ID работы: 2070480

Lie to me

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы то чувство, когда уходит кто-то из вашей жизни? Нет, я не про смерть. Человек продолжает существовать, радоваться, влюбляться и влюблять в себя людей. Ведь он такой один, единственный. Знаете ли вы, как разрывается мое сердце? У вас забирали что-то важное в вашей жизни? А может быть, оно уходило само? Ты часть моей жизни. Прошла неделя с того момента, как я не выходил из дома, не ходил на репетиции. Парни волнуются, я это знаю. Бесконечные звонки на мой мобильный. Друзья. Но я им тоже не нужен, я остался один. Спорим, они звонят мне, чтобы предложить где-нибудь бухнуть с ними в эту ночь? Разрывающую изнутри ночь. Да, именно сегодня, но, собственно, как и все эти долгие ночи на протяжении уже целой бесконечной недели. Мои душа и сердце рвутся на части. Стоит мне где-нибудь увидеть что-нибудь, что напомнит мне о тебе. Пусть это будет какая-нибудь мелочь, которую никто не замечает. Например, я просто ложусь в свою кровать, которая во всю напоминает мне о тебе. Накрываюсь одеялом, даже оно напоминает мне о тебе. Мягкое облако обволакивает меня, заключает в свои объятия, как это недавно делал ты. Мне тебя не хватает, я скучаю по тебе, мой милый, любимый. Я люблю тебя. Я буду всегда ждать тебя. Я буду всегда радоваться тебе. Кто-нибудь это испытывал? Конечно все. Все люди до единого знают это разрывающее чувство. Я же не один такой страдалец. Не грузиться сильно по этому поводу? Это самый простой выход, а я легких путей не ищу. Я просто ненавижу это. Ненавижу так же, как таких людей, как он. Ненавижу, но... Я переворачиваюсь на бок, прижимая одеяло ближе к себе. Оно пахнет ним. Оно пахнет тобой. Я скучаю по тебе. Почему все закончилось? Ты этого давно хотел? Мне правда это интересно. Давно ли ты ничего не чувствуешь ко мне? Послезавтра концерт, уезжать из моего гнездышка нужно уже сегодня, и я снова увижу его. Что мне делать? Как себя вести? Я не знаю. Я боюсь, что просто, словно девчонка, разревусь, просто увидев его. Понимание, что он так близко, а я ничего не могу сделать. Я не чувствую ничего, кроме любви к тебе и пустоты. Внутри все темно. -Эй, ну ладно тебе, выходи, Фрэнк,- закричал с другой стороны двери Уэй. Но не тот Уэй, о котором я думаю все последнее время.- Вставай. От неожиданности я вздрогнул. Майки, видимо, взял ключи у Джи. Да, у него они есть. -А Джи здесь? -Нет. -Зайди сюда. Майки медленно открыл дверь и зашел в мою комнату. -Ты выглядишь просто отвратительно,- промямлил он, медленно садясь рядом со мной на кровать. -Спасибо,- усмехнулся я. Повисло тяжелое молчание. На меня снова нахлынули мысли, их бесконечный поток. Когда меня из них вырвал Майки, мне даже полегче стало, а сейчас снова молчание... -Не убивайся из-за него. -Ты о чем? Кто "он" ? -О боже, Фрэнк, ты действительно думаешь, то мы не знаем о вас с Джерардом? Я промолчал. -У тебя все будет. -Спасибо,- единственное, что смог выдавить из себя я. -Собирайся. Я довезу тебя до аэропорта. Мы договорились с парнями, что встретимся с ними там. Я медленно поднялся с кровати. *** Свет софитов хочет ослепить меня, и у него это неплохо получается. Они мигают разными цветами, перемещаются по сцене, освещают толпу. Людей так много. -Ты в порядке?- с волнением в голосе спросил у меня Джерард, прыгающий и разминающийся рядом со мной. -Нет, я ни черта не в порядке. -Говоришь словами песни? Я и сам не заметил, как сказал это. Через несколько секунд Джерард и я засмеялись. Я люблю твой смех. Мы выходим на сцену, толпа начинает визжать. Я погружаюсь в музыку. Я полностью в ней. А вот и песня, словами которой я сегодня "дерзко" ответил Джерарду. "I'm Not Okay". Всегда любил ее и буду любить. «But you really need to listen to me 'Cause I'm telling the truth I mean this I'm okay!» Я не верю тебе, пока ты поешь эти строки. Я не хочу тебе верить, не думаю, что тебе хорошо. Я не думаю, что ты вот так вот просто мог кинуть меня. Да, это всего лишь песня, просто песня, но она сейчас была для меня с ним нечто большим, чем какие-то стихи под музыку. «Lie to me» Я не удержался. Он повернулся ко мне. В его глазах горела ярость. Я мог прочитать в них "я тебя испепелю". Но мне все равно. Песня продолжается. «I'm not okay I'm not okay» Пока он пел это, повернулся ко мне, подошел. Он наклонился прямо к моему лицу и продолжил. «Well, I'm not okay I'm not o-fucking-kay I'm not okay I'm not okay» Он отбежал от меня, как только закончилась песня. Ну что ж, Фрэнк, ты просто молодец. -Какого черта ты творишь?!-накинулся на меня Джерард, как только мы ушли со сцены. -Я?- я развел руки.- Я ничего. А ты? Он улыбнулся, резким движением прижал меня к стене и продолжил говорить мне в шею. -Зачем ты это делаешь? -А ты? Он отлепил свои губы от моей шеи и взял меня рукой за подбородок. -А ты против? -А ты? Он ухмыльнулся и дотронулся своим носом до моего. -Я против. Ты раздражаешь меня. Мое сердце остановилось, а потом забилось бешеным темпом. -Я не в порядке, Фрэнк. Я ни черта не в порядке. Я люблю тебя. Он дотронулся своими губами до моих, так аккуратно и нежно. Оставив мне свой нежный вкус от поцелуя, он отстранился от меня. Сейчас мы выходим на бис. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.