ID работы: 2070888

От ненависти до любви

Джен
PG-13
Заморожен
3
Vanessa_dream соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Привет всем, меня зовут Элизабет Олсен. Мне 18 лет. Сегодня моя жизнь изменится. Я переезжаю в Лондон. Я гадкий утёнок, который хочет изменить свою жизнь и стать прекрасным лебедем. Близких друзей у меня пока не было, так как я ботаник. Завтра я переведусь в новую школу. Я живу в надежде, что смогу изменится. Думаю, у меня получится завести новых друзей. Новая школа, новая обстановка всё-таки... ... Сейчас я в Лондоне. Наш новый дом просторный и большой. Я живу с родителями и старшим братом. Его зовут Питер. Переезд прошел удачно. Сразу после того,как мы въехали , к нам зашли соседи, чтобы познакомится и отпраздновать новоселье. Наши соседи это две разные семьи. Одна из них - Блюз. Семья Блюз состоит из новобрачной пары : Люси и Майкла. Они оба музыканты, познакомились очевидно в клубе. Они очень весёлые и беззаботные. Вторая же семья, семья-Смит. Это большая семья. Все в семье уже взрослые и все занимаются бизнесом. Одними словами : "Всегда в делах". Эти две семьи безумно отличаются друг от друга. Ну что я всё про них. Мы уже все познакомились. Семья Смит предложила финансовую помощь, пока мы не освоимся. Очень мило с их стороны. Время позднее, вечеринка ещё продолжается, а гости так и не ушли. Я не люблю бывать на таких шумных мероприятиях, но раз я хочу изменится то должна привыкать. Моя комната рядом с комнатой брата, на втором этаже. В комнате я люблю побыть одна и занимается урокам. Знания мне нужны, ведь я хочу попасть в самый престижный университет. Меня всегда тянуло к науке, в особенности : к биологии, ботанике, алгебре и химии. Когда я занимаюсь уроками или сижу за компьютером, то одеваю очки. У меня высокое зрение,одеваю, чтобы его не испортить. Я слышу голос мамы она говорит, чтобы я спустилась и помыла посуду. Я всегда ее слушаю потому что она моя мама - логическое объяснение. Зеваю, глаза закрываются, почти уже сплю,я так устала. Это мне не поможет, всё равно буду мыть посуду. Гору посуды! Вот если бы Питер помог, может быть, я управилась быстрее. Питер как раз проходил мимо. - Питер... - проявила голос. Он сказал : " Даже не думай," и ушёл обратной стороной. - Умник нашелся , сестренке помочь не может. Он всегда был холоден ко мне. Я продолжила мытьё посуды. К часу, закончила. Не думайте, что я мыла её очень долго, позвали то меня в 12:30. Уставшая, поднимаюсь в комнату. Одеваюсь в пижаму и ложусь спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.