ID работы: 2071194

Просто скажи "Привет"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
И вот уже четырнадцатый день лета, как я валяюсь на кровати неизвестного мне города.Хотя нет, известного. Дело в том, что я с мамой уехала отдыхать в город-курорт Анапа.Ну то есть, не в саму Анапу, а в поселок Витязево. Мне здесь, короче, весело. На часах уже пять вечера.Десять минут назад, мама ушла на море со своей подругой (она с нами кстати отдыхает) и с ее сыном Ромой.И да, чуть не забыла, она меня уговаривала пойти с ними. <b> Двадцать минут назад... -Ну, Василиса-а, -проныла мама,-ну пошли с нами!Ты зачем сюда приехала?! На кровати валяться? -Ну допустим, что да.Я тебе сегодня днем предложила поехать в Анапу.Ты-не захотела, так что мне здесь делать больше нечего. -Да? -Да.Ты забыла, что ты меня сюда насильно привезла?-Ха, мама покраснела. -Ну, ладно, тухни здесь..-Ура!-Но у меня для тебя задание.. Черт, обязательно надо задание дать...Ну вот за что мне это, Боженька? Но, зато, я останусь здесь! Мама пошарилась в сумке, достала кошелек и вынула оттуда сто рублей, по пятьдесят рублей. -Вот возьми сто рублей и купи яйца, я вечером (каким боком вечером, если уже вечер?!) Котлетки буду делать, а Танька пюре. -Хорошо. -Ну, все, нам пора, мы пошли,-она поцеловал меня в нос.-только не за...-мама не успела договорить, потому что в комнату в летело что-то и збило меня.Ну все, этому гаденушу будет плохо. -Черт возьми!!! Отвали от меня, дурень!!-я смеялась, потому что этот "что-то", точнее "кто-то, щекотал меня.-ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ТЫ, ПУСТОГОЛОВЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!- и ногами как его...подбросила...к стенке...Ой... Оглушительный ор на весь район обеспечен.Мама Ромы подбежала к нему и начала успокаивать, а моя мама смотрела на меня свирепо взглядом. -А..это..я ж не виновата! Он сам ко мне полез,и сам виноват! -Да, Лисс, он сам виноват,-и дала подзатыльник-Ты чего к ней полез? Я тебе говорила не трогай ее! Ведь получишь потом! И все молча вышли, кроме мамы Рома , она ругала сына..<b> Уже десять минут шестого.Ну что, пошли за яйцами, Василиса?Господи, уже сама с собой разговариваю. Я собралась взяла деньги, сумку и вышла из номера.Надо закрыть дверь, что и я сделала, и направилась к калитке.Я шла, шла, и шла, и шла.О, я даже не заметила как дошла до волшебного магазина.Почему волшебный, спросите вы? Потому что, он работает круглосуточно. Если я пройду еще не сколько магазинов, то дойду до "Магнита". Йей! Молодец, Василиса! Так держать! Через десять минут, я очутилась в магазине.Так-с нам нужны яйца, верно? Яйца...Фи, Огнева, не пошлятничай. И так, где яйца? Шоколадки, конфетки, мармеладки, чипсы...Где же яйца? Полчаса и я нашла! Огнева рифмач. Уважуха. Оказывается, в магните, яйцам отделен целый отдел! А я даже не заметила.Ах да, чуть не забыла, шоколадка, чипсы, и ...пять пачек сырных шариков.Дааааа, я люблю сырные шарики.Мама ведь не против? Нет.Я подошла к кассе и тут огрооомная очередь.Ну чтож поделать? Я уже стою десять минут, а очередь так не сдвинулась. Но зато, убольшилась! Передо мной стоит парень.Аррр, красавчик, несмотря на пепельные волосы*.Интересно, какое у него имя? Дима, Петя, Ваня, Захар, Володя, Коля... Пока, дура-я, перечисляла имена этому старичку, уже пришла моя очередь. Пока, кассирша пробивала мне продукты, я рассматривала сигареты.По секрету, я курю (Прим.Автора:да простят меня фанаты часодеев).Ну, только тогда когда я нервничаю или со мной что нибудь произошло.Плохое, конечно же. Откуда у пятнадцатилетней дурочки такая плохая привычка?Меня Диана подсадила. Диана это моя лучшая подруга.Она сорвиголова и т.д, и т.п. Вы ее это.. Не осуждайте. Господи, кому это я говорю? Огнева, ты сошла с ума от одиночества. -С вас сто шестьдесят три рубля.-пропищала Кассирша. А знаете? Голос мне смутно знаком.Я направила взгляд на кассиршу и я поняла, что это...МАРИШКА РЕЗНИКОВА, МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ ФЕИ! Маришка Резникова моя одноклассница и расфуфыренная барби. Она походу меня не узнала.Я взяла табличку, которая лежала рядом, с надписью "Извините, касса не работает".Все охнули,ахнули и ринулись к бедному кассиру, который только - только сел за свое рабочее место и хотел сказать, что касса открыта. -Кхм, Кхм, простите меня , о распрекрайснешая из всех на этой земле, как вас, литл принцесс, занесло сюда? Маришка медленно повернула голову и у нее читался ужас в глазах. -Что? -Я спрашиваю, как вас занесло сюда, литл принцесс без мозгов? Она молчала и все так же смотрела на меня. -Ку-ку, -я пощелкала пальцами перед ее лицом,-але гараж? Она начала плакать, нет истерить. -ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ! УМОЛЯЮ!!! -Ну мне надо подумать..-она еще сильней зарыдала,-ладно, а что ты мне сделаешь за молчание? -Я не знаю, -она начала мотать головой,-я-то тебе нужно, то и буду делать! -Целых два года?-а она быстро сдалась, обычно всегда спорили. Он думала и быстро согласилась. -И так, холоп, я могу не платить? -Нет.Пожалуйста, заплати, а то начальство убьет.. -Но у меня только сто.. -Ладно, может потом в школе отдашь? Я согласилась, забрала чек,покупки и свалила домой. Офигеть, целых два года, ее величество Маришка Резникова будет мне подчиняться! Надо к ней зайти и чтобы подписала, а то еще "забудет на камеру ее сниму.Азаза, вот такая вот я...Няша, ага. ...... Всем привет! Ну вот мой первый фанф. Я щас просто отдыхаю за границей и интернета нет.Вот мама заплатила и решила написать вам.Тапки разрешаются;) Если што, продажа будет (НАВЕРНОЕ) На следующей Недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.