ID работы: 2070646

Мой маленький фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой маленький фетиш

Настройки текста
      У вас когда-нибудь было что-то, что вы хотите всем своим естеством? Желаете, но не можете получить...Ищите взглядом, где бы не находились, стремитесь обладать...       Такое есть и у меня...       Плечи.       Мужские плечи.       Широкие мужские плечи.       Загорелые широкие мужские плечи.       Аааррр...от одной только мысли все во мне воспламенилось.       Равнодушно оглядывая переполненный транспорт, я не видел ни одного, кто бы зацепил меня. Смазливые личики, худощавые фигуры, узкие плечи...фу.       Поднялся с места, поправив наушники, и погромче включил любимую k-pop композицию. Идя по пустынным улицам ночного города, ощущая кожей жизнь темной улицы, я наслаждался свежим ветерком, играющим в волосах. От наслаждения я прикрыл глаза, вслушиваясь в звуки любимого голоса, поющего только для меня. Наушники всеми силами помогали создавать такое впечатление. Исполнитель пел о любви, красивой, нежной и в то же время страстной. Я печально улыбнулся. Жаль, она существует только на страницах книг или в тексте баллад. В жизни ее нет. И этому есть сотни тысяч доказательств. Нужно просто наслаждаться маленькими радостями тела будь то секс или вкусная еда или изысканный напиток.       В очередной раз прикрыв глаза, я в панике открыл их, врезавшись лицом во что-то теплое, большое и достаточно твердое. Не во что иное как в самые восхитительные плечи на свете! Широкий размах, подкаченные мышцы, загар, виднеющийся на неприкрытой белой обтягивающей майкой коже.       Кажется я застонал вслух.       Не заметив, что обладатель этой божественной части тела наблюдает за мной с искренним раздражением. - Что-то не так? - поинтересовался он низким бархатистым голосом, и все внутри меня скрутилось в тонкий узелок. Не сумев вымолвить ни слова, я лишь покачал головой, переведя взгляд с плеч на лицо. Мужские черты лица, жесткие скулы, прямой нос, волевой подбородок и легкая небритость. ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ! Образ из самой сокровенной эротической фантазии стоял передо мной и с безразличием взирал на меня сверху вниз. Господи, еще и рост больше 180 см...это если учесть, что у меня 175 см. Еще мгновение и я бы не выдержал и набросился на него. В прямом смысле этого слова. Я бы заставил его поиметь меня или поимел бы его сам...верхом!       Но он решил все за меня, развернувшись и уйдя в противоположную сторону. - Стой!       И что я собираюсь сказать? Зачем я вообще крикнул? Идиотина, видно же, что я его вообще не зацепил.       Он остановился и, нахмурившись, посмотрел в мою сторону сексуально приподняв одну бровь. - Тебе чего? - Я хочу, чтобы ты меня трахнул! - выпалил я и чуть не провалился сквозь землю от шока. Как мои губы сумели такое выдать?       Незнакомец мгновение стоял не шевелясь, а затем расхохотался. Громко так. Заразительно, что я сам, не удержавшись, улыбнулся. Обведя меня взглядом сверху вниз он улыбнулся и медленно подошел ко мне. - А жалеть не будешь? Я нежно не люблю. - Я тоже...       Что я несу? Заткнись уже и вали отсюда от греха подальше, нашелся тут соблазнитель шкафчиков. - Ну окей, сам попросил.       Сократив последним шагом оставшееся расстояние между нами, он запустил руку мне в волосы и со страстью поцеловал. Покусывая и посасывая губы. Он напирал своим мощным телом так сильно, что мне приходилось пятится назад, пока я не уперся задницей прямиком к холодной стали автомобиля. Прервавшись на мгновение, он открыл дверцу и толкнул меня внутрь. Весь возбужденный и разгоряченный я пролез чуть дальше, вглубь машины, по габаритам напоминающей джип. Ему хватило нескольких секунд, чтоб опустится рядом со мной и захлопнуть дверь. Снова этот обжигающий страстью поцелуй и мой разум улетел куда-то очень далеко. Он резко сорвал с меня шорты и майку, а затем трусы. Он не собирался церемониться, расстегнув только свою ширинку и чуть приспустив штаны. Его член, уже готовый, торчал, возбуждая меня еще сильнее. Он без подготовки протолкнул в меня сразу два пальца и совсем чуть-чуть размяв, начал проталкивать головку. Из-за долгого отсутствия секса, было больно, да и его размеры играли не малую роль.       Я замер, боясь пошевелиться, пока он без остановок, но медленно, проталкивался вглубь меня. Мой член по-тихоньку от боли начал опадать. Я потянулся руками к его майке, и попытался снять ее, но пальцы не слушались. Только с его помощью, я смог достичь желаемого и с упоением сжать плечи шкафчика. На ощупь они были не менее соблазнительные. Такие большие, они будто источали ауру мощи. От одного только прикосновения к ним, я возбудился и он удивленно воззрился на мой член. А я привстав, вцепился в эти потрясающе-соблазнительные загорелые печи и сам оседлал его бедра, повалив его назад. Долго привыкать не пришлось, уже через несколько толчков потрясающий незнакомец ускорил темп, руками контролируя движения моих бедер. Он насаживал их на свой член и я стонал от наслаждения, чувствуя, как мой член бьется о его живот. Я целовал и покусывал объект своего желания. Посасывал кожу и поцеловывал каждый миллиметр.       Я почти не коснулся натренированного подтянутого торса, который был не менее соблазнителен, но... эти плечи. Я не оставил без внимания ни единую частичку, особенно наслаждаясь каждый раз, когда его руки напрягались на моих бедрах. Когда в очередной раз, мощным толчок, он задел простату, я задрожал, вцепившись пальцами в его плечи и изогнувшись, излился, пачкая наши животы. От моих судорожных сокращений он зарычал и еще быстрее насаживая мои бедра, кончил внутрь меня.       Отдышавшись, он выгнул шею и осмотрел работу моих губ. Все его плечи были усыпаны засосами и укусами. Я отрывался как мог. - Ой, - вырвалось у меня, когда я заметил всю печальность ситуации. - Ты походу сексом не со мной занимался, а с моими плечами, - рассмеялся незнакомец. - Не сказать, что тебе не понравилось... - пробормотал я, судорожно стирая своими трусами свою сперму с живота, я натянул шорты и майку. Он застегнул джинсы, оставшись сидеть топлес. - Еще как понравилось, - ответил он. А мне стало так жутко стыдно, что пробормотав что-то невнятно про дела, я выскочил из машины и выкинув по дороге трусы, побежал домой. - Имя хоть свое скажи, - послышалось позади, но я ловко завернул за угол дома и ничего не ответил.       Не знаю, встречу ли я его еще, увижу ли на улице, но эта ночь навсегда останется в моей памяти, как пособие для самых эротических фантазий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.