ID работы: 2070667

Волосы - нить любви

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Один прекрасный день

Настройки текста
Сакура повернула голову, чтобы посмотреть на ее белокурого товарища по команде. Его глаза были закрыты, и легкая улыбка играла на его губах. Сакура тихо вздохнула и бросила взгляд на прекрасное ночное небо. Это был первый раз за эти две недели, когда она почувствовала, что может вздохнуть спокойно. Наруто был нехарактерно тих после его возвращения с тренировок, которые он провел с Киллером Би. Он посетил ее в больнице, а точнее уговаривал сходить ей с ним вместе поесть рамен. Он был дома за неделю до того, как она вообще узнала, что он вернулся. А узнала она только потому, что подслушала разговор Тсунаде и Шизуне. И когда она спросила Тсунаде об этом, та лишь отмахнулась и сказала ей, что ему наверняка было не до нее сейчас. Поэтому, когда после утомительной смены в больнице она нашла Наруто, нелепо почесывавшего затылок и спрашивающего ее, согласиться ли она поучаствовать с ним в спарринге, она согласилась без колебаний. Их сессия была особенно интенсивной и вот почему она дышала так тяжело; рухнулась на землю с Наруто около нее. Как и Наруто, она тоже почувствовала, что ее глаза начинают закрываться, и она позволила звукам ночи погрузить ее в мирный сон. - Я встретил свою маму. Глаза Сакуры мгновенно распахнулись от удивления. - Что? - Я встретил свою маму, - снова спокойным тоном повторил он. Наруто услышал, как она села, и он мог почувствовать ее пристальный взгляд на нем в тот момент даже с закрытыми глазами. - Наруто, но ведь твоя мама умерла... Беспокойство в ее голосе заставило его хихикнуть. - Я знаю, что... Затем он рассказал ей о своем обучении, борьбе с Кьюби и о том, как чакра его матери была запечатана в нем, чтобы помочь ему так же, как когда-то ему помог его отец. Он знал, что все это казалось невероятным, но одновременно он чувствовал, что должен был разделить это с нею. Когда он вернулся обратно в деревню и рассказал все, что произошло Тсунаде, она попросила, чтобы он попытался держать это в секрете и не оглашать больше никому. Вот почему он должен был держаться от нее подальше, и все же после двух недель он пришел к выводу, что не может ей все это не рассказать. Когда он закончил свой рассказ, он взглянул краешком глаза на Сакуру, ожидая, что она теперь скажет. - Какой она была? - тихо спросила она. - Она была такой же, как я! - с энтузиазмом бросил он. - Шумной и неприятной тогда? - Нет, нет... Стоп...! Сакура-чан ты правда так обо мне думаешь! Сакура рассмеялась над его ребяческим хныканьем. Напряжение за эти две недели как рукой сняло. Они были просто Наруто и Сакура снова. Товарищами по команде, лучшими друзьями, и может быть... Сакура молча перевернулась на бок лицом к нему. Он не смотрел на нее и даже, казалось, не заметил, что она перевернулась. Она медленно, но решительно протянула руку и взяла его большую ладонь в свою. Наруто мягко вздохнул от ее прикосновения, но не отстранился. Он тоже повернулся на бок, внимательно глядя ей в глаза. Она улыбнулась и сжала его руку. - Она, должно быть, была замечательной. Сакура смотрела, как он закрыл глаза и о чем-то задумался. На минуту она заволновалась, что сказала что-то не так. Но когда он снова открыл глаза они мерцали, словно два кристалла, и он тепло улыбнулся ей. - Она была... она действительно была... Через минуту он аккуратно потянул ее к себе, обхватив руками ее талию. Она почувствовала его обжигающее дыхание на своей щеке; он издал низкий смешок. - Знаешь, Сакура-чан, моя мама влюбилась в папу, когда он сказал ей, какие красивые у нее красные волосы. Сакура почувствовала, как ее лицо стало более красным при их тесном контакте, и она тщетно попыталась заложить некоторое расстояние между ними. - Наруто, что ты делаешь?.. Ее голос прервался, когда она с восхищением смотрела, как он поднял руку и откинул прядь ее волос, которые упали около ее глаз. - У тебя тоже красивые волосы, Сакура-чан. - Он улыбнулся ее потрясенному выражению лица и поставил целомудренный поцелуй в лоб, прежде чем встать. Сакура лежала не в состоянии пошевельнуться, ее чувства полностью были поглощения тем, что только что произошло. - Сакура-чан? Она подняла глаза и увидела, что он ухмыляется. Он протянул ей руку. - Давай, Сакура-чан. Я провожу тебя домой. Она, казалось, созерцала его в течение нескольких минут, прежде чем подошла к нему и взяла его за руку, но когда он попытался двинуться вперед, она притянула его к себе и крепко поцеловала в губы. Прежде чем он даже успел среагировать, поцелуй был закончен. Сакура самодовольно отметила шокированное выражение лица Наруто, которое, кажется, отражалось у нее ранее. Она медленно и намеренно поместила определенное расстояние между ними, кокетливой походкой направившись вперед и подозвав его. - Давай, Наруто, пошли, ты ведь вроде хотел проводить меня до дома. - Сакура-чааан, я тебя так обожаю! - Подойдя к ней, он крепко ее обнял, от чего Сакура начала недовольно бурчать себе по нос: - Отпусти, а то задушишь меня. Хотя все же она была счастлива в этот момент, как никогда, даже если и не хватало кислорода. Она задавалась лишь одним вопросом: когда она успела полюбить этого бака. Такого любимого бака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.