ID работы: 2071075

Наша Саша.

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
*Прошел год* POV Саша. Уже год я встречаюсь с Бананом. У нас все замечательно. Что там с Антоном я не знаю, после выпускного я его не видела и не слышала. А сегодня, 4 июля, мы с Сашей идем на свадьбу Олега Евгеньевича и Татьяны Александровны. Да, да, они женятся. Я за них счастлива. У них был тяжелый год. Я вышла в зал, где нервно метались по комнате Олег Евгеньевич, его друг Псих и Полина. Я никогда не видела Олега Евгеньевича таким нервным. - Сань, ты готова? - Да, почти.- и заметив то, что он нервничает, добавила, - Не нервничайте. Все хорошо. - Я спокоен. Я хмыкнула и пошла заниматься прической. Но тут мой взор упал на Полину. Боже, она такая красивая. На ней было бежевое платье почти до колена, туфли на небольшом каблуке, волосы были распущены. Ну вот скажите, стоит ли мне наряжаться, если она затмит всех. И вдруг резко, словно услышав мои мысли, Полина положила руку мне на плечо и сказала: - Саш, хочешь я тебе помогу? - Да, давай. Полина отвела меня в комнату. Достала все мои платья. Долго смотрела на них,выбирала и наконец остановилась на длинном, в пол, бирюзовом платье, кинула мне черные балетки и занялась макияжем. Я не видела, что она делает, так как она убрала зеркало. После макияжа она принялась за прическу. Долго перебирая мои пряди, она в конце концов решила их просто закрутить. В конце всего этого она подвела меня к зеркалу и я потеряла дар речи. На меня смотрела вполне стройная, милая девушка. - Полина... Это.. Это восхитительно. - Нравится? - Очень. Спасибо большое. - я обняла блондинку. Она улыбнулась, мы вышли из комнаты и Поля громко сказала: - Нам пора в ЗАГС. - Да, поехали. Мы выехали из дома, заехали за Татьяной Александровной. Она не вышла, а вылетела из подъезда. Мы поехали в ЗАГС. Там собрались уже все: Светлана Петровна, Лев Романович и остальные учителя, даже Эльвира Петровна, были даже некоторые ученики. Я взглядом нашла Банана. Он подошел ко мне, обнял и поцеловал. - Ты выглядишь великолепно. - Спасибо, -улыбнулась я. Мы все вошли внутрь. Началась церемония бракосочетания. Все стояли затаив дыхание. И вот прозвучал главный вопрос. - Да, - ответил Фома. - Да, -ответила Татьяна. И они слились в поцелуе. Все зааплодировали. После этого мы поехали отмечать в столовую, точнее в стриптиз. Там все было украшено, на столах стояла неплохая еда, а стриптизерши были в качестве официанток. Мы танцевали, веселились, пели, участвовали в конкурсах. Было очень весело, а потом все разъехались по домам. Мне пришлось ехать к Саше, чтобы не мешать молодоженам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.