ID работы: 207151

Первое апреля

Джен
G
Завершён
146
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто-чан! - Ну чего тебе, Киба? - недовольно пробурчала светловолосая бестия Конохи, которая несла в руках большой пакет и явно не с продуктами. Ведь завтра первое апреля, ее любимый праздник. Парень, стоявшей перед ней, улыбнулся во все тридцать два и затараторил: - Слушай, ты ведь на первое апреля всегда что-нибудь устраиваешь, так? Как тебе идея разыграть Саске? Согласна? - негодующе спросил парень, при чем в это время Акамару, стоявший рядом, гавкнул, поддерживая идею друга. - Ну так что? - Ну, можно,- усмехнулась Наруто, лукаво почесывая затылок. Она уже пять лет подрят пыталась разыграть молчаливую задницу Конохи, но это «наглая, Учиховская морда» не попадалась ни на одну ловушку.- Так в чем розыгрыш заключается? - Идем, я тебе расскажу. - хитро проговорил парень и приобнял девчушку за плечи. После он повел её в нужную сторону, не заметно показав большой палец кустам, в которых было несколько человек. Это означала, что все прошло более чем успешно и жертве завтра отомстят. Пусть и косвенно, но свое он получит. *** - Ты камеру взял? - Да, взял я, взял, а вы конфеты ей отдали? - Отдали, но там не все... - Успокойтесь, а то нас заметят. - Все, она идет, всем тихо! - Раз ,два, три, камера, мотор. - Заткнись. Примерно вот такой "тихий разговор" и был слышен с дерева, находящегося неподалеку от того места, где стоял Учиха младший. - Саске-кун, - кокетливо позвала его девушка в оранжевом костюме, при этом краснея и смотря на свои балетки. «Актриса погорела театра, блин». - Чего надо?- «Еще одна» мысленно отметил брюнет, ведь это уже была восьмая или девятая за день девушка, которая признавалась ему в вечной любви и всем прочем." Задолбали". -Саске-кун... –более решительно позвала малышка, взглянув на его силуэт и в следующий момент коробка конфет уже летела к лицу Учихи. - Да пошел ты в жопу, придурок! - после она показала ему язык и, развернувшись, пошла в другую сторону от него. Пока девушка шла, на нее смотрела два злых взгляда, один из-за дома и другой, крайне не ожидавший токового поворота событий, мягко говоря, офигевший взгляд. А тем времени на дереве сидели Киба, Акамру,(Бета: каким макаром они туда залезли?) Чоджи и Шикамару, при этом злобно хихикали. Ведь такое не каждый день увидишь, хотя теперь можно и каждый ведь, кассета с записью была. Да первое апреля в Конохе всегда было необычное, ведь, кто знает, что может выкинуть любой из поколение Наруто .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.