ID работы: 207113

Дома

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу дома. Ужин готов. Ничего особенного, только то, что она любит, хоть я и не очень хорошо готовлю, но для нее могу постараться. Сижу за столом в кухне. Свет выключен. Я слышу, как каждую секунду в комнате шумят только настенные часы. Дома я одна, я жду одного человека, любимого человека. Сегодня она ушла веселиться с друзьями. Надеюсь, она сможет добраться до дома. Я вздохнула, посмотрела на телефон, а там все то же сообщение что и час назад: «Я скоро буду!» Скоро.. насколько скоро? Но я буду ждать, как маленький щеночек, ведь я люблю ее. Очень. Я готова простить ей многое, вот например то что ее понятие скоро, не совпадает с моим. Хотя, наверняка ее что-то задержало. Могло произойти что угодно… Я начинаю волноваться все больше. Чувствую, как дрожат кончики пальцев. Я выпила таблетки, из-за которых я обычно засыпаю, но они не помогли, я до сих пор в сознании. На кухне холодно, особенно мне, я привыкла ходить в одном нижнем белье, а точнее носить дома нательную майку и трусы.. Прикрыла глаза, но в голову лезет все что угодно, все кошмары, которые могут случиться, все, только не сон. Заплакала, иногда мне кажется, что это единственное на что я гожусь – реветь. Навзрыд, так что волосы становятся мокрыми от слез, так что глаза, высыхая очень щипят, так что ты проваливаешься в кошмарный сон… Я слышу, как открылась входная дверь, а может мне только кажется? Включился свет в коридоре, я проснулась окончательно. Голова тяжелая, еле разлепила глаза, спину ломит жутко, волосы путаются на лице, на спине…Я облокотилась на спинку стула. Фосфорная стрелка часов указывала на три после полуночи..что ж, не так уж долго ждала.. Она проходит на кухню, не включая свет, ведь знает, что я здесь и что я долго сижу в темноте. Она находит меня наощупь, наклоняется и нежно целует в губы: -Малышка, зачем же ты меня ждала здесь!? Легла бы в кроватку. Молчание. Вздох. - Ты же знаешь, что без тебя я не могу заснуть.. -Знаю, просто хотела это услышать еще раз! -Ты будешь кушать? -Дурочка, какой кушать, мне тебя укладывать надо, утром вместе покушаем, ну или в обед, как получится.. Она берет меня на руки и несет в спальню, я обнимаю ее за плечи, я люблю ее. Она бережно укладывает меня на простыню, накрывает одеялом. Я слышу шорох одежды, она ставит телефон на зарядку, потом ложиться сама, бережно прижимая меня к своему горячему обнаженному телу. Она всегда горячая, а у меня плохое кровообращение..небо и земля..она так далеко от меня, но она моя..она принадлежит мне, я не стану ее ограничивать в желаниях, если они приемлемы..а она просто знает, что приходя домой, ее всегда будет ждать ее любимый щеночек..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.