ID работы: 2070252

Школа фанфикшена

Джен
G
Заморожен
47
Mad sea бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава: Вступительный экзамен

Настройки текста
       Обычный ничем не примечательный осенний денек. Солнце находилось высоко на голубом небосводе, который окутывали белые тучи, легкий ветерок в скором времени превращался в безмятежный штиль. Ветки деревьев лишь слабо колыхались, в зеленой траве заседали цикады и ждали покрова ночи. По аллее идет девушка небольшого роста, у нее длинные черные волосы, которые доходят до пояса, зеленые, даже мутные глаза. Одета она в синие джинсы и футболку белого цвета, а на спине у нее был портфель желтого оттенка. Эта девушка направляется в школу имени знаменитого сайта - Фикбук. Девчушка уже доходит до металлических ворот школы, на которых красуется эмблема школы, распахнув ворота она заходит в просторный школьный сад. И вот её взору открылась данное заведение. Это было высокое здание, в этажей пять, не меньше. Крыша была сделана так, чтобы ученики могли там запросто пройти, то есть она не была под уклоном. Двери школы были так же металлическими и на них тоже была размещена эмблема учебного заведения. Девушка глубоко вдохнула и открыла двери, войдя внутрь, она огляделась по сторонам, дабы посмотреть обстановку, а она была такова: палас из черной керамики, обои в кремовых тоннах, потолок белоснежного цвета, занавески темно-коричневого оттенка. - Цвета, как на самом сайте, - улыбнувшись, проговорила девица и направилась в сторону изящной лестницы, которая очень привлекла ее внимание. Лестница шла наверх, она была очень изящной и ажурной, сделана она из белой керамики, перила обвивали каменные лианы и цветы из белого камня. Добравшись на второй этаж, девушка увидела кучу народу, которые толпились у кабинетов. - Интересно, как там вообще принято? - наклонив голову в правую сторону, спросила сама у себя леди. Вдруг на втором этаже воцарилась тишина, и все направились в актовый зал. - Нет, ну что за люди? - тяжело вздохнув, проговорила наша героиня и направилась за толпой в актовый зал. Зал был просто огромным, было восемь рядов стульев окрашенных в красный цвет, наша героиня села на первое попавшиеся ее взору место. В зале снова воцарила тишина. Девушка посмотрела в сторону сцены и увидела, что там стоит мужчина высокого роста, поскольку девчушка сидела в первом ряду она смогла увидеть, что он довольно молод, у него голубые глаза и он был одет в черный строгий костюм с кремовым галстуком. - Дорогие фикрайтеры, я директор этого учебного заведения. Данная школа намного отличается от обычных образовательных заведений, поскольку здесь изучаются уроки, которые отличаются от привычных. Также в школе существуют соответственные правила и традиции. И еще, каждый ученик должен сдать вступительный экзамен, который решит какой уровень знаний той или определенной личности, а также в каком разрядном классе он будет. Разрядных классов всего шесть: Первый разряд класс - А, в него попадают самые лучшие ученики, второй разряд класс - В, он немного отличается по школьной программе, чем класс А, третий разряд класс - С, средняя сложность, четвертый разряд класс - D, программа, которая немного отличается от среднестатистической, пятый разряд класс Е, класс с очень низким уровнем и последний разряд класс F, - для очень отдаленных личностей. Вот так-то, дорогие авторы, - закончил свою речь директор. - Ну и ну... - немного в шоке произнесла героиня. - Хм, а этот директор ничего, как ты думаешь, сколько ему лет? - послышался разговор двух барышень. - Ты чего, ему же сорок два! - недовольно крикнула на нее вторая барышня. - Да ладно?! Он же выглядит на двадцать четыре! - Скоро начнется вступительный экзамен, поторопимся! - и две барышни вышли из зала. - Эх... интересно в каком я буду классе? Может в класс С или В, а может даже и В, - раздумывала наша героиня и направилась в класс, где проводился сей экзамен. В скором времени начался экзамен, учитель раздал листы, на которых было по двадцать четыре вопроса. "Так-с, посмотрим... Ваше имя и фамилия: Анастасия Котикова, итак, первый вопрос: Романтические или сексуальные отношения о парнях называется: Хм... Слеш(яой)", - обдумывала каждый ответ Настя. - Проще паренной репы!

Спустя восемь минут

"Девятый вопрос: Что изучает наука морфология? Эм... Черт, а все так хорошо начиналось!" - думала Анастасия, внезапно ей стало плохо: стала кружиться голова, и она упала в обморок. - Учитель, ей нужно срочно к медсестре! - выкрикнул какой-то парень. - Вы же знаете, если ученик покинет кабинет во время экзамена, то он автоматически получает ноль баллов и переводится в класс F, - совершенно спокойно произнес учитель. - Но она не в состоянии на что-либо отвечать!

Час спустя

- Какого черта я перевожусь в класс F?! Я, что - ЙА?! - орала на весь коридор Настя. Тяжело вздохнув, она направилась в класс F, который находился весьма недалеко от нее. Зайдя внутрь, она увидела множество детей лет одиннадцати, очень сильно выделялись из этого коллектива три особы. Один из них был парень с черными волосами, которые торчали в разные стороны, в ухе у него была серебряная серьга. Одет он был в джинсы и в желтую футболку, по верх нее была джинсовая куртка. Так же на шее у него красовались наушники, второй же паренек был блондин с голубыми глазами, главной чертой его лица был шрам, который начинался от правого виска и заканчивался на левой стороне скулы. Одет он был в джинсы и красную футболку. Так же с ними была девушка с длинными каштановыми волосами, одета она была в черный строгий костюм. - Ха-ха-ха-ха, Маш, ты чё вообще делаешь в этом классе? Ты что, настолько тупа? - смеясь, задал вопрос парниша с наушниками. - Придурок! Я четыре года жила в Канаде, русский язык вообще забыла! - ответила девушка. - Кстати, Санек, а ты каким боком здесь? - задала вопрос девушка по имени Маша. - Просто я не вижу смысл отвечать на бессмысленные вопросы, - совершенно спокойно ответил блондин. - Странный ты какой-то! Все знаешь, а не справедливо тут сидишь! Дурак ты, Саша... - топнув ногой, сказала Маша. - А, кстати, Мишка, а ты что тут делаешь? - задал вопрос Александр, посмотрев на парня с наушниками. - Мне просто лень отвечать было, - расставив руки в стороны, ответил Миша. - Да, конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.