ID работы: 2070657

Фотограф

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только я легла в кровать у меня затренькал телефон: - Кто блеять такой бессмертный?! - Эм...Артём. - Ааа...Артём. Прости что нагрубила. - Прощу. Если ты и твои подруги пойдут со мной и моими друзьями в клуб. - У тебя вымогательства в привычку вошло. - Ага. Так идёте? - Через полчаса будем готовы. - Окей. Через полчаса мы заедем. - Ага. Я сбросила вызов и пошла рассказывать эту новость девчонкам. - Девчонки, у меня новость. - Какая? - спросили они вместе. - Через полчаса мы едем в клуб с тем парням с концерта и его друзьями. Надеюсь вы меня не бросите? - Нет,не бросим. - Ну тогда пошли одеваться. Девчонки пошли по своим комнатам. Я пошла в свою. Быстро оделась,сделала лёгкий макияж и распустила волосы. В гостиной меня ждали девчонки. Я была одета в ярко жёлтое платье, Поля в оранжевое, Лизка в жёлтое. Мы пошли на кухню. Успели попить чаю, потом позвонил Тёма и мы пошли обуваться. Каждая из нас надела туфли в тон платья. Мы вышли из квартиры. Закрыли её и пошли к лифту. Вышли из подъезда и увидели Тёму. Он стоял возле машины. -А где твои друзья?-спросила я. -Они решили подождать нас в клубе. Кстати,девчонки,отлично выглядите. -спасибо-ответили мы хором. -Ну что садитесь в машину. Поехали. Девчонки сели на задние места,а я на переднее. Всю дорогу мы ехали молча. Только подъезжая к клубу Тёма попросил, чтобы мы не волновались. Зайдя в клуб, мы прошли к большой компании. Подойдя к большой компании Тёма стал нас знакомить: - Девчонки,это Денис и его девушка Настя. Это Идан,можно просто Даник, это Сева, Миша и его девушка Настя, Никос и его девушка Вика, - говорил Тёма пытаясь перекричать музыку, - А это Кристина,Лиза и Полина, - продолжил он. - Очень приятно - ответила компания. - Взаимно, - ответили мы. Компания уже во всю распивала алкоголь. Мы же попросили Тёму принести нам безалкогольные коктейли. В половина второго девчонки из этой компании тоже перешли на безалкогольные коктейли. Ну а мне надоев распивать эти коктейли пошла к барной стойке и взяла три бутылки джека. Подойдя к "нашему" столику я вручила своим подругам по бутылке джека. Те, поняв намёк,согласились. Я же решила объяснить всем, что происходит. -Ребят ,дело такое. Мы сейчас с этими чувихами будем на спор пить вискарь.-после этих слов все посмотрели на нас как на не нормальных, - Нам скучно, - пояснила я. Ну а что? Мы только с виду такие культурные,а вот внутри нас наоборот не покой,а чертики вечеринки устроили. Переглянувшись с подругами мы сели на диванчик. И мысленно досчитав до трёх одновременно стали пить виски. Все замерли в ожидании,когда закончится виски. Через минут десять я закончила пить. У меня закончился Джек. Посмотрев на своих подруг я поняла, я выиграла. Через минуту Лизка и Поля одновременно убрали горлышко бутылки от рта. Я чувствую мой организм опьянел. Меня сейчас попрёт. Девчонки тоже опьянели. Они знают что сейчас будит,поэтому просят Тёму вывести меня на улицу. Он соглашается и берёт под руки. По дороге к выходу мы проходим мимо бара. Там я выпиваю ещё 300 грамм виски. Ели оттянув меня от бара у Тёмы всё таки получается вытащить меня на улицу. Простояв минут десять к нам выходят все. Я как самая блеять "умная" приглашаю всех к нам домой на ночь. Все соглашаются. До дома мы идём пешком. Я иду впереди всех и горланю песни . Твой алкоголь - это твой друг, И те, кто говорят иначе Запомни, просто тебе врут, Ведь этот вечер только начат. Твой алкоголь - это твой друг, И те, кто говорят иначе, Запомни, просто тебе врут, Ведь этот вечер только начат. Вечер только начат, вечер только начат, Поднимаем руки вверх, вечер только начат. Вечер только начат, вечер только начат, Поднимаем рюмки вверх, вечер только начат. Вечер только начат, вечер только начат, Поднимаем шоты вверх, вечер только начат. Вечер только начат, вечер только начат, Вечер только начат, вечер, вечер только начат. Придя домой все уставшие все легли где стояли. Я же как я говорила самая блеять"умная" уснула на кухне.

Утро

Твою мать! Мой мозг. Так потихоньку просыпаемся. Так молодец ты уже открыла глаза. Теперь нужны минералка. Я открыла холодильник. Блин, нету. Ладно закажу пиццу, может и минералку привезут. Заказала три пиццы и согласилась привезти минералку. Так с этим разобралась. Теперь надо всех искать. Начнем всеми известную игру "Найди кучу алкашей!" Ну что же начнем. На кухне кроме меня ни кого. Пойдем в прихожую. Ага,первая находка. И кто же это?Денис и Настя. - Алкаши, подъем!-сказала я. - Крис,иди на хер!-сказал Денис. - Я тут думаю. Кого бы за минералкой отправить. - Уже встаем. -Сказал Денис.-Куда идти? - Никуда. Ждите курьера с пиццай и минералкой. - Окей. Продолжим эту игру. Придя в гостиную , у меня была вторая находка. Лиза и Даник. Они лежали возле дивана,в обнимку. Я их разбудила и пошла искать остальных. Третей находкой были Ник и Вика. Четвертая находка Миша и Настя. Пятая находка Полина и Сева. И вот последний человек Артем. Я стала его будить. Но это оказалось не так просто. Он лежал возле моей комнаты. Мда...оказывается,некоторые поперлись еще дальше. - Тема, вставай. - Ты кто? Где я? А все , все помню. Нет, не встану. - Почему? - Потому. - Ну Тема, Темочка. Ну вставай. - Оу, прям Темочка. - Фу,пошляк! - Это кто еще пошляк?! - Ты! - А может ты?! - С чего это вдруг?! - Ты что не помнишь?! - Неа. - Ты меня вчера чуть не трахнула!! - Что?!! Я такое сделать не могла! - Ахахахахаха. - Че ты лахаешь?! - Ты свое выражение лица видела?!Ахахахахаха. - Ах ты, зараза такая! Ты что пошутил так?! - Ага. Ахахахахаха - Ну ты Тема и сука. - ага. - Ладно пошли . Мы пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.