ID работы: 207033

Встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откинулась на спинку кресла, потерла виски. Объелась мороженого, горло просто огнем болит. Ну и черт с ним, пусть горит. «Зачем?» «Пыталась найти девочку» Забавно. Вроде бы взрослая, уже почти успокоившаяся в жизни особа, замужем… Но все бывает в первый раз. «Впервые говорю с такой малявкой» Ловлю себя на том, что практически прижимаюсь лицом к экрану телефона. Тряска в трамвае просто невозможная, но потерпеть можно. И именно сейчас, когда я уже еду на встречу с ней, захотелось перечитать нашу долгую переписку. Рыжие пряди падают на экран, сдуваю и, усмехнувшись, закрываю браузер, переводя взгляд на окно. Море зелени, много улыбающихся парочек, бесчисленные магазины… Убаюкивает. Просыпаюсь от назойливого чувства, как будто я забыла что-то важное, но вот что? - Твою мааааать! – нужная остановка давно осталась позади, за окном какие-то совершенно незнакомые места. Хотя я и родилась в Саратове, но теряюсь тут легко. И уже проклинаю свою гордость, ведь именно я отказалась встретиться неподалеку от моего дома. С трудом удерживаясь от мата и хохота, вылезаю на следующей остановке, перехожу дорогу и снова сажусь на трамвай. На этот раз отказываюсь сесть, опасаясь своей невероятной способности засыпать везде, где только можно. Снова распахиваю телефон, включаю браузер и, тихо бесясь, жду когда этот тормоз соизволит наконец показать мне переписку. Она с самого начала произвела двоякое чувство. Вроде бы взрослая девушка, но некоторые выводы достойны десятилетнего ребенка. «Я не люблю сладкое» Улыбаюсь кончиками губ. Может, поспорим? Нет, тогда я не стала ей такого говорить, ведь знала ее еще от силы часов шесть. Аккуратные, тщательно продуманные ответы. «Ты как комочек» Улыбаюсь от уха до уха. Лихо она меня вычислила, все-таки не ребенок. И забавно эта «взрослая» девушка говорила о моем возрасте. Все наши разговоры меня не покидало чувство, что изначально ее ответ выглядел совершенно по-другому и потом она себя одергивала, стирала и писала заново более приемлемый вариант. Снова едва не проехала нужную остановку и, решив не рисковать, вышла раньше. Глянула краем глаза на наручные часы – все нормально, хорошо что додумалась выйти за два часа до встречи. Логическому объяснению этот глупый поступок не поддается, как чуяла, что усну. Еще сорок минут, а вон и симпатичная лавочка под стройной осинкой. Тень как раз укрывает ее прохладной простыней, и я этому безмерно рада. «Ммм…хочу-хочу!» Усмехаюсь. Какая же ты все-таки милая и… красивая. «Замужем» Окай, я поняла. Замужем так замужем, на глаза мужу не попадаемся. Одергиваю себя. «Ты мне так и не ответила, так что тебя возбуждает если не порнуха?» Краснею как маков цвет. Не-е-ет, этого я тебе под страхом смертной казни не скажу. Мимо меня дефилирует стройная блондинка с аккуратной татуировкой на спине и высоченных каблуках. Не сразу понимаю, что заставило меня проводить ее взглядом, а когда понимаю, то вскакиваю и кидаюсь следом. Вот вам и разница. Я в балетках, она на шпильках и я уже даже слегка запыхалась, догоняя свою уже достаточно старую знакомую. «Это одно из самых интересных мне вещей» «Лисы» Отшутилась я тогда неудачно, ее ответ едва заметно, но похолодел. Ну не говорить же человеку что я тогда минут десять пялилась на ее фотографию, потеряв челюсть где-то в подвале?! Догоняю девушку и, обгоняя, останавливаюсь перед ней. - Вы арестованы! Не учла я только того, что даже самая искусная модель не сможет резко затормозить, будучи обутой в туфли на высоких каблуках. - Да-а-а, не так я представляла нашу встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.