ID работы: 2070218

finally. i have to go.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои пальцы крепко сжимают стакан с алкоголем, который мне только что принес официант. Липкий запах табака смешанный с запахом коньяка забивают легкие, но я ничего не имею против. Я сижу почти за самым последним столиком и кидаю короткие взгляды на сцену. В забегаловке, в которой Она поет по пятницам, самые лучшие места всегда забиты, но они мне и не нужны. Я не пытаюсь прятаться от Нее, Она знает, что я сегодня здесь. Я подношу к губам сигарету, затягиваюсь и выпускаю дым из носа. Я пьян, но не от алкоголя, а скорее от сегодняшней ночи. Ради такой ночи стоило бросить все дела и прилететь из шумного Нью-Йорка сюда, в дождливый Лондон. Она стоит на сцене и поет строчки из какой-то очень известной песни, которую я никак не могу вспомнить. Сегодня Она словно приманка стоит в своем любимом черном платье и почти касается губами микрофона, так медленно и сладко затягивая очередную строчку. Недалеко от меня танцует типичная для сегодняшнего вечера пара: мужчина, одетый в дорогой костюм, с золотыми часами на запястье и блестящими запонками на рукавах кипельно-белой рубашки кружит по сверкающему паркету девушку, в коротком платье, поддерживая ее при этом немного ниже талии. Он что-то шепчет ей на ухо, и зал заполняется ее отвратительно-громким смехом, почти заглушавшим Ее пение. Он окидывает свою спутницу взглядом, и блеск возбуждения в ее глазах будто говорит «я буду твоей на эту ночь, но думаю, нам нужно поторопиться, ведь мне ТАК нужны новые серьги, которые ты подаришь мне утром». Я усмехаюсь, и чуть не роняю сигарету на стол. И я вновь смотрю на Нее, моля Бога, чтобы песня поскорее кончилась, а Она, в свою очередь, томно смотрит на меня, но мы оба будто не замечаем этого. Чистой воды ребячество. Я должен остаться невозмутимым. Думаю, Она все бы отдала сейчас, чтобы сжимать пальцами мое горло, а не стойку с микрофоном. Я поднимаю бокал так, чтобы Она видела, и слегка киваю, а Она кивает в ответ, слегка склонив голову на бок. Ее тонкие черты лица снова сводят меня с ума. Закрыв глаза, я вспоминаю те ночи, которые мы проводили вместе. Вспоминаю то волнующее чувство, когда держал ее за подбородок перед поцелуем, и как Она смущалась, когда я говорил комплименты. Погрузившись в воспоминания, я совсем пропустил конец песни и то, как она удалилась со сцены. Быстро ретировавшись в коридор для персонала, я достал из кармана небольшую коробочку с надписью «Я сожалею. С Днем Рождения. С любовью, З.М.». Повернув ручку и приоткрыв дверь с Ее именем, я вошел в гримерку. Она гордо сидела за столом и повторяла текст следующей песни. - Ты как всегда входишь без разрешения, Малик. Ты все такой же наглый. Я надеялась, Америка хоть как-то изменит тебя. Она поворачивается в мою сторону и смотрит строго мне в глаза, от чего по моей спине проходит легкий холодок. Я делаю еще несколько шагов, кладу коробочку возле ее руки и облокачиваюсь на стол, делая расстояние между нашими губами все меньше. - Тебе ведь это нравится. Хоть ты и ненавидишь меня. - Не нравится. - Ты сегодня в черном. Это платье идет тебе. Она переводит взгляд от меня на положенную мной коробочку и снова на меня. - Ты снова уедешь? - Да. У меня билет на завтра. - Тогда, я думаю, я должна начать ненавидеть тебя еще больше. Она встает из-за стола, увлекая меня за собой. Я кладу руку на ее талию, а другой рукой держу ее подбородок, почти соединяя наши губы. - Ты восхитительна. Особенно, когда говоришь о своей ненависти. - Если ты не поцелуешь меня сейчас, то клянусь, что убью тебя. Несколько быстрых движений, и я уже целую ее, крепко прижав к себе. Я хочу получить как можно больше сегодня, поэтому опускаю бретельку Ее платья и касаюсь губами холодного плеча. - Чертов ублюдок, зачем ты все усложняешь? – Говорит Она с улыбкой и я снова возвращаюсь к ее губам. Она прижимает меня еще сильнее, держа мою шею своими тонкими пальцами. Мы ухватились друг за друга, будто за веревку, вытаскивающую нас из глубокой пропасти. - Тебе нечего делать здесь. - Думаешь, мне пора? - Уверенна. Я не должен спорить. Отдалившись, я в последний раз смотрю на нее, и понимаю, что буду скучать так сильно, как ни скучал никогда. - Тебе так идет это платье. Я собираюсь провести этот вечер в компании алкоголя, ведь самолет утром, а я так боюсь летать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.