ID работы: 2070734

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 86 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В горле пересохло, никогда не видела МинСока таким серьезным. Будто совсем другой человек. Я испугалась, подумала, что случилось что-то. Что значит это его «А я не шучу»? Что он хочет этим сказать? Но не успел парень и рта открыть, как за спиной я услышала, что кричат мое имя. Я обернулась и увидела Исина с Ханной. - Привет! – одновременно выкрикнули они с широкими улыбками, когда подошли к нам. - Что это вы здесь делаете, да еще и так поздно? – спросила я, недоумевая, смотря на друзей. - Просто решили прогуляться, – ответил Исин. Я сузила глаза и посмотрела на них не добрым взглядом. Как-то подозрительно, что они гуляют вместе и к тому же в моем районе. – А ты чего здесь? Кто это? - Я вышла подышать свежим воздухом. А это – мой новый друг МинСок, – я представила друзьям Мина. С этими двумя оболтусами я забыла, что МинСок хотел мне что-то сказать. – Мин, так что ты хотел мне сказать? - А? – Опомнился паренек. – Да, так, ерунда. Мне пора идти, ты тоже долго не задерживайся, – он подмигнул и с этими словами поспешил удалиться.

***

Вот и настала пятница, а значит завтра выходной. За эти дни мы с Сехуном неплохо поладили. Сегодня снова пришлось идти в школу пешком. Да и домой возвращаться тоже пешком. Гляди, и привыкну скоро. Прекрасная новость на начало дня! Этот день отличался от другого только числом. Остался последний урок – танцы. Учитель как всегда опоздал. Мы начали урок с того, что нас расставили по парам. И когда меня поставили в пару с Сехуном, я не удивилась. Учитель показал движения, которые потом мы в точности повторяли. После, учитель сказал отдохнуть, и когда, я решила сделать вращение, упала на пол. - Мисс Юн, с вами все в порядке? – Поинтересовался учитель. – Можете встать? - Думаю, что смогу, – ответила я, и попыталась встать, но тут, же рухнула обратно. - Я отнесу ее в медпункт, – вдруг подал голос мой партнер. С этими словами он подхватил меня на руки и вышел из кабинета. - Что ты делаешь? Поставь меня на место, я дойду сама! – Возмущалась я и била кулачками по его крепкой груди. - Не ёрзай! – Вмиг заткнул меня блондин. Когда мы пришли в медпункт, мне сказали, что это простое растяжение и нога пройдет через несколько дней. - Посидите пока тут, а я сейчас приду, – мягким и приятным голосом сказала девушка, что работала в медпункте. - В следующий раз ты должна быть осторожнее! – Строго посмотрев на меня, сказал Сехун, но сразу, же смягчил свой взгляд и присел рядом. – Все в порядке? Я в ступоре смотрела на него, будто вообще не понимая, что происходит. Такой заботливый. С чего бы это? - Эй! Ау! – Махая руками перед моим лицом, звал меня Сехун. - А? – Очнулась я. – Да, со мной все в порядке. В воздухе повисла неловкая тишина, которую разбавляли только звуки дождя за окном. Когда я повернулась к Сехуну его лицо было совсем рядом с моим. - Извини, что так долго! – Неожиданно появилась медсестра, что я даже подпрыгнула на месте, чем вызвала смешок у этого идиота. Девушка перевязала мне ногу и сказала, чтобы я пока сильно не нагружала ее. -Я помогу, – сказал Сехун и, положив мою руку ему на плечо, мы пошли к раздевалке. Когда я вышла на крыльцо, ко мне подошел Сехун и присел передо мной спиной. - Садись, – спокойным тоном сказал он. - С чего это такая доброта? – Усмехнулась я. Но он так ничего и не ответил. Вспомнив о словах медсестры, я, немного потянув время, села к нему на спину. - С-спасибо тебе, – прошептала я. Он лишь усмехнулся. Всю дорогу мы шли молча. Когда мы подошли к дому, он отпустил меня. - Еще раз спасибо тебе, ты можешь идти! – Поблагодарив его, я собралась зайти домой, но он меня остановил. - Ты забыла? Мы ведь еще не доделали то парное задание. - Ах, точно! Я и забыла, – я тяжело вздохнула и пустила его внутрь. Дома никого не было. Мы поднялись в мою комнату и, не теряя ни минуты, сразу принялись за работу. Спустя несколько часов мы дописали песню. - Пить хочешь? – Поинтересовалась я у него. Ведь мы работали два часа без остановки. - Да, – ответил он. Я спустилась вниз, налила ему воды и снова зашла в комнату. Я увидела, что Сехун сидит на моей кровати. - Садись рядом, – позвал он меня и легонько похлопал ладошкой по месту, что было рядом с ним. - Нет! – Ответила я. - Но почему? - А вдруг ты меня изнасилуешь! Я тебя еще плохо знаю, – пробурчала я и, поставила стакан с водой на стол. Но Сехун схватил меня за руку и потянул на себя, так что теперь мы лежали на кровати в очень страной позе. Он игриво вздернул бровями. - Доченька, ты дома? – С первого этажа послышался голос мамы, который очень меня успокоил. Я быстро встала с Сехуна и побежала встречать родителей вместе с этим придурком. Ведь теперь мы «пара».

***

Сегодня выходной и я хотела насладиться им, но видимо никто кроме меня этого не хочет! С самого утра у меня зазвонил телефон. - Алло! - Эй, соня, вставай! Я жду тебя в парке возле твоего дома. Сегодня будем репетировать там, – весело произнес Сехун. Но не успела я ничего сказать, как он бросил трубку. Я собралась и сонная, невыспавшаяся я вышла из дома и направилась в сторону парка, где первый раз встретилась с Мином. Интересно, может сегодня я тоже его встречу? - Привет, – увидев Сехуна на скамейке, поздоровалась я. - Начнем репетицию? – Спросил он. - Ты со мной сегодня здороваться будешь? – Возмутилась я. - Давай не будем терять время, – поторопил меня он. - К чему такая спешка? Ты куда-то торопишься? Если тебе куда-то надо, то иди. Прорепетируем завтра, – сказала я, мне не нравится, когда меня торопят. - Мне ни куда не надо, просто хотелось бы побыстрее закончить все это, – спокойно ответил блондин. – Как твоя нога? - Все в порядке, – улыбнулась я. – Ну что ж, тогда приступим! Мы исполнили песню, что сочинили сами, несколько раз. Ошибались, смеялись. Некоторые прохожие останавливались, чтобы посмотреть. Незаметно время пробежало. - Эй, Тхэ Мин! – Позвал меня Сехун и когда я обернулась он меня поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.