ID работы: 2070734

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 86 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ханна нахмурилась и быстрым шагом вышла из кабинета, а Исин побежал за ней. В груди неприятно кольнуло, такое чувство, будто я предала подругу. Также было обидно, что она не рассказала о своем неравнодушию к Сехуну. Мне нужно было поговорить с ней. Из раздумий меня вывели хлопки. — Вы действительно молодцы! Очень красивый текст! — хвалил учитель. Я молча поклонилась и побежала искать подругу. Нашла я ее сидящую на лавочке, на детской площадке вместе с Исином. Поняв все по моему взгляду, Исин оставил нас наедине. — Ханна, почему не рассказала, что тебе нравится Сехун? Ты мне не доверяешь? — я наклонилась к ней. — Я думала, что тебе тоже нравится Сехун и не говорила, потому что боялась, что это разрушит нашу дружбу. Только, похоже, это я ее разрушаю… — хриплым от молчания голосом ответила подруга и тихо расплакалась. — Ссориться из-за парней — глупо, я люблю тебя больше каких-то мальчишек, — я обняла ее и поцеловала в висок. — Хочешь, сходим куда-нибудь? — Я бы с радостью, но я уже обещала Исину, — виновато посмотрела на меня подруга. — Мне кажется или вы с ним в последнее время частенько гуляете вместе? — я подозрительно посмотрела на подругу. — Эй! На что намекаешь? Исин просто друг! — подскочила с места девушка. — Посмотрим, что ты скажешь, когда я буду твоей подружкой на вашей с Исином свадьбе! — я звонко засмеялась, но тут же сделал серьезное лицо, когда подошел Исин и недоуменно на нас посмотрел. Я забрала газировку, что он принес, и поцеловала обоих в щеку. — Повеселитесь вместе, а я пойду!

***

Придя домой, я устало вздохнула и отправилась в душ. Постояв под теплыми струями, я переоделась в домашнюю одежду. Вдруг, телефон на столе завибрировал, и на экране высветился номер Сехуна. Я, постояв так немного, ответила на звонок. — Да? — Эй, ты чего куда-то убежала, ничего не сказав? Я искал тебя, — раздалось на том конце трубки. — А, это.… Прости, мне нужно было поговорить с подругой, — ответила я. — Это из-за меня, да? — виновато спросил парень. — Не забивай голову этим, просто девчачьи разговоры. — Слушай, может, погуляем вечером? — неожиданно спросил Сехун. — Н-ну давай, — сердце сильно забилось и я начала мямлить. — Отлично, я заеду за тобой в семь! Почему-то я начала волноваться и суетиться, ходя по комнате и нарезая круги. Сердце подпрыгивало как бешеное, а я все не могла понять, что это за чувство. Просто волнение или же я все-таки влюбилась в Сехуна? Причиню ли я этим боль Ханне? Может проверить? Скоро должен был приехать Сехун, и я начала перебирать весь свой гардероб, тщательно подбирая наряд. — Стоп! Что я делаю? С каких пор я так для него стараюсь? — одумалась я и надела первое попавшееся: джинсы и широкую футболку. — Тхэ Мин, к тебе пришли! — зашла в комнату мама и улыбнулась. — Привет, Сехун! — я быстро спустилась вниз и начала выталкивать его из дома. — Мам, я погуляю немного с Сехуном! — Конечно-конечно, идите! — махнула рукой родительница. — Хоть бы немного поволновалась! — уже выйдя из дома, пробурчала я. Поняв, что держу Сехуна за руку, я тут же отскочила. — Зачем ей волноваться? Ты же со мной! — уверенно сказал Сехун и приобнял меня за плечи. Внутри все перевернулось, я занервничала еще сильней и резко скинула его руку. — Куда пойдем? — я попыталась перевести тему, чтобы не было так неловко. — Я хотел просто прогуляться по городу, а потом сходить к речке возле парка, — улыбнулся парень. Мы гуляли по вечернему, красивому Сеулу. Погода была прекрасная. Свежий воздух, перебиваемый запахом бензина из машин. Благодать. Начало темнеть. — Идем на речку? — спросил Сехун. — Идем. Сехун повел меня за собой, и мы пришли к речке, которую я тут же узнала. Здесь мы с Мин Соком сидели и болтали таким же поздним вечером. Я еще так стояла и смотрела в одну точку. — Эй, все нормально? — поинтересовался блондин. — Все в порядке, просто задумалась, — я встрепенулась. Я села на зеленую траву, а Сехун прилег рядом. Повисло, такое нелюбимое мной, неловкое молчание. Из-за него я слышала стук своего сердца так отчетливо, что казалось, будто все его слышат. — Как там Ханна? — наконец заговорил Сехун. — Надеюсь, все хорошо. Не вини себя, ты ведь не виноват, что она тебе не нравится. Думаю, она еще найдет своего прекрасного принца, совсем скоро, — почти шепотом ответила я. — А ты нашла своего прекрасного принца? — неожиданно он задал вопрос. — Н-нет. Еще нет, — в горле пересохло. Я посмотрела на Сехуна, прожигая в нем дыру. Вдруг в голову пришла глупая идея, но тогда я уже не думала. — Сехун, прости, но я должна кое-что проверить, — невнятно и быстро пробурчала я, резко его поцеловав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.