ID работы: 2070070

I killed a girl

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луи сидел на кровати, в своей спальне схватившись за голову. Рядом, на полу, лежала его девушка (уже бывшая) Элеанор. Вокруг её головы лежали осколки стекла. Девушка была вся в крови. - Кто же знал, что она сдохнет от одного удара вазой?! – Луи зарычал, и стал дергать свои волосы. – Блять, что же делать, что же делать?! – Парень встал с кровати, и пнул труп.

Сейчас его больше волновало не то, что его любимая девушка мертва, а то, что сейчас сюда приедет полиция. Ведь соседи слышали крики Элеанор, и то, как они резко прекратились.       Эли и Луи были идеальной парой. Все думали, что они скоро поженятся, заведут детишек и собаку, станут жить как в сказке. Но кто мог подумать, что Эли окажется шлюхой, и обзаведется любовником.       Луи это не понравилось, и в очередной раз, когда Элеанор поздно вернулась домой, он закатил ей скандал. В порыве ярости он схватил старинную китайскую вазу, и ударил ею Эли. Девушка успела только взвизгнуть перед смертью. - Я знаю!! – Луи помчался в кладовку. Там у него лежали ненужные вещи, хрень всякая. В этой куче хлама он откопал старые мешки, веревку и топор.       Вернувшись в комнату, он принялся отрубать руки мертвой Элеанор. Внезапно его накрыла ярость, и он стал махать топором как псих. Спустя полчаса его комната была вся в крови несчастной девушки. Руки её лежали в одном пакете с ногами, а голова и туловище в другом. - Черт, - выругался Луи. Он был по локти в крови. В его глазах был ненормальный блеск. Завязав мешки, он потащил их к выходу. На улице было темно, и поэтому Луи никто не видел. Добравшись до гаража, Луи облегченно вздохнул, и открыл багажник своей черной Хонды. - Полезай сюда, детка! – С безумным смехом парень погрузил мешки с частями Эли в машину, и захлопнул багажник.

***

      Как только Луи выехал на шоссе, он перестал бояться копов. Дорога вела к лесу, что Луи было только на руку. - Теперь ты знаешь, как изменять Луи Томлинсону!! – Лу дико засмеялся, и вдавил педаль газа в пол.       Когда он наконец приехал в лес, была уже почти полночь.       Остановив машину, Луи выскочил из неё, и помчался к багажнику. - Мы приехали, милая! – Шатен вытащил из багажника мешки, и повалил их на асфальт. Не медля, он извлек оттуда же лопату, которая всегда была с ним, и стал рыть землю возле какого-то большого дерева.       Чтобы вырыть достаточно глубокую яму, ему потребовался час. Все это время он напевал себе под нос “Die, die, die my darling”. Вырыв яму, Луи с какой-то детской радостью закинул туда мешки, и стал снова закапывать.       Когда он, наконец, сделал свое дело, на него что-то нашло. Он понял, что УБИЛ ЧЕЛОВЕКА И ЗАКОПАЛ ЕГО В ЛЕСУ. Его словно ударило молнией. - Блять, меня же посадят, посадят, посадят, посадят!!! – Он в отчаянии упал на землю, и стал рвать траву. - Блять, в тюрьме я стану педиком!       Успокоившись, он быстро сел в машину, завел её, и поехал домой. **       Дома он решил убить и себя.       Написав на салфетке «Я УБИЛ СВОЮ ДЕВУШКУ», он пошел в ванную и перерезал вены. Так он и умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.