ID работы: 2070520

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
137
автор
Kat__Rin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      - Ребята, я вижу корабль! - крикнула Робин с вышки на Санни.       Усопп мигом взял свою подзорную трубу, чтобы разглядеть корабль: он был огромным, размером напоминал Триллер Барк и Ной на Острове Рыболюдей. Все паруса были белоснежными, а нос корабля напоминал кита. В борту корабля было множество пушечных портов, вёсел не было.       - Эээ, у меня начинается болезнь "боюсь приближаться к этому кораблю". Может повернем, а?       - Держим курс на этот корабль! - скомандовал Луффи.       - Что это за пираты?       - Это Белоус! - в панике крикнул Усопп.       - Э-э-эйс! - закричал Луффи, и тут же потянул руку к кораблю.       Капитан команды Соломенной шляпы со всей скорости влетел в парус Моби Дика. Большинство пиратов белой бороды тут же прибежали на палубу защищать корабль.       - Это же Монки Д. Луффи!       - Он брат Эйса!       - Он порвал нам парус!       - Я помню его, он помог нам спасти Эйса из Маринфорда!       - Луффи! - крикнул Огненный Кулак, услышав имя брата и рванул в его сторону.       - Мясо! - крикнул Мугивара растворившись в толпе удивленного дивизиона.       Побежав на чарующий запах еды, Луффи не обращал внимания на людей, которые удивленно смотрели на знаменитого пирата, и через несколько секунды Луффи уже был в столовой, в которой обедали оставшиеся пираты.       - Мясо! Старик, дай мне мяса, я чувствую его запах, его здесь много.       - Эй, ты кто такой?       - Я тот, который станет королем пиратов и найдет Ван Пис, - мямлил Мугивара ища мясо по запаху, как собака. - Ух ты! Этот холодильник без замка! Тут вся еда на...       - Хватит жрать! - внезапно появился Санджи. Он первым добрался до корабля при помощи своего Геппо: Прогулка по небу. - Не трогай чужую еду! - прокричал блондин, впечатывая Луффи в пол.       Пират провалился на этаж ниже столовой. Прямо в каюту Белоуса. Она выглядела очень большой и простенькой. Пол, как и на всём остальном корабле был деревянным. Потолок довольно высокий, ведь рост Белоуса был в два раза больше обычного человека. Стены были увешаны картинами, кто знал, что "Сильнейший Человек в Мире" был ценителем искусства. В комнатке было не много вещей: самая обычная кровать, рядом с кроватью стол, на котором стоял стакан с водой, и шкаф, в котором висел запасной капитанский плащ. Самого Йонко в каюте не оказалось.       - А? Где еда?       - Это же Черная нога... Ты чё натворил?! Это же комната отца!       Тем временем остальные Мугивары приближались к Моби Дику. Усопп, как всегда, искал место где бы спрятаться, Зоро спокойно спал, Робин, наблюдающая за суматохой на корабле Белоуса, и Нами если сэндвичи, которые сделал Санджи прежде, чем отправиться вслед за Луффи, Брук играл на скрипке, а Френки показывал Чопперу новое оружие.       - Мы приближаемся! Убрать паруса!       Вся команда тут же оторвалась от своих дел, и парни стали сворачивать паруса.       - Команда Соломенной Шляпы, - произнес Белоус со своего "трона", - добро пожаловать на Моби Дик. Мы как раз собираемся устраивать банкет, присоединяйтесь!       В команде Эдварда Ньюгейта была некая традиция, устраивать банкет по понедельникам. Каждый раз во время застолья происходило что-то интересное. То команда узнавала интересные подробности битв их капитана и Роджера. То проводились дружественные боевые турниры между фруктовиками. Также, в один из таких понедельников Эйс присоединился к семье Белоуса. Событий было много, все не перечислить.       В этот момент из трюма вылетает Луффи и летит прямо в Белоуса.       - Луффи!!! - Мугивары сразу рванули к своему капитану.       Внезапно из пола появляется болотная жижа, на которой поскальзывается вся команда Луффи, и вместе с капитаном благополучно приземляется у ног Белоуса.       Жижей оказался Карибу. После Острова Рыболюдей, на котором он похищал русалок, он попал в Маринфорд и тогда пробрался на корабль Белоуса за золотом, но до сих пор ему не удалось сбежать.       - Луффи! - наконец нашел его Эйс.       - Ахаха, - усмехнулся Белоус, - а ты, Монки Д. Луффи, как обычно энергичен. Ну что же, садитесь за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.