ID работы: 2071364

Шалость

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Vongola Primо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что мне это? Ну и почему он ко мне липнет? Я что, похож на босса. Черт. Бесит и в тот же момент возбуждает. К черту его, у меня же есть недопринц. Почему меня тянет на капитана? Ащщ. Запутался. Голова раскалывается после очередной пьянки. Глаза не хотят открываться. В волосах блуждает чья-то рука и нежно проводит другой рукой по талии. Щито? Я что-то не понял. Что еще за рука? Все, больше не пью. Может, это семпай? - Фран, перестань вертеться, дай поспать! - настойчиво прошептал Скуало в ухо. Меня как будто током пробило. Глаза сразу открылись, и я узрел,что лежу на груди капитана. - Твою ж мать! - заныл я. «Я что, изменил принцу? Черт. Меня же на куски порежут, если узнают. Черт», - думал я. Приподнявшись, я огляделся. Просторная комната. Со шкафом, письменным столом, на котором было много бумаг, тумбочка и большая двухспальная кровать. Осмотревшись и поняв, что нахожусь у капитана в комнате, облегченно вздохнул и взглянул на капитана. Все тот же капитан: запутанные волосы спадали на сонное лицо, чуть-чуть приоткрытые губы, которые так и манили себя поцеловать. Упав обратно на подушку, я взглянул на капитана еще раз, потянулся к его губам и почти коснулся их, но капитан все опять испортил. - Фран, что делаешь!? - запаниковал сонный Скуало и попятился назад. - Насилую вас. А что, не видно? - решил съязвить я. - ЧТО!? - не унимался капитан. - Шучу-шучу-у~, - лениво потянул я. Капитан нервно огляделся и посмотрел в зеркало на шкафу. - ВРО-О-ОЙ!! Замок Варии сразу оживился и загудел. С разных сторон были слышны лишь мольбы о прекращении этого крика и головной боли, которая осталась после пьянки. В соседней комнате также оживились люди, лежащие на кроватке и обнимавшиеся во сне. - Заткните этот платный мусор, - заворошился на кровати глава всея Варии, прижимая сильнее к себе Бела. - Принц сейчас убьет его, – уткнувшись в грудь босса проговорил тот.       Крик прекратился. Это означало, что его заткнули. Мне не очень было приятно слышать как капитан орёт, так что пришлось прибегнуть к странному методу. Вскочив с кровати и подбежав к капитану, я потянул его за волосы вниз и аккуратно коснулся чужих губ своими. Капитан заткнулся. Проникнув в ротик удивленного Скуало, мой язык стал со страстью переплетаться с его.Я и не заметил, как лежал уже на кровати под капитаном. Он медленно целовал шею, как будто тянул удовольствие. - Нет! Так не пойдет! Я ночью был под вами, теперь вы себя почувствуйте снизу, - усмехнулся я.       Аккуратно поцеловав в уже покрасневшие губы, я провел языком по нижней губе капитана, и тут же приник к его губам, переплетая наши языки. Оставляя только тоненькую ниточку слюней на сантиметре от них, я оборвал поцелуй и, прикусив ухо капитана, развернул того на четвереньки. Только сейчас мой партнер пришел в себя. - Эй! Фран, прекрати! Я тебе потом твою шапку в зад засуну, - не на шутку разозлился капитан. - Ну-у~, - прекратите. Вы же хотите этого~, - я осторожно дотронулся до возбужденной плоти. - Ахх... Пе-перестань... У тебя есть Бел, у меня - Босс. Не надо... Ахх, - прогибаясь в немом стоне, пытался сказать Скуало. - Если мы переспим, ничего не будет. Тем более, я же лично лишил тебя невинности полгода назад, - уверенно сказал я. - Агхх, - простонал Ску.       Стянув с него последнею часть одежды, я нежно начал проводить рукой по вставшему члену то ускоряя, то замедляя темп. - П-п-прекрати... По-пожалуйста... Он смотрелся очень сексуально: чуть-чуть приоткрытый ротик, приоткрытые глаза и прилипшие ко лбу волосы. Мне хотелось быстрее вставить в него, но и помучить тоже хотелось. Я хлопнул по заднице капитана, и он невольно вскрикнул. Уже набухшие соски давали о себе знать. Как только я засунув в рот капитана два пальца, он начал облизывать их, проводя язычком вдоль пальца и обратно. После я вставил два пальца в маленькую дырочку капитана и стал растягивать, задевая простату. Его сладкие стоны настолько возбуждали, что хотелось иметь его вечно. Наконец-то вставив в него член, я увидел, как капитан прогнулся в спине и простонал в голос, сильно сжимая простыню. - Капитан, вы такой узкий. Охх... Это превосходно, - стонал от удовольствий я. - По-пожалуйста, п-п-перестань, - из глаз тайчо полились маленькие слезы. Это неописуемое наслаждение, такое медленное и равномерное. Схватив в руки его член, я начал медленно надрачивать. Этот прекрасный стон Скуало... Капитан выгибался, как кошка, и метался по кровати. Усмехнувшись, я остановился. Ску разочаровано простонал, кидая на меня злой взгляд. Я потянулся за очередным поцелуем, входя в тайчо как можно глубже и доставляя удовольствие нам обоим. Перевернув его на спину, я узрел покрасневшего и запыхавшегося капитана. Скуало вцепился ногтями мне в спину и сам стал насаживаться на мой член.       Кровать ходила ходуном, по комнате эхом раздавались стоны. Тайчо уже был на приделе и первым кончил себе на живот. Я же следом, в него. Устало падая рядом со Скуало, обнял того и поцеловал в лоб. - Я даже и не думал, что все будет так... Пять лет спустя - Микаэла, не бегай по замку! - кричал злой Скуало. - Папа, ты бука. Я уйду от тебя к другому отцу! - кричала в ответ девочка лет пяти. - Так, Микаэла, извинись перед папой, а то он будет плакать, - обнимая девочку, сказал я. Микаэла быстра подошла к Скуало и стала дергать его за плащ. - Папа, ты же не будешь плакать? Если ты будешь плакать, Мики тоже будет плакать! - почти рыдая, говорила девочка. - ФРАН! Если бы я не забеременел, то жил бы спокойно! - орал Ску. - Я тебя тоже люблю, заинька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.