ID работы: 2071306

Таинственная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 271 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Через пару часов мы вновь собрались у меня дома, чтобы обсудить новый план. — Лисс, смотри, когда я накрыл руку Розы своей рукой, то ее будто бы чем-то обожгло. А потом на этом месте я мельком разглядел ожог, самый настоящий. Может быть, есть догадки? — Дай руку.       Протягиваю свою руку девушке, а та начала внимательно её осматривать. Рука, как рука, ничего особенно в ней нет, за исключением кольца. Точно. Может быть причина как раз таки в кольце? Лисса тоже подтвердила мою догадку. Как я уже упоминал ранее, это кольцо моего покойного дедушки. Одна ведьма убила его незадолго до моего рождения. Моим родителям пришлось переехать в другой город России, их выбор пал на Бийск, где я родился и вырос.       Сам перстень был из серебра, филигранно выполненный с античной отделкой, из полудрагоценных камней. Дед выгравировал на нем герб нашей семьи и добавил ещё букву «Д». Когда моя мама была мною беременна, он настаивал, чтобы меня назвали Дмитрием. И, когда мама родила меня, то решила исполнить последнюю волю своего отца, так и назвав меня. Помимо герба и буквы на кольце выгравирована надпись на латыни «Pro Infinito», что в переводе означает «для бессмертных». Само кольцо оберегает меня от дневного света, позволяя находиться на улице, как обычному человеку. Интересно, что же в этом кольце такого, что причиняет физическую боль грешникам? Серебро? Возможно.       Ведьмочка, не изменяя традициям, отказывается от нашей помощи, вызывает такси и уезжает домой. А я вновь чувствую неприятное опустошение, которое разрушает меня снова и снова. — Дим, не изводи ты себя так. Давай сходим в клуб, развлечемся? — Крис сел рядом со мной, положив руку мне на плечо. — Нет. — Но мой отказ был проигнорирован, а Кристиан уже тащил меня к машине. — Давай, как в старые добрые. Тапку в пол и погнали.       Не пристёгиваясь, резко двигаюсь с места, набирая скорость всё больше и больше, а Крис в это время чуть голову себе о панель не расшиб, но и пристёгиваться тоже не стал. Вождение зачастую отвлекает меня от дурных мыслей, оставляя за собой лишь лёгкий шлейф из адреналина и легкого возбуждения. На огромной скорости еду по ночному городу, расслаблен, получаю от процесса столько удовольствия, сколько от секса не всегда получаю. А пейзажи ночного города очаровывают и завораживают. Снова игнорирую правила дорожного движения, непроизвольно создаю опасные, я бы даже сказал, что крайне аварийные ситуации на дороге. Но, благо, никто по итогу и не пострадал.       Не уточняя, сразу везу Кристиана в наш любимый клуб под названием «LIV», он лучший, тут без сомнений. Тут часто можно встретить известных или не очень, людей, напитки исключительно крепкие, а наряды на присутствующих девушках не оставляют простора воображению. С легкостью минуя фейсконтроль, оказываемся в помещении. В первые несколько минут музыка буквально оглушает, но я быстро адаптируюсь и привыкаю. Выпить хочется безумно, поэтому пока Кристиан встретил старого знакомого, иду к бару и заказываю себе виски.       Получив желаемое, не спеша потягиваю алкогольный напиток, пока около меня уже крутится какая-то девушка. Но я не особо обращал на неё внимание, пока что я сосредоточен на виски. Чертовски вкусном виски. Тут как раз и Кристиан подоспел, но не один, а в компании нескольких девушек. — Дим, вот ты где. Познакомься, это Мара и Джой. Вы пока знакомьтесь, а мы с Марой отойдём ненадолго. — Друг подмигнул мне, а сам приообняв новую подружку скрылся в толпе. — Может, потанцуем? — Я не смог отказать девушке, поэтому поддался и проследовал вглубь толпы за ней. Но заметив знакомый силуэт, извинился перед девушкой, а сам поспешил в другую сторону. Уже у входа в помещение для курения, догнал ту, за которой шёл. — Таша? Ты тут как оказалась? — О, Димка, привет. Меня Кендра затащила сюда, ну ты же ее знаешь, она любит все эти тусовки. А ты тут какими судьбами? — Кристиан притащил. — Кстати, ты же не сердишься на меня? Ну за то… — Нет, Таш, все нормально.       Девушка протянула сигарету, которую я не раздумывая взял. Прислонился к стене, курил и думал о своём, пока Таша не затыкаясь что-то говорила. Не в силах остановить тот поток слов, который из неё струился, пришлось прибегнуть к крайним мерам и просто поцеловать её. Конечно же она моментально и с большой охотой ответила на мой поцелуй взаимностью, а после начала меня тащить в сторону туалета, чтобы уединиться в одной из кабинок. Затушив сигарету, направился вслед за ней. Как только кабинка закрылась, Таша набросилась на меня с нечеловеческой силой, стягивая с меня джинсы и трусы. Встав передо мной на колени, начала медленно проводить языком по уже возбуждённому члену. Отпрянув, она уже сняла с себя платье, а после я помог снять с неё бельё. Окидываю взглядом её худощавое тело, а после разворачиваю её спиной к себе, слегка нагибая. Таша подчиняется и шире раздвигает ноги. Резко вхожу, от чего девушка громко вскрикивает, но я накрываю её рот ладонью, чтобы не кричала. Набирая темп, чувствую накатывающее удовольствие, что в совокупности с алкоголем затуманивает мой разум, и я чуть не кончаю в девушку. Но быстро среагировав, успеваю вытащить раньше. Потребовалось ещё несколько минут, чтобы отдышаться, прийти в себя и одеться.       Из туалета иду к бару, заказываю несколько стопок водки и подряд выпиваю. Допив третью стопку, на горизонте показывается Кристиан. — Дима, вот ты где. Потерял тебя уже. Ты чего это бухаешь так много? — Захотелось. — Поехали, ты слишком сильно пьян. — Не поеду.       Но Крис не стал со мной долго возится, лишь повёл к машине, уводя из-под моего носа очередную стопку водки. Идти было почему-то очень трудно, перед глазами всё сильно расплывалось. Усадив меня на пассажирское, сам Крис сел за руль и повёз меня домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.