ID работы: 2070137

Последний Концерт.

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ZAYN. Россия. Москва. 20:40. Стадион Олимпийский. Последний тур. Последний концерт. Последняя песня. Мы стоим на сцене перед нашими фанатами, которые были с нами до самого конца. Самые преданные и самые лучшие. Каждый из них. Слышится негромкая мелодия нашей завершающей песни. Forever Young. Толпа взрывается криками, большинство стоящих здесь начинает плакать. Мы стоим на сцене и смотрим на них, улыбаясь. Лиам выходит немного вперед и поворачивается к нам, поднося микрофон к губам. Сердце начинает бешено биться. Этот момент, который ждал каждый все это время. Лиам: - Вы уверены, что хотите это сделать? Я обхватываю руку Найла и крепко сжимаю ее от подступивших нервов. Гарри: - Да,мы готовы. Найл: -На все сто. Луи: - Конечно. Лиам счастливо улыбается и поворачивается к рыдающей толпе. Мы подходим немного ближе,вставая в одну линию. Слезы невольно появляются в наших глазах. Лиам: - С самого X-Фактора вы были с нами. Вы не бросили нас, когда мы проиграли. Это было тяжело для всех нас, но вы - самое лучшее, что с нами было. Луи : - Это действительно так, без всех вас мы бы не справились. Вы вдохновляли нас все это время, мы благодарны вам за поддержку. One Direction существует только благодаря вам, и это волшебно. Гарри: - Я никогда не был настолько счастлив, как сегодняшним вечером. Это наш последний концерт, невероятно чего мы добились за все эти годы. Дирекшионеры всего мира, все это было для вас. Найл : - Сложно поверить, но это последний концерт в нашей карьере. Это действительно сложно для каждого из нас. Мы никогда не забудем вас, ребята. Музыка стихает, дирекшионеры застывают, на стадионе повисает невероятная тишина, которой не было ни разу за все наши выступления. Очередь моей речи. - Сегодня,когда мы видим вас всех в последний раз, мы хотим сделать самое большое объявление, которое приберегли специально для вас. Я думаю, за все эти годы вы придумывали множество историй, превращая нас в разных людей. И только две ваших мечты смогли осуществится. Мы действительно горды всем,что с нами случилось. Но есть то, что осталось за пределами ваших глаз. Гарри : - Да, это действительно так. И теперь,когда нам совершенно нечего терять, я уверен, что мы готовы рассказать всю правду. Лиам смотрит на нас и одобрительно кивает нашим словам. Я чувствую как нервничает Найл, сжимая мою руку до боли. Пауза, все фанаты устремили взгляды на нас. Луи: - Мы готовы. Лиам: - Дорогие, я совершенно горд представить вам две помолвленных пары. Возможно, некоторые из вас даже догадывались об этом. То, что все эти годы скрывалось. То, о чем не знал ни один из вас с уверенностью. Я искренне рад за своих друзей. Лиам поворачивается к нам, и с гордостью называет нас официально помолвленными. Меня и Найла, Луи и Гарри. Толпа взрывается криками и хлопаньем в ладоши. Все дирекшионеры на стадионе встают и начинают громче хлопать. Мы стоим на сцене, обнимаясь друг с другом, пуская слезы и улыбаясь ликующей толпе. Это невероятно. На огромном экране начинается клип Forever Young. Толпа плачущих фанатов, кажется, закричала еще громче. -Мы сделали это? -Да,мы сделали это. So many adventures couldn't happen today Сколько же приключений сегодня уже не случится, So many songs we forgot to play Сколько же песен мы забыли исполнить, So many dreams swinging out of the blue Сколько же грез кружит в небесах! We'll let them come true Мы их претворим в жизнь... I want to be Forever young Я хочу быть вечно молодым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.