автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 107 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Мне одному кажется, что она странная? - недоумевая спросил Икк. - Да нет. Просто молчаливая. - ответила Рапи. - Я согласна с Икком - продолжила Мерида. - Да пойдёмте уже, тут буран в самом разгаре. А давайте пойдём в кафешку! - поднял голос белобрысик. - А что, давайте! - Согласна! - Я с вами. А куда? - Давайте в "Coffee aroma", оно тут недалеко. - сказал шатен. Ребята отправились в кафе. Они много разговаривали, шутили и дурачились. До кафе надо было идти пятнадцать минут. Pov Эльза Фух, еле отвязалась! Не дай бог кто нибудь узнает где я живу, а то плохо будет всем и вся! Я иду и прокручиваю мысли в своей голове. "Льюис Кэмерон". Что то знакомое. Почему мне сразу вспомнилось это лицо? Ладно не будем об этом. Что у нас сегодня ещё было? Ах да, эта рыжая. Люси кажется. Классно я её сегодня обломала. Пусть не злит меня. В гневе я страшна! Интересно, что она там про своего парня бемекала? Надо будет спросить у Мериды и остальных. Бззз! Что это? А, это ты, мой телефончик. Оу, смс пришло. От шефа. Такс что тут у нас... " Встретимся в кафе "Coffee aroma" через семь минут". Чтож придётся ковылять обратно. Тут не далеко. *** через пять минут. Кафе.*** Бзз! Опять смс от шефа. "Я вас вижу. Идите к шестому столику". Я покорно пошла искать шестой столик и наконец то нашла его. Там сидел пожилой черноволосый мужчина. Он увидел меня и предложил присесть на стул напротив него. Я согласилась на предложение и села. - Здравствуйте, мисс Рэнделл! - Приветствую вас, мистер Стюарт! - Прошу называть меня просто шефом. - Ну так и вы называйте меня по нику! - Перейдём к сути... - но мужчина не смог договорить, так как его перебила собеседница, тобишь я. - Шеф, простите что перебиваю вас, но не могли бы вы наклониться немного вправо? - Зачем? - Только что вошли мои новые одноклассники. Если они меня увидят, то подойдут и начнут расспрашивать. - Да да, конечно! - и мужчина немного наклонился. Боже мой! Они сели за седьмой столик, а он находится около нас. Они расселись так, что лица Мериды и Иккинга были повёрнуты в нашу сторону. Не знаю как Мерида, а Икк меня точно заметит, если я что-то не предприниму. Что делать, что делать? О, придумала! В момент, когда шатен обратил на меня внимание, я как бы случайно уронила вилку со стола и потянулась за ней. Я услышала, как зеленоглазый сказал "ребят, это случайно не Эльза?". Все обернулись и посмотрели на меня, но не узнали, так как на них смотрела не почти седая голубоглазка с колоском, а кареглазая шатенка с высоким хвостом. Да, это была я. Я профессионал в своём деле. Даже в ЛСА я стою по должности после шефа. Там меня все боятся. Боятся - значит уважают. Что-то я отвлеклась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.