ID работы: 2070916

Мой маленький мир

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В гостинной тихо потрескивал камин, а юные девушки занимались своими делами: Ино составляла икебану из только что срезанных цветов, а Сакура изучала новый справочник по медицине. Но всю эту тишину прервала запыхавшаяся девушка, что несколькими секундами ранее ворвалась в комнату и теперь пыталась прийти в себя от долгого бега. - Девочки, девочки, уже слышали?! - Тен-Тен отдышавшись, все же начала свою речь, - Хината наконец возвращается!!! - Что?! Не может быть! - девушки подскочили со своих мест, не веря в услышанное, но наконец, до конца переварив информацию, радостно заулыбались. - Наконец-то мы ее увидим! - Девочки? Вы чего так расшумелись? Что случилось? - Ах, Темари, у нас такая новость! Хината наконец возвращается из Англии! - радостная Сакура, сообщив новость, повисла на Темари, но чуть погодя отпустила. - Да, я знаю. Мне только что сообщила об этом Куренай-сенсей, - девушка мило улыбнулась, ведь она была рада не меньше своих подруг, но в силу своего характера сдерживала эмоции. - Уже три года прошло, как она уехала. Интересно, как сильно она изменилась... Ох, совсем забыла сказать... "всем студентам пройти в актовый зал" - Ну вот, не успела... Ладно, идемте, - Темари было развернулась к выходу, как ее остановил жалобный тон подруги. - Ну вот почему?! Неужели нельзя провести линейку в учебное время, сейчас ведь свободное время, время, которое мы должны тратить на себя, - Тен-Тен в отчаянии упала на диван, уткнувшись лицом в подушку.       Ино, убрав все приборы и цветы в корзину, подошла к своей отчаявшейся подруге и успокаивающе гладила по голове и плечам: "Ну же, успокойся, не все так плохо. Давай вставай, сходим, послушаем, что скажет директор. Только сначала я поправлю тебе волосы", - девушка с каштановыми волосами улыбнулась и приободрилась, и, сев поудобнее, ждала пока блондинка закончит свое дело.       Темари и Сакура лишь покачали головой на действия подруг. Решив, что на сегодня хватит, Сакура закрыла книгу и, потянувшись, вернула ее на полку к другим справочникам: "Как думаешь, что хочет сообщить Цунаде-сама? - розоволосая обратилась к Темари, - Ты ведь состоишь в студсовете, наверняка вам уже сказали новости". Но на ее слова Темари ничего не ответила, а лишь загадочно хмыкнув, посмотрела на Ино, которая уже закончила с волосами и разминала затекшие ноги от неудобной позы, и вышла за дверь.       В актовом зале стоял шум, многие студенты перешептывались между собой. Все учителя, мед.работник и директор что-то обсуждали возле сцены. Было видно, что директор немного переживала; чуть поодаль от нее стояла группа студентов и пара мужчин, глядя на которых, девушки покрывались легким румянцем. Но как только директор прошла на сцену, разговоры прекратились. -Дорогие студенты, мы собрали вас здесь для того, чтобы сообщить вам несколько важных новостей. А также, позвольте представить наших гостей, которых вы не могли не заметить, - женщина многозначительно улыбнулась и увидела покрасневших студенток, и даже услышала пару смущенных смешков. - Во-первых, я хотела бы познакомить вас с новыми учителями, - на сцену начали подниматься молодые люди под восхищенные вздохи девушек. Но как только поднялся последний юноша, директор продолжила свою речь, - Это студенты из педагогического института, они будут проходить практику в нашей школе и со следующего года, если конечно все будут вести себя подобающе, они официально будут приняты к нам. Пожалуйста, девушки, успокойтесь. Чуть позже на уроках каждый студент лично представится. Но теперь пора перейти к более важным новостям...       В этот момент Сенджу передала микрофон мужчине и встала возле него. - Здравствуйте, дорогие дамы! Меня зовут Намикадзе Минато, я являюсь директором академии Митсураши. Как вам известно, это мужская академия, но начиная со следующего учебного года академия Митсураши и академия Мадзисука будут работать вместе. В связи с этим было построено новое общежитие для парней. И на следующий учебный год начнется набор парней в старшую школу, также, из академии Митсураши будут переведены ученики для обучения в этой школе. Обучение и проживание учеников младшей школы будет осуществляться в мужской академии.

