Часть 1
13 июня 2014 г. в 15:01
Дорогая Реджина,
Начнем с того, что никакая ты не дорогая. И вообще, в жизни не встречала более самонадеянную, злобную и жестокую женщину. А еще ты самое упрямое создание, когда-либо ходившее по этой земле, да еще на каблуках настолько высоких, что смешно становится.
Нет, ну серьезно. У тебя стопудов хронические мозоли от этих штук, которые ты называешь туфлями. Вот будь ты нормальным человеком, не ощущала бы нужды возвышаться над людьми в прямом смысле в попытке запугать. Хотя какие там попытки. Как раз запугивать ты умеешь чертовски хорошо.
Ладно. Вернемся к сути. Да, во всем этом есть, мать ее, суть.
Как я говорила - писала, неважно, - ты настолько упорна в постоянных попытках испортить мне жизнь, что даже тот факт, что я уснуть пытаюсь, тебя не останавливает.
Ходишь тут кругами в моей голове в этих своих чертовых туфлях весь день, и ночью то же самое, а мне это, между прочим, спать не дает. Ты портишь мне режим, и мне это, блять, не нравится.
Так что загляни в свое крошечное, пыльное, несуществующее черное сердце, откопай там хоть чуточку сочувствия или хоть какой-то эмоции, которую небось бережешь для выпускного Генри, и сделай мне одолжение. Прекрати. Выметайся из моих мыслей с этими твоими раздражающе красивыми глазами цвета виски и бесконечно длинными ногами и этим проклятым совершенным шрамиком на губе. И раз уж мы тут говорим о губах, держи свои подальше от меня. А то я за себя не ручаюсь.
Будь ты проклята со своим гребанным совершенством.
Глупо и безнадежно влюбленная,
Эмма Свон.
Дорогая Эмма,
Вы идиотка. Заезжайте за мной в семь вечера.
Ваша Реджина.