ID работы: 2071154

Black swan

Гет
R
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Златовласую девушку пробудило пение птиц и мяуканье ее котенка - Шери. Блондинка аккуратно поднялась с кровати и надела на голову платок, предварительно собрав свои золотистые волосы. Кареглазка спустилась вниз и принялась за уборку. Первым ее делом было мытье полов во всем особняке. Хоть выглядело все роскошно и богато, Люси ходила в разорванных платьях, которые были уже бледные, обесцвеченные, в разорванных туфлях, и спала она на сломанной кровати, под тонким одеялом и на жестком матрасе. Отец был настолько озабочен своей новой женой - Эсмиральдой, что совсем забыл про дочь. Сейчас, она не знала счастья, лишь горе. Мачеха всегда заставляла ее убираться, кричала на нее и порой выгоняла из дома даже в самую холодную зиму. Девушке приходилось терпеть и терпеть, и все ради отца, ради его счастья. Он всегда был счастливым, но Хартфелия отдала свое счастье взамен на его. Помимо Люси, в семье была еще одна дочь, только уже мачехи - Мишель. Мать всегда баловала ее плюшками, пирожными, тортами и пирогами, также мясом, вкусной едой, покупала ей красивую одежду, а вот спала Мишель до вечера, целыми днями лежала себе на кровати и горя не знала. К Люси было противоположное отношение. Хартфелия не знала, почему ее так возненавидела мачеха, и старалась всегда быть любезной с ней. Ее отец уже хотел жениться на Эсмиральде. Оставалось всего несколько дней до свадьбы, а Люси уже представляла жизнь с такой мачехой... Как-то раз, мачеха попросила блондинку хорошенько позаботиться о ее дочке, пока она уехала. Люси делала все, что желала Мишель, но маме она рассказала, что эта нищенка вообще не подчинялась ей. Было обидно за такой вранье. За это, Эсмиральда заколдовала девушку, превратив ту в черную лебедь. Отцу она сказала, что его дочка уехала куда-то с очередным юношей. Джудо даже не волновался по этому поводу, а Люси в облике лебедя плавала в озере, находившемся в глуши леса, тихо плача и веря в то, что она вновь обретет счастье...

Спустя несколько месяцев... В небольшой деревушке...

Темноволосый парень сейчас сидел и что-то записывал в своем блокноте. Туда он записывал все, что с ним происходило каждый день. Сейчас, вся страница тетради уже была заполнена событиями из сегодняшнего дня. Брюнет оторвался от блокнота, услышав крик матери: — Роуг! — Чени резко двинулся в сторону спальни. Окно было распахнуто и на полу лежала записка. Парень принялся читать ее содержимое «Твоя мама задолжала нам большую кучу денег. Поэтому, пока ты не найдешь 100 000 драгоценных, мы ее не отпустим. Удачных поисков, Чени.» - Роуг разорвал записку на мелкие части. Руки сейчас побелели до косточек, парень был зол. Где ему найти такую сумму денег? И когда мать уже успела задолжать им столько бабок? Вопрос было много, но выход один - идти на задание и зарабатывать деньги. Брюнет довольно быстро собрался. Парень зарядил ружье, взял еды и воды в рюкзак и двинул к заказчику Макарову. Он вечно дает какие-то задания, для Роуга у него точно что-нибудь да найдется. Роуг прошел через небольшую реку и остановился у небольшого домика с табличкой «Все для вас.» Чени вошел во внутрь. Около сидел маленький старичок, что-то листавший в журнале с девушками. От смущения щеки покрывались румянцем. Но увидев парня, старик откинул журнал в сторон. — Роуг. Какими судьбами? — задумчиво спросил Макаров. — Мне нужно задание на 100 000 драгоценных. Любой сложности, — робко произнес брюнет. В глазах сейчас читались холод и ни капли волнения. Старик немного порыскал в каких-то бумагах и наконец достал нужный листок. — Вот, — Чени взял задание и начал рассматривать его. — Нужно освободить дочь боярина из государственной тюрьмы. Заказчик - Дим Монсли, оплата - 150 000 драгоценных, — пояснил старичок. Роуг кивнул и отправился в лес. Только вот не знает он, что с ним приключится во время этого задания...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.