ID работы: 2071396

По дороге к счастью

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Впопыхах, быстро собиралась Кэролайн Форбс, чтобы успеть доехать до работы. Это был её первый день. После бурной ночки всегда очень тяжело прийти в себя. Но не всё так просто. Машину Кэр отвезли на штраф-стоянку. Блондинка в платье и на высоком каблуке ловила такси, но видимо удача отвернулась от неё в этот день. Не сдаваясь, Кэролайн шла от Бруклина на Манхэттен. Со стороны смотрелось очень странно: блондинка, держащая в руках много документов, шагала смело на каблуках по улице. Внезапно Кэролайн услышала автомобильный гудок, но не обращая внимания шла дальше, смотря в свои документы. Автомобиль приблизился к тротуару. Еще один гудок. Кэролайн поворачивается, и видит симпатичного мужчину. Его лицо было ей знакомо, но после вчерашней ночи она ничего не могла вспомнить. - Кэролайн, привет, ты что меня не помнишь?- с ухмылкой спросил голубоглазый. - Нет, а что должна?- ответила девушка, продолжая перелистывать документы. - Я Никлаус. Прошлой ночью нашёл тебя рядом с клубом, ты разговаривала с деревом, - продолжая улыбаться, он открыл дверь автомобиля. Кэролайн покраснела, и в своём подсознании отчитывала себя за вчерашние поступки. Недолго думая, Кэролайн Форбс села в поданную карету. - На Манхэттен! - промолвила покрасневшая блондинка. Улыбавшийся голубоглазый мужчина нажал на газ, и автомобиль тронулся с места. - Для друзей я просто Клаус, - дружелюбно пытался завязать разговор с напряжённой блондинкой. - Хорошо, Клаус. Стоп, ты следил за мной? - поинтересовалась Кэролайн. - Нет, я проезжал мимо, и увидел тебя, бегущую в сторону Манхэттена, но до Манхеттена далековато, вот и решил подбросить тебя. Внезапный звонок, Клаус поднял трубку. Кэролайн, вздрогнув от звонка, посмотрела на Клауса. Его выражение лица мгновенно изменилось. Блондинка испугалась резких перемен в его настроении и, прижавшись к сидению, думала, как успокоить своего нового знакомого. Закончив разговор, Клаус повернулся к Кэр с той же обворожительной улыбкой, которая присутствовала на его лице с момента их встречи. Она была удивлена, и немного напугана таким быстрым перепадом настроения. - Что-то случилось? – поинтересовалась Кэролайн. Клаус ничего не ответил, пытаясь сменить тему разговора. Доехав до Центрального парка, Клаус спросил: - Есть ли у меня шанс на вторую встречу? - Не думаю, — не раздумывая ответила Кэролайн, пытаясь открыть дверь автомобиля. Клаус выдернул из левой руки Кэролайн сотовый, и записав свой номер, быстро отдал ей телефон. Злая Кэр забрала сотовый, и нахмурившись, попросила отпереть дверь. Отперев дверь автомобиля, Клаус пожелал ей удачи.       Забежав в здание, Кэролайн Форбс направилась в лифт. Девушка находилась в лифте ни одна,поэтому и не услышала звонок своего сотового. Подняв трубку, Кэролайн ответила - Алло, Клаус? - Да милая, так могу ли я надеяться на вторую встречу? - Нет! - бросив трубку, Кэролайн включила вибро режим. Поднявшись на 9 этаж, Кэролайн вбежала в офис директора со словами: - Простите, мистер Робертсон, за моё опоздание! - Проходите, - сказал мужчина в возрасте, взяв документы у блондинки. - Отправляйтесь вместе с моей секретаршей Эммой, она покажет Вам всё ,включая Ваше рабочее место . Взбудораженная Кэролайн глубоко вздохнула. В середине дня принялась за работу. Работала она писателем - рекламщиком. Сегодняшний день для неё был особо важен.       Вышла она с офиса около десяти часов вечера. Ещё не стемнело, а уставшая Кэр уже хотела прилечь в свою кроватку. Достав телефон с сумочки, блондинка была удивлена. Семь пропущенных от Клауса, четыре от Елены (подруга), два от Стефана (друг) и два от Тайлера (бывший возлюбленный). Кэролайн первым делом позвонила Елене. Полусонный голос Елены Кэролайн не удивил. - Я так поняла, ты ещё даже не вставала?- улыбаясь, спросила Кэр. - После вчерашнего вставать не хочется. Кстати куда ты пропала? Я тебя искала с Бонни (подруга). На заднем плане Дэймон (возлюбленный Елены) со словами: "мы продолжаем отрываться" включил громко музыку. Елена, извинившись, отключилась. - Вот шалунишки, - смеясь, промолвила девушка. Поймав такси, Кэролайн отправилась обратно в Бруклин, проспект Хайтс. Именно здесь проживала блондинка. Подъехав к своему дому, Кэр увидела свет в своём окне. Это было неудивительно, так как иногда к ней приезжала мама, Лиз Форбс. Девушка поднялась к себе в апартамент со словами: - Мааам, я дома! Тут из кухни выходит Клаус, в фартуке и с лопаткой в руках, и говорит: - Ты обозналась, милая. Кушать будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.