ID работы: 2070979

Цена её жизни

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После задания Эрзе и Нацу пришлось ночевать в лесу, ведь до гильдии был день ходьбы. Розоволосый, как обычно, плотно поел и блеснув своими тёмно-зелёными глазами, сказал кареглазой девушке: - Спокойной ночи, Эрза!       Аловолосая улыбнулась в ответ.       Драгнил уснул быстро, но Титания никак не могла перестать думать. Бурный поток мыслей не позволял ей хоть ненадолго заснуть.       Именно в этом лесу её настигло чувство стыда и боли. Она тихо плакала думая, что Нацу не слышит её всхлипы. Но розоволосый внимательно прислушивался к её немного хриплому голосу, более похожему на шум листьев.       Эрза лежала спиной к Нацу и не могла заметить его взгляд. Она лишь смотрела в глубь леса и шептала: - Симон, почему ты тогда закрыл меня?.. Зачем? Моя жизнь бессмысленна... Зачем ты умер!? Ты сказал, что любишь меня напоследок, но почему ты не выжил? Почему покинул меня? Почему ты ушёл в мир теней, откуда никто не возвращается!? - аловолосая сделала паузу представляя перед собой смуглое лицо коричневолосого парня с чёрными глазами и массивным телом. - Разве моя жизнь стоит твоей! Все мы равны, так почему же, ты заплатил за мою никчёмную душонку своей жизнью, Симон!? - сорвалась Эрза на крик вполголоса.       Нацу продолжал молчать и слушать слова своей подруги. Он был с ней тогда, когда Симон умер, и видел, как рыдала Эрза... Но он решил не подавать виду, что он слышит её, Нацу просто лежал дожидаясь, когда солнце взойдёт на рассвете, когда эта тьма ночи рассеется вместе с первым лучиком солнца...       Драгнил уже думал, что Титания уснула, как вдруг она вновь начала свою исповедь: - Симон, ну почему?.. Это был мой бой с Жераром, так почему ты закрыл меня? Это был мой выбор! Это я должна была умереть! Ты должен был жить! Жить до конца, до старости, но... - она зарыдала уже во весь голос. - Симон, ты - дурак! Почему умер ты, а не я?! Это я должна умереть! Я не достойна жизни!       После этих слов Эрзы Нацу не выдержал. Он вскочил на ноги и подойдя к ней, приподнял девушку за запястье и ударил по щеке.       От неожиданности Эрза вскрикнула, а после немного отойдя от шока спросила своего розоволосого друга: - Нацу, почему? - Дура! - крикнул парень. - Идиотка!       Но вместо ожидаемого удара Эрза почувствовала, как Драгнил обнял её и начал встревоженно говорить, но уже более спокойным голосом: - Однажды Симон сказал мне, что ты не можешь возненавидеть Жерара и дело не в силе, и не в магии... Эрза, ты верный друг и преданный товарищ. Пойми, ты должна жить! Жить ради Симона и нас, своих друзей! - Нацу... - заплакала аловолосая прижимаясь к груди парня. - Почему Симон умер? Почему я - маг "S" класса, не смогла ничего поделать? - Просто пойми, Эрза, у каждого есть душевные шрамы и слабости! Ты не исключение! Никто не способен вытащить мёртвого из могилы, заставить человека не совершать того, что он всей душой хочет сделать! Пожалуйста, запомни, если тебе больно, покажи свои чувства нам, своим друзьям. Мы примем тебя такой, какая ты есть! - Драгнил улыбнулся своей обворожительной улыбкой.

***

      Вскоре Титания успокоилась.       Она на всю жизнь запомнила слова Нацу и поняла, что цена её жизни велика, как и цена других жизней... Жизнь одна, и этим она прекрасна!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.