ID работы: 2070953

Она умирает

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я запутался. Просто запутался. Ты гладишь мои волосы, шепчешь, что любишь, ждешь, что я взаимно отвечу. Но я не могу. Не могу лгать тебе, просто сил нет. Ты мне очень дорога, и я не хочу причинять тебе боль. Ты этого не заслуживаешь! И он тоже! Вместе. Вы должны быть вместе, без меня. Иначе никак. Я лишний среди вас. Люблю. Сильно люблю. Обоих. Даже глупо утверждать обратное. Рикки, я знаю, что ты тоже любишь её. Вы должны быть вместе, забыв меня. Вы не сможете жить счастливо, пока я рядом. Я должен собраться. Должен уехать, оставив вас. Вы не заслуживаете быть проклятыми вместе со мной. Перед глазами всплывают образы. Твой, Рикки, отчётливо. А, твой, Лейре, как-то размывчато. Это странно. Раньше все мои мысли были заняты только тобой, но постепенно, после моего возвращения, их заполнил Рикки. Днём, ночью я думаю только о нём. Неужели отец был прав, я действительно забуду о тебе? Но от этого не легче. Чёрт! Рикки! Это просто бред. Неужели это возможно? Я не могу сдержать улыбки, когда вижу его. Он всегда готов придти мне на помощь, но только ради тебя. Ему дорога ты, а не я. Как запутана эта человеческая жизнь. В любой момент готов сорваться и опять убежать в лес на некоторое время. Отдохнуть, подумать. Может, когда я вернусь, вы уже забудете обо мне? Будете вместе? Счастливы. Было бы хорошо. Рикки просит меня вернуться. Говорит, что так будет лучше для тебя. Он говорит, что ты умираешь. Этого просто не может быть, это какая-то глупая шутка! Я не могу сдвинуться с места, шок парализовал меня. — Она умирает, Жоэль, — произносит Рикки, в его глазах читается настоящий страх. — Жоэль! — кричит отец. — Поехали! Рикки зовёт меня, шепча что-то про тебя. Я не знаю, как поступить. Я запутался. Просто запутался. Ты умираешь, но чем я смогу помочь тебе? Чем, чёрт возьми? Отец и Рикки зовут меня, я не могу определиться. Я запутался. — Она умирает, — уже тише, отчаявшись, шепчет брюнет. Я запрыгиваю на мотоцикл, и мы срываемся с места. Парень везёт меня к тебе. Я должен спасти тебя. Должен! Ты не должна умереть. Ты должна жить, должна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.