любой вселенной. Да да. На протяжении этих дней, или же недель, а может и месяцев, АХАХАХА, я бы не отказался от вчерашнего банного-фруктового угощения, а что касается вас, какое бы бананого-фруктовое угощение выбрали вы? Вчерашнее, или же завтрашнее? Большинство из вас выберут завтрашнее угощение, но его ещё не приготовили, что же вы будете делать? Вы выберите вчерашнее бананого-фруктовое угощение, вы насладитесь им, но оно было приготовлено вчера. Вы будто вернулись во вчерашний день, не так ли? Вы, поглощая ваше угощение, вспоминаете день, что был перед днем, который вы называете "Сегодня". АХАХАХАХА! Вы живете прошлым, а нужно жить настоящим, так что вернитесь сюда, ко мне, ко мне мой милый читатель, да. Я дам вам совет, вы должны есть сегодняшнее бананого-фруктовое угощение, но сегодня его не готовят, так что вы остались без него, мне вас жаль. АААААААААААААААААААА!!!АХАХАХАХАХА.

***

На протяжении этой недели я буду играть во второй Team Fortress, известный вам, как Team Fortress 2. Я наделяю вас привилегией наблюдать это через окно, что поставлю я, ваш господин и спаситель Gaylord_Steambath, ахах ахахаха. - Ммм... так приятно присоединиться к вам, в столь чудесный день, ахаха, мой красный друг, я вылечу вас, я очищу все ваши раны! - Эм... простите - Не оставляйте меня в стороне, мистер Эрилл, не могли бы вы, ахахаха. Ваша жизнь была передо мной, но я предпочёл пройти мимо. мистер синий человек не стреляйте в меня Нет нет нет нет нет! Мы хорошие друзья, понимаете, Да да да да да! моя каманда, моя команда! - У ТЕБЯ АУТИЗМ! - Похоже, что ваш шлем совсем не давно произвели, а место где рога - оно красное и раскаленное, как ярость нашей команды! Выходит, что ваша жизнь в моих руках, снабдить ли мне вас, вас уничтожил взгляд высокого человека, ахахахаха. Довольно неплохо. Здравствуйте мистер, ААА - Ты не смог убить меня насмешкой! - Мы с вами друзья? Друзья? О нет. Давайте признаем синих игроков и освобождение, что они несут. Нет нет! Знаменуйте их приход и признайте в них богов! Вы не знаете, что творите идиоты! Да да, вы невозмутимы, прошу шествуйте вперед да, да, делайте, как я говорю, убейте красных, за то что они не ведают, что творят.

Если ты красный шпион, То надуй себя сразу, И тебя переправят на мою БАААААЗУУУУ!!!

Вперед, вперед, вперед. Входя в портал один игрок произнес: - Надеюсь, они отправят меня в Нарнию - Ничего себе, даже не мечтайте в Нарнии не осталось мест, особенно для таких как вы!!! Я рад такому исходу!!! ДА да да, хорошо разрушь его, ты смог! - Хорошо живется. Гейлорд, можешь предсказать моё будущее? - Да я могу, по видимому твоим будущим будет СМЕРТЬ!!! От моих рук, АхАхАхА! Также ты умрешь от рака в 13 лет, прощай! - Но мне 14. - Он врёт! - Итак, сейчас настало время спросить, кто даст мне дом в Манхэттене? - Это стоит три миллиона долларов! - Так и быть скажи мне свой аккаунт WebMoney, я помещу туда средства. - Но у меня нет аккаунта WebMoney - Человек без аккаунта WebMoney, как мужчина без яичек, БЕСПОЛЕЗЕН!! Позволь раздавить тебя, словно ты бесполезное насекомое!!! - Боже мой!!! Уйди, изыди! - Я всех вас побью, надеюсь однажды я буду бить вас в АДУ!!! Ваши задницы, ахаха, подставляйте их! - Его голос похож на одного актера, кажется приключения Гейлорда - Я создам вам заправку, дабы вы могли присосаться к потоку энергии, коим я вас обеспечу! Убирайся мерзкая гадюка, убирайся, ты видимо себя не заметил, идиот, я не прощу твоего проступка, идиот, о да уходи, СДОХНИ!!! - Кто-нибудь заткните его! - Молодец, девочка, ахахаха! Как мама-щенок, оу, прямо как ниндзя, вы поедаете пирог! - Никогда не видел человека с такой степенью аутизма, поразительно, как может говорить с таким акцентом, это совершенно новая степень аутизма, да такого я ещё не видал - Он вышел, да??? - Знаю. о боже, наконец - Я вернулся, господа! -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! - Его снова нет - Слава богу!

А теперь играем с Гейлордом

В какую игру сыграть Гейлорду в следующий раз? Пишите в комментариях, мои оплачиваемые поставщики сладко-молочной продукции!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.