ID работы: 2070406

Котенок для демона

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Котенок для демона...Даже звучит странно!Мэг нашла его,когда гуляла ночью с очередной бутылкой виски.Он привлек ее внимание необычным цветом шерсти и глаз.Шерсть бежевая,с черными пятнами,а глаза...цвета морской волны-синие,с отливом голубого.Она просто влюбилась в это пушистое чудо.       Демон взяла котенка на руки,он был легкий и очень мягкий.Сейчас ей было все равно,что идет дождь с грозой,что разбила дорогой виски,она просто умилялась.       Мэг перенесла их в пустую квартиру.На стенах и окнах нарисованы отгоняющие знаки для ангелов и демонов.По сути,это была ее квартира-на окраине города,небольшая,уютная,большего не надо.       Демон не знала,как обращаться с котами,поэтому набрала на стареньком компьютере-"как ухаживать за котами".Высветилось много разных вариантов,но основные были:помыть,высушить,покормить и сделать небольшую подстилку.       Она так зачиталась,что лишь услышала,как что-то разбилось.Она сразу перенеслась туда.И увидела такую картину:котенок запутался в шторах,которые упали не пол,а вокруг лежали разбитые горшки с цветами.Мэг быстро распутала кота и щелчком все восстановила.Она посмотрела на кота и увидела,что он весь был испачкан в грязи и земле,поэтому решила помыть его.Мэг прочитала в интернете,что коты не переносят воду,поэтому ей показалось,что это будет проблемой.

***

      И Мастерс это не показалось.       Сначала она набрала воду в ванную и сделала пену.Демон держала котенка на руках,и чувствовала,что он слегка царапал ее руку.Человеку было бы больно,но не демону.       Это было так мило.чт она чуть не подскользнулась и не упала в ванну.       Потом попыталась положить его в ванну,но он увернулся и выскочил из ее рук.Котенок опрокинул закрытые банки шампуня и подскользнулся на мыле.Затем он начал бегать по ванной и прыгнул на голову Мэг,которая пыталась его поймать.Это наглое животное лапами стало путать ее волосы.       -ТОЛЬКО НЕ ВОЛОСЫ!!!-Мэг перешла к другому плану.       Она включила холодную воду и окотила себя и взбесившийся комок шерсти.Она была готова убить его!Но он выкрутился из ее волос и залез под ее куртку.Теперь и она была вся мокрая и грязная.Со всей демонской силой Мэг запихнула кота в ванную и помыла.Затем демон стала приводить себя в порядок.Почти с криками она продирала свои волосы,хотя это не демонское дело,наверно ее можно в цирке с такими волосами показывать.Закончив процедуру она завязала хвост и переоделась в домашнюю рубашку и шорты.       Мокрый кот сидел и с интересом следил за каждым движением,затем подошел к ее ногам и начал ласкаться,словно прося прощения.Демон со злобным взглядом посмотрела на котенка,высушила и вытолкала из комнаты.Мастерс хотела выгнать наглое существо,но умоляющие глаза остановили ее.       Мэг пошла в спальню и легла на не заправленную кровать.Что странно,она уснула быстро,потому что думала об ангеле.       Котенок долго смотрел на лицо Мэг и залез на ее плечо и тоже мило уснул.

***

      Наступило утро.Мэг сладко потянулась и вспомнила про кота.Она встала,расчесалась и пошла на кухню.Горшки опрокинуты,тарелки и чашки опрокинутый,шторы оторваны...А котенок мило играл с кисточкой от шторы и тихо мурлыкал.       Мастерс оперлась о дверь и следила за ним.Затем заметила,что он был чистый.       "Слава Люциферу!Его не надо мыть!"-подумала демон.       Кот запрыгнул на ее руки.Она посмотрела в его сине-голубые глаза.       Мэг не могла понять,зачем она его себе взяла?Она демон...ни о ком,кроме себя не думает,а тут милый котенок!Может она хотела доказать Кастиэлю,что она не безнадежна?Может о ком-то позаботься?Она не знала ответ на этот вопрос...       Кот разлегся,словно хозяин,прося поглаживании.Он был такой милый,что стала чесать его пузико,за ухом,а кот мурчал.       Мэг не могла злится долго,поэтому решила простить животное.Она пошла в ванную и решила помыть его.Он понимающе на нее смотрел голубо-синими глазами.       Вспомнив,что еще надо и покормить котенка,Мэг перенеслась в магазин взяла бутылку молока и вернулась обратно,ибо нельзя оставлять животное одно надолго.Налив молоко в тарелку молоко,кот с жадность стал пить.       Наступил вечер.Мэг сильно устала,поэтому взяла котенка и положила его рядом с собой в кровати.

***

      Солнечные лучи проникали в комнату.Мэг потянулась и почувствовала,что чья-та рука обнимала ее.Она повернула голову и увидела те же голубые глаза.Но это был не милый пушистый котенок,а Ангел Господень,в неизменном бежевом плаще.Кас лежал в сантиметре от нее.Мэг не упустила этой возможности и поцеловала ангела.Он сначала широко распахнул глаза,но решил закрыть их,запустив руки в волосы Мэг.       -Извращенец,-тихо сказала она,положив голову на его плечо.-Как ты это сделал?       -Я видел,что тебе одиноко,и решил развеселить тебя.Ты была такой милой,даже для демона.-заулыбался ангел.       -Заткнись.Лучше верни котенка назад,я влюбилась в него.       -Может в меня?       -Возможно.-игриво сказала она.       Он хотел еще что-то сказать,но Мэг заткнула его поцелуем.       Это было идеальное утро и для ангела и для демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.