ID работы: 2070185

I miss you, darling...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I miss you...

Настройки текста

The Fray – Never Say Never

"Что имеем, не храним, а потеряв - плачем." Я всегда думал, что легко забыть человека. Да, наверное, забыть легко, но не человека, которого любил. Ты погибла 27 дней назад. Я считаю дни с твоей смерти. Эти дни были самыми ужасными в моей жизни. Никогда я не чувствовал себя так… как назвать это состояние? Думаю, что-то близкое к коме. Цвета исчезли. Радость исчезла. Моя жизнь никогда не была чем-то прекрасным, но ты делала ее намного счастливее. Ты делала меня счастливее. Каждый концерт выматывал меня. Выматывал так, что я не только был уставший, но и злой. Часто срывался на тебе, но ты помогала мне пройти через все это. Боже, какой же я кретин… Это чувство вины перед тобой будет преследовать меня всю жизнь. Ты единственный человек, который мог поднять настроение только своей улыбкой. Знаешь, как тяжело понимать, что я больше никогда не увижу ее? Никогда не прикоснусь к тебе, к твоим рукам, к твоей коже? Я больше не смогу упрекнуть тебя в том, что ты долго сидишь в интернете и портишь свое зрение. Мы не посмотрим фильм, прижавшись к друг другу. Не сходим в кафе, и ты не скажешь «Не покупай мне этого пирожного, я же потолстею!», но я всегда покупал тебе его, и ты злилась, потому что думала, что потолстела. Я смеялся, потому что твоя фигура всегда была идеальной. Хождение по магазинам, это вообще отдельная тема. За одним платьем мы должны были обойти все бутики Лондона. Раньше это злило меня, потому что я дико уставал, но сейчас я бы все отдал за то, чтобы ты просто была рядом. Парни поддерживают, но мне не становиться лучше. Луи уже привык, что заходя в квартиру, он может увидеть, что многие вещи разбросаны, дорогущая лампа лежит на полу разбитая, посуда тоже побита, ну а я… я в стельку пьяный. Страшно подумать, что я срываюсь. Да, как бы не оправдывал себя. Конечно, алкоголь не самое лучшее средство снимать свой стресс и горе, но знаешь, я настолько слаб, что это единственное, что мне помогает. В твоей смерти виноват я. Даже не тот пьяный мудак, из-за которого ты влетела в дерево. Если бы я поехал с тобой, то этого бы не случилось. Он жив. Ты мертва. Я знаю, что эта скотина сейчас в больнице, и единственное, что мне хочется сделать, убить его. Он сломал две жизни. Не только твою, но и мою. «Это надо пережить, Гарри. Ты справишься». Эту фразу я слышу по сто раз на день. Серьезно? Вы реально думаете, что я смогу пережить все это? То, что у меня отняли любимого человека? Знаете что, закройте свои рты! Потому что нельзя так просто смериться с тем, что у тебя отняли жизнь! Да, именно отняли. Все эти интервью, фотосессии, концерты, перелеты, фото с фанатами. Я всюду должен улыбаться. Подделывать улыбку – это ужасно. В прямом смысле ужасно. Улыбаться, когда тебя разрывает изнутри, но ты даже не знаешь, что разрывает, ибо все давно разбито. Хочется кричать, биться в истерике, ломать все, что попадается под руку, но вместо этого нужно улыбаться и быть доброжелательным. Мда, это действительно дерьмо, самое настоящее дерьмо. Как бы ты знала, как я хочу вернуть время назад. Как я хочу все изменить. Как я хочу, чтобы ты была жива. Пожалуйста, вернись... Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.