ID работы: 2070501

Для бывшей

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспомни все что было между нами, Большая любовь, все было как в рае, Но а в сексе отправил бы тебя в ад, Я бы постарался это сделать зай, еще 500 раз. Я сходил с ума когда брала в руки мой член, А это грязный подьезд для тебя не место, Когда занимался с тобой сексом, Моя рука на твоем третьем размере А мой член на твоих губах, ты будешь вся в сперме. Ты была очень хороша в сексе, Но мы уже не когда не будем вместе. Каждый день ты трахала мне мозг, И от твоих слов я получал в сердце боль, Будто ты всадила в него нож, и тебе меня не жаль, Но теперь я возьму на себя твою роль, тварь. Моя душа, ты ее сожрала, А теперь сука, жри мои рифмы и слова, До блювотыыыыыы!!! Детка ты сломала мне жизнь, помнишь, Как я тебе сломал ребра, больно, Терпи мрaзь, и не произноси не звука, Заткни ебальник, а то зашью тебе нитками рот сука. Да я не такой как ты хотела, Да я псих ты не врубилась, Меня не послушала, но все-таки влюбилась, Тупая шлюха убери свои руки Свой член я покажу позже, Ты ведь его хочешь, и отсосешь безотказно, Ты просишь еще больше, больше, На соси его дольше, дольше. На подавись спермой, Мне ее не жалко и в ней захлебнись стерва. Твой шикарный рот когда в нем кончился кислород, Им воспользуется любой гандон. Надоела, вставлю тебе в рот пистолет, Чуть - чуть, и он кончит без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.