ID работы: 2070734

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 86 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Да, проспали так проспали. Два часа дня, в это время уроки уже заканчиваются и отмучившиеся школьники бредут домой. Благо не все проспали и пошли в школу, иначе директор сделал бы выговор. Выгнав всех из дома, я поплелась в душ. Обмотала себя полотенцем и устало рухнула на диван в гостиной. Переключаю каналы. Одно и тоже каждый день. Совсем как моя никчемная жизнь, но надеюсь этот О Сехун меня позабавит и я вдоволь повеселюсь. Только вот нужно придумать план моих нелепых действий. Интересно, что же он предпримет. -Скучно! Что же делать? Может пойти погулять? - размышляла я в слух. Да уж, я думала, раз родители уехали, то я буду веселиться до утра. Вот только сейчас я, развалившись на диване смотрю телевизор. Неужели я так долго притворялась хорошей девочкой, что действительно стала ей. -Короче, просто беру и иду куда-нибудь! Пофиг куда, - я резко соскочила с дивана и пошла собираться. Одевшись и обувшись, я вышла из дома. Пришла я в то же место, где познакомилась с МинСоком. Да, я его почти не знаю, но почему то мне очень хочется вновь его увидеть. Придя к той же скамейке, я заметила, что кто-то на ней сидит. -Не думала я, что наша следующая встреча произойдет так быстро, - сказала я широко улыбаясь, и подошла к парню. Да, это - МинСок. Почему я так рада его видеть? Влюбилась? Навряд ли. Да что я парюсь? В моем возрасте можно просто все спихнуть на гормоны. Да, именно! Так легче. -Это ты, - сказал парень и также широко улыбнулся. -Я. -Похоже ты часто здесь бываешь. -Только когда скучно, - лениво протянула я. -Тебе скучно? - все это время смотрящий на небо парень, удивленно посмотрел на меня, будто я преступление какое-то совершила. - Может я могу тебе чем-нибудь помочь? -Может и можешь, - сказала я, и азартно улыбнулась.

***

Мы опять гуляли с ним, как в прошлый раз. И почему мне с ним так хорошо и легко? Обычно, если я делаю одно и тоже, мне это надоедает, а вот с ним все не так. Я готова так гулять хоть каждый день. За такое короткое время он стал моим лучшим другом. Когда начало темнеть, мы спустились к реке и сели на зеленую травку. Вдыхая свежий воздух, я понимала, что никого кроме нас здесь нет. Отсюда был прекрасно виден ночной Сеул, обвешанный рекламными вывесками. Я бы все отдала, чтобы остаться здесь навечно, забыться, перестать притворяться, начать новую жизнь с чистого листа, но... Это всего лишь мечты... несбыточные мечты. Но, что мне сейчас мешает помечтать? И вот сейчас я закрыла глаза и представила, будто я наконец встретила своего единственного и неповторимого, и сбежала с ним от всех проблем. -Ты такая красивая, когда счастливая, - голос МинСока вывел меня из мыслей. -Что ты только что сказал? - чуть ли не крича, сказала я. Слишком уж неожиданно. -Ничего, - начал отмахиваться паренек, а его глаза нервно бегали из стороны в сторону. -Не отмахивайся, Ким, я все слышала! -Раз слышала, зачем спрашивать? -А может ты мне нравишься? - с полной серьезностью сказала я, но когда заметила на себе, полный ошеломления взгляд, залилась хохотом. - Да шучу я! -Ну и шуточки у тебя, - буркнул под нос друг, отворачиваясь от меня. -Боже, ты такой милый! - вскрикнула я, и принялась теребить его за щечки. Парень перестал дуться и мы вместе рассмеялись.

***

Школьный день начался как обычно. Ну, как обычно... Не считая того, что я сейчас с ног до головы мокрая! Да-да, мокрая! Этот придурок Сехун поставил подножку девочке, которая куда-то торопилась с ведром. Она упала, а грязная вода каким-то волшебным образом вылилась на меня. Мысленно я его уже расчленила и закопала части тела в разных местах, но виду не подала. Я начала эту войну, не мне теперь отступать! Выжав волосы и ополоснув лицо, что явно мне не помогло, я вернула в класс. Все смотрели на меня, будто с высока, а я сжавшись, направилась к своему месту. Последней парте у окна. Сейчас я чувствовала себя человечком, который уменьшился в десять раз. А все из-за этого гребанного Сехуна. Хотелось бы сделать, что-нибудь в отместку, но кроме детских шалостей в голову ничего не лезет. -Ты как? - ко мне подсела Ханна. -Да этот придурок Сехун, чтоб его! Убила бы! - вскрикнула я и ударила ладошкой по деревянной поверхности парты. -Что у вас там случилось? Я рассказала все подруге, подумала, что она меня поймет и может быть поможет. Но не тут-то было! -Прости, дорогая, но я не хочу лезть в ваши разборки, - без капельки сожаления сказала подруга. -Подруга называется, - фыркнула я. -Ну не обижайся, хорошая моя, просто не хочу иметь дело с этим Сехуном, - брезгливо сморщив лицо сказала подруга и направилась к своей парте. -Да ты просто влюбилась в него, как и все эти глупые девчонки, - крикнула я ей вслед, из-за чего на меня обратил внимание весь класс, в том числе и только, что зашедший Сехун. Я кинула на него злостный взгляд и вышла из класса. Я хитро улыбнулась и направилась к шкафчику Сехуна, чтобы отомстить за сегодняшний утренний инцидент. Уже сидя в классе, ко мне подошел злой и белый Сехун. Похоже моя ловушка сработала быстро. Но вот я думаю это не честно. Я сейчас сижу здесь, мокрая и воняю этой грязной водой, а он сейчас пойдет, умоется и все. Неравный счет получается. Когда прозвенел звонок, который предупреждал, что первый урок закончился, я устало положила голову на парту, но тут я почувствовала, что что-то упирается мне в ногу. Я опустила голову и увидела мышь. Стоп, что?! Мышь?! Я резко подскочила с места, завопила и выбежала из класса. Но услышав смех одноклассников, вернулась. Похоже не только я осталась в далеком детстве. Чертов О Сехун! Ненавижу! На уроке истории музыки, когда нас попросили открыть учебник на семьдесят шестой странице, я послушно это сделала, украдкой посматривая на Сехуна и его реакцию, когда он узнает, что все листки его учебника склеены. Взглянув на его реакцию, я довольно улыбнулась. Выражение его лица бесценно! Он сам захотел посоревноваться у кого детский склад ума работает лучше.

***

К концу школьного дня счет сравнялся. Правда пришлось пойти на некоторые жертвы. И сейчас мы оба были в ужасном состояние. В моих волосах сейчас красовалась жвачка, колени и локти содраны. Белоснежная рубашка Сехуна сейчас выглядит так, будто в ней он прошел атомную войну, а недавно аккуратно уложенные волосы сейчас торчали в разные стороны. Как всегда меня забрал водитель Кан. Он был удивлен моим внешним видом, но лишних вопросов задавать не стал. За это я его и люблю, все же двенадцать лет у нас работает. Когда я зашла в дом, то увидела отца, читавшего газету, видимо родители уже вернулись. -Доченька, что с тобой? - спохватилась мама, до этого мило болтавшая с нашим поваром. -Все в порядке, - я выдавила из себя подобие улыбки и прямиком направилась в душ. Постояв под горячими струйками, я все же смогла вытащить жвачку из волос. Высушив волосы, обработала раны и заклеила пластырем. Надела пижаму и обессиленно упала на кровать. Я так устала, а это только первый день наших школьных войн. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.