ID работы: 2071197

Она мой смысл жизни.

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты останешься со мной? - умоляюще спросил он. - Не знаю. Посмотрев на тебя,я опять вглядываюсь в твои черты лица: карие выразительные глаза, нос с маленькой горбиной, чуть пухлые губы и чуть острый подбородок. Все это придает тебе некую опьяняющую красоту,которой насытиться невозможно. И вновь это заставляет сделать некий итог,за которым следует другой. Более важный. Что ты за девушка,Салли, и что изменилось с твоего появления в моей жизни? Приобрел ли я смысл? Что ж, безусловно - да,приобрел. Ты этот самый смысл. Ты придаешь краски этой жизни, и она не кажется уже такой пустой и безнадежной. Отнести ли это к плюсу или ближе к минусу? Я не знаю. Наверное, да, а, может, и нет... До тебя все было более проще - ходил в школу,рисовал и свободное время проводил гуляя по улице или сидя дома. А что после твоего появления? Ты занимала все мои мысли, я переступал через свои принципы, топтал их... А теперь благодаря этому перешагиванию собственных границ у меня есть друзья,аттестат,смысл и ты. По-моему, это более, чем достаточно. Полагаю, что это следует отнести к плюсу. Рядом с тобой я чувствую себя... наркоманом? Да,именно таким я себя , пожалуй , и чувствую. Вкус твоих губ и твой сладостный запах - наркотик,а я наркоман,который и минуты не может продержаться без своей "дозы". Плюс это или минус? Пожалуй, этот дефект временами угнетает, подавляет, но это лишь когда рядом нет тебя, что бывает крайне редко. И все же...В то же время тебя наполняет не сравнимое удовольствие,которое затмевает все остальные чувства. Хорошие или плохие, неважно. При твоем появлении, при взгляде на тебя - все уходит, уступая необъятному блаженству и упокоению. Кажется, и это плюс. Не знаю... Но , кажется ,эти выводы приводят меня лишь к одному итогу. Каждый раз приводят к пониманию одного и того же. Что-то одновременно ликует внутри,а что-то говорит забыть тебя,Салли. Забыть? Но продержусь ли я без тебя? - Нет. И прежде,чем он успел,что-то решить для себя,поставить точку, с его губ сорвалось одновременно нужное и неожиданное, для них обоих: - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.