ID работы: 2071181

5 сезон 10 серия(моя версия)

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Люцифер вернулся и он наведет порядок в этом мире.-вслух рассуждала Мэг.       Кастиэль в это время придумывал план по спасению себя и Винчестеров.Точно!если выкрутить болты из крепления...       -А что ты думаешь?Скоро и с ангелами попрощаемся...и с тобой..-тихо добавляет она,думая что Кас не услышит. Он ничего не слышал,а продолжал выкручивать гайки.Чтобы Мэг ничего не заподозрела,решил занять ее разговором.       - С чего ты решила,что сможете победить тысячи ангельских гарнизонов?-еще одна гайка бесшумна упала.       -Демоны хитрее вас,умнее,а ангелам надо все анализировать,мы же импровизируем.-Мэг облакатилась на колонну из кирпичей и посмотрела в голубые глаза Кастиэля.       "Ну почему этот ангельский засранец так красив?!"-промелькнула мысль в голове демона.Она уже подошла к самому кругу и заметила легкое движение рукой Каса."Что он задумал?"       Последняя гайка коснулась земли и Кастиэль с силой дернул трубу на себя.Мэг почувствовала сильный удар в спину и упала в руки Кастиэля. Она словно оказалась в облаках.Ей хотелась чтобы этот ангел продолжал держать ее.Она заглянула в его глаза,они были небесного голубого цвета.это было прекрасно......       Но Кас сделал это не для этого.Он приложил лаконь ко лбу Мэг и хотел уничножить ее,но что-то пошло не так и демон осталась жива.       -Силы иссякли,ангел мой?-сказала она.       Мэг остро захотелась его поцеловать.Что она и сделала.Она помнила.как Кас непонимающе посмотрел не нее.Мастерс рукой обнела его шею и потянулась к нему.Их губы соприкоснулись....и она почувствовала такую легкость.первый раз она поцеловала ангела.Даже Мэг Мастерс не могла описать это словами.Как ей хотелась чтобы это длилось вечно.       Но к сожелению,этот момент не мог длиться вечно.Мэг потушила огонь и выпустила ангела,ее ангела.       На этот раз Кас посмотрел на Мэг.Он не мог оторваться от нее.Кастиэль понимал,что это может быть неправильно,но все же прижал Мэг к стене и стал нежно обнимать ее,запустил руки в ее волосы,страстно поцеловав.Мэг не ожидала,что Ангел Господень поймет ее намеков.Она запустила руку в его волосы они были мягкие словно подушка,а другую руку под плащ,ощутив холодный серебренный клинок.

***

      Она не заметила,как они оказались на берегу моря,где было солнечно,тепло и влажно.       -Я в раю...-тихо сказала демон,наслаждаясь уже третьим,неповторимым поцелуем Каса.       -Я,кажется,влюбился в тебя.-закрывая глаза сказал Кастиэль.       -А я тебя,Кларенс.-сказала Мэг,обнимая ангела и салясь не песок.       Еще раз поцеловаав его,она разлеглась на нем,словно кот.Это был ее собственный,маленький рай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.