ID работы: 2070611

Живой рамен?!

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиноби возвращался поздно домой. На улице было так темно что дальше кончика носа ничего не увидишь. Этот человек бежал по крышам домов,приземлившись на пороге своего жилица он открыл дверь. - Неужели я тут намусорил? - спросил сам у себя блондин. Действительно, квартира была полностью в грязи. Везде валялись упаковки от молока,носки,трусы. Наруто давно не убирался тут, так как был на сложном задании. Проходило оно чуть ли не пол года. Но, блондину было наплевать на беспорядок во всей квартире, и он помчался в сторону кухни. - Мм,где Рамен? Когда он нашел упаковку Рамена, он хотел бы её съесть. Но, осмотрев упаковку он нашел надпись "Сюрприз внутри". Джинчурики лишь пожал плечами и оставил без обоснования надпись. Посмотрев на часы,он быстро погнал в сторону кровати. Бултыхнувшись в неё заснул.

***

Проснувшись, Наруто схватил свою куртку и побежал на задание. Когда блондин добежал до ворот его встретила "тёплая" встреча. - Наруто, какого хрена опаздываешь?! Какаши научил?! Еще удивительно что ты не начитался извращенных книжек. - закипятился розоволосый дьявол. - С-сакура, я вчера поздно пришел домой, - жалобно начал оправдоваться парень. - Последний раз, - с недоверием проговорила Сакура. Бежали они примерно два часа, забрали они что то и помчались обратно.

***

- Живой Рамен?! - завопил парень, когда вернулся в дом. Дело в том что когда он уходил, рамен оставался раменом,а теперь это живой человек. - Как тебя зовут? - не отойдя от шока спросил Наруто. - Незнаю, - протянула Рамен - девочка. - Раминко, давай так тебя будут звать? - весело сказал Наруто. - Давай, - с таким же тоном проговорила. - Дай пять! - улыбнувшись подставил руку парень. - Отдашь десять, - шутливо стукнула руку Наруто. - Ну вот, - наигранно опустив голову сказал Наруто. - Так иди живо в ванную, будет Генеральная уборка. - заявила блондинка. - Есть босс, - улыбнушись проговорил парень. Он пошел в ванную, захватив с собой полотенце. - Ослик,суслик,паукан, - напевал Наруто. - Хватит перечислять животных, - крикнула девушка так, что Наруто чуть не оглох. - Ну вот,теперь и петь нельзя, - растроенно проговорил парень выходя из уборной. - Увау. Дом был блестящим, пол был помыт, все вещи стояли на своих местах. - Нравиться? - сразу спросила блондинка. - Да это потрясающе! - воскликнул парень обняв Раминко. - Такого не было в моём доме. Девушка легонько покраснела, и поцеловала юношу в лоб, после чего смоталась. - Что это было? - спросил Наруто, прикладывая руку к месту, куда поцеловала девушка. Я, кажется, влюбился - именно такие мысли были у парня. Я, кажется, влюбилась - думала девушка.

***

Прошла неделя после появления Раминко, она готовила вкусно,говорил Наруто. Но, так как она Живой Рамен, у неё была большая температура, и , как не удивительно она чувствовала себя хорошо. За эту неделю они больше убеждались в своих чувствах. Пока не наступил момент: После одной сложной миссии, Узумаки, ввалился в дом и потребовал рамен. Раминко,сделала его и угостила Наруто. Тот, когда принял трапезу, попросил что бы она не волновалась за него. Но, Раминко всё равно осталась ночевать в его комнате. Мало ли что, сказала тогда блондинка. Блондин был не против. -Раминко, давно хотел сказать тебе... - начал Наруто, но его прервали - Наруто, я тебя люблю. - краснея проговорила девушка, поцеловав его в губы. - Я тебя тоже... - парень потянул на себя девушку и впился в её , такие желанные , губы. - Мне не важно, что ты живой рамен, я хочу быть с тобой. - прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.