ID работы: 2071495

Клубничный сон

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице жарко, впрочем, как и в доме. Поэтому приходится сидеть под включенным кондиционером, что б хоть как-то остудиться. Девушка сидит на полу и преспокойно читает журнал, купленный в магазине. Парень лежит рядом с ней и искоса смотрит на девушку. Взгляд она не замечает, потому что слишком увлечена журналом. Но парню на это все равно. - Чисаки, - неожиданно произносит парень, от чего девушка вздрагивает и поворачивает голову к нем, слегка улыбаясь, - ты хочешь клубники поесть? - Сейчас принесу, - кивает Чисаки, но парень резко поднимается и идет в сторону кухни. - Тсумуги-кун? - Я сам принесу, - поясняет он, пропадая из поля зрения Чисаки. Девушка откладывает журнал в сторону и с улыбкой на губах принимается ждать парня. Через несколько минут он появляется с тарелкой до верха забитой чистой и большой клубникой. Девушка тянется за одним из лакомств, но Тсумуги лишь качает головой. - Чисаки, давай я тебя сам покормлю? Девушка мгновенно покраснела, и теперь ничем не отличалась от клубники. Тихо сглотнув, морская жительница отвела взгляд и медленно кивнула. К ее ротику "приплыла" клубничка, которую она немного откусила. Потом еще и еще. Сердце бешено билось, и румянец не сходил с милого личика девушки. Взгляд голубых, как море, глаз приковался к кондиционеру. - Чисаки, посмотри на меня, - попросил Тсумуги, беря в руку очередную сочную ягоду. Девушка несмело повиновалась и заглянула в глаза парня. - Вот так лучше... - с нежностью в голосе произнес он, будто бы специально заставляя девушку краснеть. - Тсумуги-кун, можно я попробую тебя покормить клубникой? - тихо спросила девушка, перемещая глаза то на клубнику, то на Тсумуги. - Я буду только за... - слегка улыбнулся он, с нежностью глядя на девушку. Она медленно взяла в свои тоненькие пальчики спелую клубнику и поднесла ко рту парня. Тот за раз откусил половинку ягоды, умудряясь вымазаться сладким соком. - Ты чуток вымазался, - рука Чисаке аккуратно вытерла сок и была тут же перехвачена рукой парня. Тсумуги невесомо поцеловал руку своей любимой, от чего она покраснела еще больше. - Тсумуги-кун? - парень поднял голову от руки девушки и отпустил ее. Девушка потянула руку с клубникой к губам Тсумуги. Тот съел оставшуюся, и Чисаки спокойно выбросила хвостик ягодки. - Тсумуги-кун... - Чисаки... - одновременно произнесла парочка. - Говори, - опять одновременно. - Тсумуги-кун... ты... - Чисаки, ты не против того, что я поцелую тебя? - видя, что девушка не может ничего толком сказать, спросил Тсумуги. - Н-нет... - прошептала девушка и...

* * *

Чисаки резко открыла глаза. "Сон... Это был сон..." - с небольшим огорчением поняла она. Таким огорчением, что даже сама не поняла этого. Она и не поняла, как скучает по Тсумуги Кихара, уехавшему в свой институт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.