ID работы: 2070976

Черная бездна

Гет
R
Заморожен
10
хКеТрин бета
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Старшая академия "ПУСУ" расшифровывается как "Старшая Академия Подготовки Учащихся к Специализированным Убийствам".На протяжении двух десятилетий академия выпустила более десяти тысяч выпускников. В основном здесь учатся дети из семей мафиози,но есть и такие кто по своей воле пошли туда учиться. Конечно же,поступают в академию не просто дети из самых обычных семей,а те кто в жизни повидал не мало крови и боли,или уже почувствовал вкус убийства.Как правило у студентов,которые поступают в "ПУСУ",не осталось родных и близких. Не каждый человек,выбравший отчаянную дорожку в жизни,смог выдержать сильное напряжение и тренировки.Поэтому некоторые пытались сбежать,но попытка всегда,всегда была провальной.Их устраняли. Всего обучение длится четыре года. В начале обучения ученики проходили жестокие тренировки:изучение боевого искусства,тренировка с оружием.Причем в первом году студенты должны владеть минимум одним обязательным оружием :огнестрельным оружием,холодным оружием и умение закладывать и обезвреживать бомбы любых видов. В конце года они проходят специальный смертельный экзамен, но далеко не все в нем выживают. В конце обучения ученикам предоставляется временная практика или постоянное место работы. Академией разработано несколько правил,которым все ученики должны подчинятся: 1.Владение минимум одним оружием,боевым искусством. 2.Не убивать студентов академии(если ,конечно, это не цель задания). 3.Не раскрывать кодовое имя. 4.Соблюдать нормы безопасности. 5.Подчиняться приказам старшего командира в группе. 6.Убивать лишних свидетелей при необходимости. 7.Побег из академии запрещен. Наказание: стереть памяти,устранить. **** (Действующие лица) Настоящие Имя: Сакура Харуно Кодовое Имя:Лотос Возраст:16 Владение оружием:Пистолеты Владение боевым искусством:карате,дзюдо,рукопашный бой. Описание:Сакура Харуно или Лотос, девушка шестнадцати лет с ярко-розовыми волосами и зелеными глазами.Рост- 161 сантиметр,вес- 45 килограмм. Не состоит в какой-либо семье мафий.Второй год обучения.Сакура спортивная девушка одна из лучших учениц академии.Она всегда надеется на себя,привыкла работать одна. Харуно всегда являлась самоуверенной и дисциплинированной ученицей.Склонность:киллер. Настоящие Имя: Учиха Саске Кодовое Имя:Волк Возраст:16 лет Владение оружием:меч Владение боевым искусством:дзю-дзюцу,кэндо,рукопашный бой. Описание:Учиха Саске или Волк парень с черными волосами и такими же черными глазами.Рост- 174 сантиметров,вес-60 килограмм.Состоит в одной из самых сильных семей мафии, в клане Учиха. Второй год обучения.Замкнутый в себе с детства,ходит на задания поодиночке,как волк.Один из самых лучших учеников академии.Очень популярен среди девушек. Склонность:наемный убийца. Настоящие Имя: Наруто Узумаки Кодовое Имя:Лис Возраст:16 Владение оружием:кунаи,пистолет Владение боевым искусством:рукопашный бой Описание: Узумаки Наруто или Лис блондин с ярко-голубыми глазами.Рост-170 сантиметров,вес-62 килограмм.Приехал по обмену из Англии.Наруто из клана Узумаки известной и влиятельной в Европе мафиозной семьи.Второй год обучения.Чудом прошел во второй класс старшей академии.Ему всегда не хватает мастерства в битвах,поэтому все учителя обращаются с ним намного строже,чем с другими.Иногда выглядит немного неряшливо.Склонность:хакер. Настоящие Имя: Хината Хьюга Кодовое Имя: Орхидея Возраст: 16 Владение оружием: шпага Владение боевым искусством:кендо,фехтование. Описание:Хината Хьюго или Орхидея девушка с темно-синими волосами и бледными глазами,окраска которых напоминает бледные лепестки орхидеи.Рост-164 сантиметра,вес-49 килограмм.Она из корня уважаемого клана Хьюга.Второй год обучение.Помолвлена с Узумаки Наруто.Немного застенчивая девушка,но искусная в бою.Всегда следует правилам и никогда их не нарушает.Состоит в студсовете Склонность:мафиози. Настоящие Имя: Шикамару Нара Кодовое Имя: Шерлок Возраст: 16 Владение оружием:ножи Владение боевым искусством:кендо Описание:Шикамару Нара или Шерлок парень с темными волосами,закрепленными в высокий хвост,с глазами темного цвета.Рост-172 сантиметра,вес-64 килограмма.Состоит в семье мафии,он является следующим главой клана Нара.Третий год обучения.Признан гением,но Шикамару очень ленивый. Нара считается неплохим подрывателем,поэтому ему часто предлагают работу.Состоит в студсовете.Склонность:слежка и наблюдение. Настоящие Имя: Темари но Собаку Кодовое Имя: Конда Возраст: 17 Владение оружием:любым огнестрельным. Владение боевым искусством: дзю-дзюцу,рукопашный бой,кендо Описание:Темари но Собаку или Конда девушка с русыми волосами и зелеными глазами.Третий год обучения.Рост-168 сантиметров,вес-50 килограмм.Склонность:серийная убийца.Любит убивать свою жертву разными ядами.При этом она выглядит довольно утонченно и женственно(ПО ЕЕ МНЕНИЮ).Является президентом студсовета.Испытывает не здоровый интерес к Шикамару Нара. Склонность:убийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.