***

-Госпожа, с возвращением. Прошу за мной, машина ожидает снаружи. -Рада вас видеть, Ко-сан. "Наконец я вернулась! Не думала, что буду так рада вернуться домой. И все же немного отвыкла... Интересно как там девочки? Уж очень по ним соскучилась. Как я рада, что снова буду учится с ними." Улыбаясь своим мыслям, девушка поспешила догнать мужчину, от которого она отстала уже на приличное расстояние, ведь потеряться в городе, что 13 лет был её "тюрьмой", ей совершенно не хотелось. Мимо девушки, словно ураган, промчался юноша примерно ее лет, а следом за ним шел другой, с меланхоличным выражением на лице. Хьюга ненадолго задержала на них взгляд и, тряхнув головой, отгоняя ненужные мысли прочь, села на заднее сидение машины. - Саске-теме, наконец, вернулся! - Наруто закинул руку на шею другу и продолжил дальше радостно кричать до самого выхода из аэропорта. - Наруто, тише! Мы же в общественном месте. - Да ладно тебе, Сай. Саске приехал, так что это нужно отпраздновать! - Стоп, что ты там уже напланировал, добе? Меня всего-то полгода не было, так что нечего из-за моего приезда вечеринку закатывать. И вообще, лучше бы застегнулся, зима на дворе, идиот. - Ну-ну, наша ворчливая хозяюшка раскомандовалась. Ну ладно, не будем терять время, а то нас все ждут, - по привычке закинув руки за голову, Наруто направился с друзьями в сторону метро. - Я ведь тебе еще последние новости не рассказал!

***

      Молодой парень, оперевшись о косяк, наблюдал, как его младшая сестра приводила свое кимоно в порядок. Традиционная одежда клана отлично на нем смотрелись, а тело из-за частых тренировок окрепло и возмужало. Высокий рост, что не свойственно обычному японцу, строгие черты лица выделяли его из окружения, выдавая благородное происхождение. Волосы, что доходили ему уже до поясницы, показывали, что юноша является приверженцем старых традиций. Серьезное лицо и сосредоточенный взгляд, можно было бы даже назвать его ледяным, если бы в них не плескалась та доброта, что он испытывал к сестре. Он сильно изменился за то время, что они не виделись; она тоже. Тот немного неуверенный взгляд сменился более резким и пронизывающим, заглядывающим в самую глубь души, но оставался все таким же добрым. Движения более уверенные и плавные. Маленькая девочка превратилась в настоящую юную леди. Мягкие, немного детские черты лица, большие и ясные глаза, пухленькие губки и маленький носик придавали ей очарование. За три года волосы отрасли и стали доходить до талии, струясь и переливаясь.       Девушка не сразу обратила внимание на парня. Еще раз проверив достаточно ли туго затянут узел и ровно ли лежат складки на кимоно, девушка подняла взгляд и уже было собралась выйти из комнаты, как заметила столь дорогого ей человека. - Добро пожаловать домой,Хината-сан. - парень как можно теплее улыбнулся и подошел к девушке. - Неджи-ниисан... Я дома, - Хината была готова кинуться в объятия брата и расплакаться, как вспомнила о своем положении и сдержала эмоции; но юноша понял все по взгляду: как она рада была вернуться и увидеть его здесь и сейчас, ведь он был одним из немногих, от кого она могла ожидать поддержки. - Что ж, пора поприветствовать главу клана, Хината-сан. - Да, - девушка вмиг сделалась серьезной, а взгляд более строгий. "Истинная наследница клана Хьюго."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.