ID работы: 2071473

Начало. Знакомство с реальностью.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькое предисловие.

Настройки текста
       Мы все- подопытные крысы, так называемый Класс-Д. Некоторых, уже нет в живых, некоторые до сих пор сидят в камере с каким-нибудь объектом ожидая от него чего-то страшного, или же хорошего, возможно, быстрой смерти, или дружбы, успокоения, что всё хорошо. Конечно, мы об этом не знаем. Доктора научились стирать память, ставить свои параметры, или же просто отправлять разум в другое, старое пространство, и мы живём своей обычной жизнью не подозревая, что сейчас, наше тело и настоящий разум находиться в руках докторов, которые, как химики- экспериментаторы проводят опыты как и над нами, так и над объектами.        Каждый из нас не может убеждаться в том, что он не один из "низшего" класса. Неужели, всё настолько реально, что можно не подозревать о том, что твоё родное тело, глаза видят что-то иное? Да. Многие думают, как они могли попасть в такую ловушку? Вы думаете, что обычная игра с безобидной для вашей реальности Скульптурой, всего лишь развлечение для любителей хоррора или тех, кто обожает мурашки по коже, то волшебное чувство страха? Нет. Как только ты узнал об этом, о фонде, статуе, докторах- они сразу узнали тебя.       Каждый раз стирая тебе память и возвращая к жизни твоё полувялое тельце, чтобы не менять персонала, ибо его много не бывает, они отправляли тебя в разные уголки фонда, страны для новых игр.       Кто знает, может сейчас ты стоишь в углу у 173 и плачешь, вспоминая свою бывалую жизнь. Всё, что сейчас тебя окружает- хорошо сделанная иллюзия, обман. Никто не знает того, что, возможно, через пару минут тебе сломают шею, или же отправят на расстрел, как "просроченного" персонала Класса-Д..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.