ID работы: 2070365

Новый мир

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это начиналось

Настройки текста
Я заперла свою комнату и тут вырубился свет, если сначала я видела контуры своей комнаты, то через секунду я очнулась в сугробе. Встав, с коленей в своей пижаме я поплелась на свет. Казалось, он был так близко, но я ошибалась... Упав, я просто скаталась в клубок. Через некоторое время, меня кто-то нашёл. Недовольным голосом он говорил говорил и говорил, потом еще один голос и еще. Мне казалось, что я просто схожу с ума. -Эй, девчонка просыпайся! -сказал примерно моего роста парень, на вид ему было 20 с небольшим.. Я открыла глаза. И поняла, где я и что со мной будет если я действительно им скажу откуда я. -Кто ты? - недовольно произнес он. Парень двинулся ко мне и схватил меня за скулы. -Отвечай, когда тебя спрашивают... - Леви перестань, она напугана..-сказал блондин с большими голубыми глазами на вид ему было не больше 30. Мне всегда нравились блондины. Поэтому с ним я заговорила первым. - Здравствуйте к..командир...Ирвин...- произнесла неловко я. -Ты посмотри на неё она шпионка..нельзя её тут оставлять... -Зря, вы капрал Леви так..-я посмотрела на него. -Откуда ты и назови своё имя... А тут пришлось долго поразмышлять. - Сэр, я Веня Наокай, я из соседнего города. Вообще я жила там в детском доме и вас я видела на улицу, когда вы защищали наш город... Я потерялась и была ограблена местными..последнее, что я помню так это я упала.. -Как называется твой город деточка? - спросил Капрал. Я взглянула на карту...я помнила, что Эрен был с шинганшины, значит надо было брать рядом.. - Я из города за стенами Роза Кобо..-быстро проговорила я. Капрал Леви носом примкнул к карте и наткнулся на него. - И правда..значит ты не врешь. Но в стенах роза мы навряд-ли будем. Ирвин решай, что с ней делать..а у меня дела.. - Веня, а не хочешь ли ты вступить в легион разведки? - спросил мягким голосом Ирвин. - Конечно, я всегда мечтала... Только вот меня пугало то, что они настоящие, а я вовсе не нарисованная и титаны тоже значит. Меня это пугало. А тем более видеть эту рыбьеглазую морду мне не очень хотелось.. -Ну, вот и хорошо. Веня - добро пожаловать легион! Ирвин пожал мне руку и тут же на меня набросилась Ханжи с всякими обследованиями. Конечно, она ничего у меня не нашла. И я стала жить в общежитие, в своей комнате. Подъем в пять утра, для меня не казался нормальным... Но этого не скажешь новому начальству. Я пришла в свой первый день в форме, но в совершенно перекрученных ремнях. Как издевался этот капрал. Я хотела сбежать от этого стыда, но это не дом, где меня вернули бы обратно. Меня отсюда не вернут. Значит надо самой держаться. -Пс..у тебя ремни перекручены. -сказала Криста. -Я знаю, я еще новенькая... - А тебе сколько лет? -15..-соврала я в свои 17. Но мне поверили, так как я очень молодо выглядела.. - Ах, ты же Веня..а я Криста.. -Очень приятно...может поможешь с этими ремнями? -Да, постой смирно. В итоге застегнула меня Криста за что я была ей бесконечно благодарна. Я села рядом с тремя неразрывными друзьями. Эреном, Армином и Микасой. Конечно,я с ними поздоровалась, но заговорить так и не решалась, да и они странно на меня глядели. Если теорию я высидела, то на подготовке меня завалили. Капрал отправил в конюшню, прибрать за лошадями, да и покормить. Надо же было их содержать как то зимой.И это стало моей каждодневной нагрузкой. Казалось так, что я жила у них. Я знала, каждую лошадь по имени и они, конечно, даже перекусывать мне не давали, вырывали из-за рта. Скоро Ирвин и капрал, стали вывозить ребят на вылазки. Я? А что я? Я лишь ухаживала за лошадьми... Иногда я лишь успела перешептываться с Армином, но с тем, кто мне нравился и с кем у меня стояла картинка на рабочем столе в телефоне, я ни разу не обменялась словом. Там была Микаса, она охраняла его везде. Пока Эрен сам не приперся в конюшню, спрятавшись от неё.В тот момент я поняла, что не отсюда не сбежать, даже не умереть..поэтому я должна бороться. Армина, я взяла к себе в помощники, он был моей и грушей и тренером, так же подготовлял меня по всем предметам и не сказать, как я была ему благодарна. А этому блондинчику хотелось лишь теплое общение. И я была рада, что здесь у меня появился друг. Сдав, все нормативы, я лишь стала бывать в вылазках. В самую первую, я чуть не угадила в пасть титану. Ну, что же еще мог ожидать от такой неуклюжи как я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.