ID работы: 2070734

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 86 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы обменялись удивленными взглядами. Неужели мой будущий жених - О Сехун? Неудача меня так и преследует! Но чтобы родители ничего не подумали, мы мило друг другу улыбнулись и направились к столу. Сехун галантно отодвинул мой стул, чтобы я села. Джентльмен хренов! Но не смотря ни на что, я продолжала улыбаться. Родители разговаривали о своем, но мы с Сехуном всячески пытались поддержать их беседу, лишь бы не встречаться с ним взглядом. Но тут Сехун ударил меня под столом, намекая на то, чтобы я пошла за ним. Мы поклонились родителям и ушли подальше от них. -Что будем делать? - спросил он у меня. -Ты о чем? -А, то есть ты не против, чтобы мы, два врага, женились? -А что мы сделаем? Не захотим - нас насильно заставят! - стараясь говорить тише, разъясняла я. Действительно, что мы поделаем. -У меня есть идея! - после нескольких минут молчания, сказал блондин. -И какая же? -Давай притворимся парой! - выдал тот. -Что? И как это нам поможет? -Мы притворимся парой, а потом сильно поссоримся. Думаю родители поймут, и не будут насильно нас заставлять, - объяснил он. Это идея мне показалась глупой, но другого плана у нас не было, так что придется использовать этот.

***

Все воскресенье я проспала, как и задумывала. Но сегодня понедельник и школу никто не отменял. После первого урока учитель Хван попросила нас остаться. -Ребята, я дам вам задания, и вы выполните их в парах! - обратилась к нам учитель. Она объявляла пары, а я с улыбкой ждала, кто же мне выпадет, но когда учитель произнес мое имя и имя моего партнера, улыбка тут же сошла с моего лица. - ТхэМин в паре с Сехуном. -Что? Но... учитель... - начала было я, но она перебила меня. -Никаких возражений не принимается! Вам в парах нужно сочинить песню и поставить танец! - с этими словами, рыжеволосая вышла из кабинета. и лишь Сехуна все это очень забавляло. Весь день я избегала Сехуна. Почему? Сама не знаю. Остается только тяжело вздыхать. -ТхэМин, подойди ко мне! - послышалось со спины. Это оказался учитель Чан. - Принеси, пожалуйста, скрипку из кладовки. -Конечно, - поклонилась я и направилась в сторону кладовки. Зайдя туда, я пожалела, что не отказалась. Темно и пыльно. Я нашла нужный мне предмет и поспешила ретироваться из этого места. Я потянула за дверную ручку, но та не хотела мне поддаваться, и вскоре я оторвала ручку. Ну и что мне делать? Звать на помощь? Не думаю, что отсюда меня кто-то услышит. Но тут я услышала шорохи. Неужели это мыши? Боже! Но мое предположение оказалось неверным. Это Сехун! Ну конечно же! Кто еще это мог быть? Только он! И вообще, что он здесь делает и почему я его даже не заметила? -Что ты здесь делаешь? - задала вопрос я. -А ты? -Я первая спросила! - вскрикнула я. Он просто смотрел на меня, так внимательно, будто решил прожечь во мне дырку. Его взгляд был такой холодный. Никогда его таким серьезным не видела. Он прижал меня к стене. -Почему ты меня избегаешь? Я сделал что-то не так? - его взгляд стал более мягче. Я попыталась его оттолкнуть, но он схватил меня за руки и резко прильнул к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.