ID работы: 2071223

Сверхъестественная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Девушка проспала примерно 4 часа.Её разбудили голоса.Она открыла глаза и увидела Скотта,Джексона и Стайлза.Все они смеялись и о чём то говорили. -От вас столько шума!!!-проныла девушка и засунула свою голову под подушку. Спустя пару минут она почувствовала как её бьют подушками. -Извергиии!!!!-прокричала Кэт. В ответ раздался смех парней. Она высунула свою голову из под подушки и уставилась на парней.Кэт приподнялась на локтях и посмотрела на парней.А ведь она сейчас находиться с теми,кого она обычно убивает.Странно как всё поменялось. От мыслей её отвлёк лёгкий скрип двери.В комнату медленно вошла Лидия.Она была напугана. -Эллисон....Эллисон...-медленно говорила девушка,да действительно,она была чертовски напугана. Мартин протянула вперёд что-то. -Карта.-вслух сказала Кэт. она вскочила с кровати и подлетев к Лидии вырвала у неё карту из рук.Кэт достала из заднего кармана шорт карту которую дала ей Лоуренс.И сравнила их. -Обсолютно одинаковые...-тихо сказала Кэт. Все стояли в ступоре и смотрели на Кэт.Только Стайлз немного понимал о чём речь. -Волосы...Там должны быть волосы...-сказала девушка и посмотрела на Лидию. -Д...да...Откуда ты?-заикаясь спросила девкшка. Кэт ничего не ответила.Она схватила Стилински за рукав рубашки и потянула за собой.Спустя пару секунд Кэт и Стайлз бежали в комнату девушек. Кэтрин подбежала к кровати Арджент,на ней лежал клок волос. В комнату влетели остальные. -Что происходит?-спросил Скотт. Стайлз и Кэт проигнорировали вопрос парня. -Разве так должно быть?-спросил Стайлз востонавливая дыхание. -Нет.Ламии ничего не оставляют.Или это новый вид.Стайлз,я не знаю. -Что тут происходит?Что за Ламия?Где Эллисон?Почему здесь только дурацкая карта и клок её волос?!-заорал Скотт. -Заткнись!Эта дурацкая карта означает,что твоя девушка стала пакетиком с кровью и её скоро убьют!-заорала Кэтрин -Кто ты чёрт такая?-всё так же крича спросил Скотт. -Я Кэтрин Винчестер!Приятно познакомиться,собачка!-сказала девушка. -Стайлз,ты ей всё рассказал?-заорал уже Джексон и прижал Стайлза к стене.У Джексона на пальцах выросли когти.И через три секунды ему в голову был направлен пистолет. -Я бы сама догадалась.Если бы не Стайлз я бы уже вас давно убила,скажите ему спасибо,что живы.Отпусти его!-рыкнула девушка. Джексон убрал руки от Стайлза и отошёл.Кэтрин в свою очередь убрала пистолет от головы парня. -А теперь все заткнулись!Я найду её если вы не будете путаться под ногами.Никаких вопросов!-сказала девушка. Кэт достала свой чемодан и что-то нажав перед ней образовался небольшой склад оружия. -Ты же сказала,что Дин не дал тебе ничего.-Сказал Стайлз расматривая различные дробовики,пистолеты,кинжалы и т.п. -Я не собирась ехать сюда без оружия.И теперь понимаю,что была полностью права,что взяла парочку пистолетов. Девушка достала один из пистолетов и проверив магазин(хрень в которой патроны) отдала его Стайлзу. -И раз ты вызвался идти со мной то без оружия ты не пойдёшь.Ты хоть стрелять умеешь? -Ну....Думаю я справлюсь. Девушка посмотрела на Стайлза и покачала головой: -С кем я связалась. Девушка быстро надела джинсы тёмную майку и сверху кожанку.Хотя в это время все были в комнате и наблюдали за её поиображением. -Поехали.-сказала она Стайлзу. -А мы?-спросил Джексон. -Не лезьте.Если поедите за нами,то вас тут же убьют.Тварь которая похитила Эллисон будет не прочь испробывать собачатенки. -Найди её,пожалуйста!-сказал Скотт. -Найду. Девушка вышла за Стайлзом и вместе с ним она села в машину.Спустя минут 40 они были на окраине леса. Сумерки окутали лес и становилось не по себе. Девушка достала фонарик себе и один Стайлзу. -Что вы обычно говорите перед тем как идти на дело?Типо ни пуха ни пера,иди удачи. -Постарайся не сдохнуть!-сказала девушка и посветив фонариком двинулась вперёд.Стайлз глубоко вздознул и пошёл следом. -Ищи что не будь странное или трупы на деревьях. -А что трупы на деревьях это не странно?-спросил Стайлз и приподнял бровь. -Стайлз,заткнись. Они шли по тёмному лесу и была оглушительная тишина.В ушах от неё звенело. Девушка резким жестом остановила Стайлза. -Тихо!Слышишь?-сказала девушка и немного присела. Стайлз последовал её примеру. -Как будто кто-то кого-то жрёт!-заметил Стайлз. -Идеальное определение.-заметила девушка. Кэтрин тихими,аккуратными шагами двинулась на шум.И вот они стоят в паре метров от твари. Высокое,худащавое тело тянет свои ужасно маленькие руки к телу повешенной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.