ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пробуждение выдалось не из лёгких, ибо сон длительностью в три часа, по сути, ничего не решает. Что ты спал, что не спал, разницы никакой. Только голова предательски раскалывается. По традиции, чтобы хоть немного почувствовать себя живым, делаю крепкий кофе.       Иногда я жалею, что достиг многого в столь юном возрасте. Большинство парней в моём возрасте заняты только гулянками, скорее всего приползли только домой после очередной попойки в клубе, а впереди их ждёт увлекательный многочасовой сон. А я вынужден буквально спички себе в глаза вставлять, чтобы не заснуть на ходу, пока собираюсь на работу.       По дороге на работу по традиции заезжаю в кофейню и беру себе стаканчик кофе. И что-то мне подсказывает, что это далеко не последняя чашка кофе за сегодня. Приехав на работу, как обычно, закрываюсь в своём кабинете, изображаю бурную рабочую деятельность, а сам буквально на ходу засыпаю. Следующие полчаса от скуки катаюсь на стуле по кабинету. Вновь чувствую, как сильно клонит в сон и хочется взбодриться. Кофе, конечно, это хорошо, но секс бодрит в разы лучше, а главное, эффективнее. И есть на примете одна девушка, которая будет только рада моему появлению.       Ташу я знаю года три уже точно. За это время я многое успел о ней понять. Главная её черта, которая привлекает меня в ней, её любовь к сексу. Можно сказать, что она нимфоманка. Которая не прочь принять что-нибудь, чтобы стало хорошо и весело. Готов поспорить, что в моменты её эйфории от наркотических веществ, она порой не понимает, кто её имеет. Не скажу, что мне это всё безумно нравится, просто уже привык. А главное, что она сама не против. Пишу ей смс о том, что скоро приеду, а сам уже спускаюсь к машине.       Без прелюдий, которые она и сама не особо любит, резко вхожу в неё. Она издаёт пронзительный крик, который перерастает в стон. Двигаюсь быстрее, закрываю глаза и представляю ту сексуальную брюнетку, которая так плотно обосновалась в моей голове. Так плотно, что второй день не могу думать ни о чём другом. Толчки становятся более резкими, грубыми, а её стоны более громкими. Получив желаемое, быстро одеваюсь и ухожу, как это всегда и бывает.       После такого мощного заряда бодрости, вновь еду в тот двор, надеясь, что смогу увидеть Мию вновь. Но, конечно же, никого я тут не встретил. Вот бы это была сказка, где я встречаю свою принцессу. А потом семья, дети, но это жизнь. И к несчастью, её не очень волнуют наши желания.       Выхожу из машины и решаю прогуляться по окрестностям. Сколько раз тут проезжал, чтобы пробку объехать, но по сути даже не знаю местность. Зайдя куда-то вглубь двора, вижу какое-то здание. Иду в его направлении, оглядывая. Здание огромное, в готическом стиле, больше замок напоминает. — Извините, а не подскажете, что за здание? — Ловлю прохожего и, состроив максимально обворожительное выражение лица, интересуюсь. — А, это Академия Святого Владимира. Это вроде школа, только Академия. — Сумбурно объясняет молодой парень и быстрым шагом уходит в противоположное направление.       Из здания, словно муравьи, начали выбегать школьники, как только раздался звонок. Моментально стало слишком уж громко. А я стоял и смотрел, как школьники начали сочиться со всех щелей, в самом прямом смысле, ибо кто-то даже выпрыгнул из окна первого этажа. Вот до какой степени тут мучают людей, что они даже из окон выпрыгивают, чтобы побыстрее свалить из школы. Осознав, что стою рядом со школой, а вся эта толпа начинает идти ко мне навстречу, быстро соображаю план бегства. Сворачиваю в один из дворов, до того, как вся эта толпа настигла бы меня. Но вот ведь совпадение, кого я вижу…       Прежнее чувство усталости моментально улетучилось, но вот начал чувствовать что-то иное. Беспокойство? Не знаю, как это объяснить, но увидев плачущую брюнетку с сигаретой в руке, в сердце что-то ёкнуло. Аккуратно подхожу ближе, присаживаюсь рядом, забираю сигарету из её рук и курю сам. Пару лет назад, а если быть точным, то полтора года назад, я отказался от этой дурной привычки. А сейчас закурил снова, прекрасно. Беликов, ты не в состоянии сдержать даже собственные слова. — Тебе чего ещё тут надо? Ты что, преследуешь меня? — Да она зла не на шутку. — Да нет, почему сразу преследую. Просто шёл мимо, смотрю, сидит девушка, красивая. Глаза на мокром месте, так ещё и курит, и всё это в одиночку. — Вот только не надо мне тут ещё лекции читать на тему что такое хорошо, и что такое плохо. Без тебя как-нибудь сама разберусь. — Она вновь отбирает у меня свою сигарету и продолжает курить, смотря куда-то вдаль. Затем аккуратно вытирает мокрые от слёз щеки. — А как тебя зовут по-настоящему? Я же понял, не дурак, ты же не Мия. А твоя подруга не Сидни. — Какие мы догадливые. — С нескрываемым сарказмом отвечает она. Тушит сигарету и выбрасывает окурок к мусорку. — Не буду я тебе ничего говорить. — Ладно. — Спокойно отвечаю я. А в голове уже созрел целый план.       Встаю и с лёгкостью закидываю девушку на плечо. Она же в свою очередь начинает возмущаться и брыкаться. Даже пыталась пару раз меня ударить, но я был непоколебим. Беликов, кажется, ты только что собрался похитить человека. А нет, стоп, ты только что его похитил.       Аккуратно усадив сопротивляющуюся девушку в машину, везу её к себе домой. Попутно слушая гневную тираду о том, как она непременно наведёт на меня порчу, а потом кастрирует. Или наоборот, с последовательностью она пока не определилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.