ID работы: 2070934

Просто влюблен

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За всё время, сколько себя помню, я всегда восхищался парнями. Восхищался их знаниями, талантами, интеллектом и даже внешностью. Но когда я познакомился с Акихисой Ёши — учеником из самого худшего класса, то не могу испытывать к нему одно лишь восхищение. Это чувство более серьезное и сильное. Меня словно тянет к Ёши-куну. Я просто влюблен в Акихису…       Впервые я с ним познакомился совершенно случайно, несмотря на то, что до момента нашего знакомства, мы частенько пересекались в школе. Мы столкнулись на углу по дороге в школу. Столкнулись так, что он упал, а у меня из рук выпал бутерброд на землю, которым я решил позавтракать перед школой. Ситуация выглядела так нелепо и забавно. А ещё смешнее было то, как явно голодный Акихиса желал съесть этот бутерброд, с жалким видом попросив у меня разрешения. Вначале я слегка смутился перед ним, а после, затмив на миг свои слабости перед сильным полом, дал понять, что мне некогда. Прохожие обращали на нас внимания. У меня не было времени разговаривать с Ёши. Помнится, что в тот момент у меня в голове проносилась фраза: «Он хочет съесть то, чего касались мои губы?»       После дня нашего знакомства я начал наблюдать за этим интересным юношей. Ну как понять «наблюдать»? Не шпионить, конечно, а просто частенько поглядывать в его сторону, мечтательно вздыхая и покрываясь легким румянцем на щеках.       Пытаюсь познакомиться с Ёши-куном поближе, не упуская возможности хотя бы перекинуться парочками бессмысленных фраз. Знаю прекрасно, что тот считается самым худшим учеником из своего класса отбросов, извечно борющимся за равенство между учащимися. Но столь низкий статус парня меня не смущает и не отталкивает, несмотря на то, что я второй ученик из класса «A». Такой как я смог бы запросто подтянуть Акихису по всем предметам. Но, к сожалению, во время нашего общения Ёши-кун воспринимает меня не более чем просто знакомого из школы. Из-за презрения и зависти к нашему классу он держит меня дистанции.       Кажется, этот дурачок не имеет понятия о прелестях однополой любви, но мне бы хотелось ему об этом поведать и не только. Акихиса вовсе не замечает моих чувств к нему. В упор не видит, как я часто краснею и нервничаю при разговоре с ним.       Не удивляет, что у него и девушки нет. Хотя некоторые особы прекрасного пола испытывают симпатию к нему, особенно Мидзуки Химедзи и Минами Симада. С одной стороны я ревную его к другим девчонкам. Черт, я ревную! Не могу спокойно смотреть, как тот общается с противоположным полом! А с другой стороны подобный процесс вполне естественный и допустимый в нашем подростковом возрасте, чувствуется, что Ёши-куну нравятся именно девочки.       А как же мне хочется просто подойти к Акихисе, признаться в любви и нежно, чувственно поцеловать его в губы. Просто признаться в своих чувствах без всякого пафоса, громких слов и дорогих подарочков. Например, вот так: «Ёши-кун, я люблю тебя». Такие простые слова, но, блин, не могу их сказать! Я слишком скромный что ли? Или пока не готов? С такой стеснительностью, нерешительностью и в то же надменностью я навряд ли буду с ним. Признаться в любви через любовное письмо или через наших общих знакомых как-то по-дурацки выглядит, не так ли?       Я уже предполагаю, что Ёши-кун на это признание скажет и как отреагирует. Он посчитает меня сумасшедшим, извращенцем, малолетним педиком, а после и вовсе начнет избегать. Я уверен, что мои чувства невзаимные.       Ну не буду забегать наперед. Да, возможно, Акихиса ничего и не испытывает ко мне, но он должен знать и поверить в мои чувства, в мою любовь к нему. Даже если я сейчас мыслю не в том направлении, мыслю пессимистично, то может скоро и пойму, что у такого смазливого ботаника как я тоже есть какие-то шансы к Ёши-куну, и что я достоин быть с тем, кого люблю. Может, мои мечты и сновидения вскоре станут явью. Если же станут…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.