ID работы: 2071152

За что ты извиняешься?

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске ушел. Лучшим другом Сакуры был Гаара. Два года спустя… - Сакура, мне требуется твоя помощь! - Что произошло? - Лучше тебе увидеть Темари с Сакурой быстро направились на поле битвы. Сакура ужаснулась увиденному. От небольшой поляны с окружающими её деревьями остались лишь одни обломки, стояла ужасная пыль сквозь которую мало что можно было увидеть, а по середине поля находился огромный кратер от удара. Девушки спустились вниз. На глазах Сакуры накатились слезы, на самом дне лежал Гаара, он истекал кровью, его одежда была порвана, кожа бледная, а глаза закрыты, одним словом он умер. - Он мёртв, но стоит кое- что попробовать – уверенно произнесла Сакура. – Сейчас в первую очередь нужно остановить кровь и залечить повреждения внутренних органов. - Но что нам это даст, он же мертв – истерично произнесла Темари. - Я медик высшего класса, шиноби из отряда Анбу можешь мне довериться – на повышенном тоне ответила девушка. Сакура присела рядом с лежащим Гаарой, её ладони лежали на его груди источая свет такой яркий сине-зеленый, обычный человек ослеп бы находясь рядом, но не Сакура. Кровь остановлена, внутренние органы излечены. - Тело Гаары умерло, но я уверена, что биджу внутри него еще жив. Сейчас мне нужно сорвать печать, что бы монстр вырвался наружу, тебе предстоит его отвлечь буквально минут на 10, что бы я закончила его воскрешение. - Всё поняла, но ты думаешь, что я справлюсь? - Твои повреждения я залечу – спокойно ответила Сакура Излечив Темари, Сакура сорвала печать державшего зверя внутри мертвого тела Гаары. Зверь вырвался наружу, без какого либо контроля, в его теле находилась лишь его собственная душа без души и разума Гаары, монстр подчинялся лишь своей воле. Темари отвлекла монстра, ей повезло у него было не так много сил, ведь он некоторое время находился в мертвом теле, но тем не менее превосходил её по силам. У Сакуры оставалось мало времени. Применив запретное джицу воскрешения, девушка положила ладони на грудь парня. Гаара слегка засветился белым полупрозрачным цветом, это означало, что его душа вернулась в тело. Сердце забилось, парень слегка задышал, мгновение и его глаза приоткрылись. - Сакура – хрипло и так тихо произнес парень - Да это я, тебе нельзя говорить – с её глаз невольно скатила одиночная слеза. – Подожди меня немного, я лишь помогу Темари и вернусь – так заботливо и мягко произнесла девушка Её силы были на исходе, воскрешение Гаары потребовало всей её чакры и сил, но девушка понимала, что Темари не сможет победить биджу, а Гаара и вовсе лежит без сил. Сакура точно знала, что делать. В это время Темари вела ожесточенный бой с монстром . Сакура присоединилась к напарнице, та была ранена, на левом боку были 3 глубоких раны истекавших кровью, продолжать бой она не могла, еще немного и девушка упадет без сознания или вовсе умрет. - Гаара жив, сейчас ему ни что не угрожает, забирай его и беги в Коноху, город недалеко, ты успеешь себя спасти, а здесь я справлюсь одна - У тебя не осталось чакры, ты сама еле держишься на ногах, как ты собралась сражаться? Я тебя не брошу! – так уверенно толкнула речь Темари, что Сакура не стала с ней спорить. План Сакуры Темари не знала – в этом и заключался козырь розоволосой девушки. - Отвлеки его на несколько секунд – крикнула Сакура Темари один за одним кидала кунаи в зверя, его это ни как не ранит, но зато это отличный трюк, что бы переманить зверя. В это время Сакура произносит заклятие запечатывания, но просто запечатать зверя нельзя и Сакура запечатывает его в своем теле. - Что ты творишь дура!!! Ты не умеешь его контролировать – громко кричала Темари, ведь она поняла, что собирается сделать Сакура. - Я и не собираюсь его контролировать - Но как? В это время в поле зрения Сакуры появляется Гаара. И как он умудрился подняться да еще и дойти сюда. - Запечатывание завершено – так спокойно произнесла Сакура еле слышно, но её слова услышали абсолютно все, в том числе и Гаара. Душа зверя находится в теле Сакуры, но что бы он не завладел ею, девушка достает кунай и смертельно ранит себя прямо в сердце. Она падает без сил на землю, её взгляд направлен на Гаару. - Прости… - срывается с её губ в последние секунды её жизни. Девушка пожертвовала своей жизнью, что бы спасти дорогого для неё человека. Сакура ни когда не представляла свою жизнь без Гаары, ведь он значил для неё абсолютно всё. Тело холодное, бледное, даже белоснежное, с груди текла алая кровь. Парень с каменным еще более грустным лицом подошел к телу Сакуры, он присел, приподняв её тело и крепко обнял, он знал она мертва и не слышит его. - За что ты извиняешься? Ты меня спасла глупенькая. Я сделаю всё, что бы увидеть тебя снова живой! Гаара аккуратно поднял её тело и вместе с Темари направился в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.