ID работы: 2071540

Может быть...дорисуем?

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно за полночь. Крупные капли дождя стучат по стеклу, оставляя за собой мокрые дорожки. Я и мой друг Боб, сидим у меня на кухне и рисуем стенгазету, для школьного мероприятия. Мы рисуем эту чертову фигню уже два с половиной часа. Мышцу на руке сводит, а поясница болезненно ноет, из-за неудобного положения. Жутко хочется спать и наверно, умереть. -Всё! Нахрен, я заебался рисовать это дерьмо, - Боб кидает кисточку на стол и встает, -Может, выпьем пива? -У меня дома нет алкоголя, придется идти в магазин, - я тоже откладываю кисточку и поправляю съехавшие на нос очки. -Пофиг, я лучше буду мокнуть под дождем, чем еще несколько секунду просижу, рисуя цветочки.Скоро буду, -Боб накинул куртку и вышел за дверь. Его не было примерно пять минут, за это время я перебрался в гостиную и бездумно перелистывал каналы на телевизоре. Входная дверь скрипнула и на пороге появился Боб, с пакетом в руках. Он полностью промок. Его серая куртка приобрела темный оттенок, из-за воды, а с длинной, светлой челки, стекали мутные капельки, прямо на любимый мамин ковер. -Моя мать расчленит тебя и продаст на органы, -я улыбнулся, вытащил полотенце из шкафа и протянул его другу. -Спасибо. Надеюсь мои органы пойдут кому-то на пользу, -Боб отдал мне пакет, из-за чего его содержимое громко звякнуло. -Можешь взять что-нибудь из моей одежды, если, конечно, влезешь. Я стоял на кухне и делал сэндвичи, в комнату зашел Боб и, взяв одну из бутылок, что стояли на столе, открыл ее и сделал пару больших глотков. Он стоял напротив меня и сверлил меня взглядом. -Майк, эм...скажи честно, ты голубой? -у меня дрогнула рука и я проехался ножом по пальцу. -Вот черт! -я полез в кухонный шкафчик в надежде найти пластырь. Друг по прежнему пристально смотрел на меня, оперевшись руками о столешницу. Вот дерьмо, где я мог так спалиться? Мы с Бобом дружим достаточно давно, чтобы знать друг о друг все, но это, я скрывал как можно тщательнее. Я не говорил ему, что я не той ориентации, даже не знаю, наверно боялся, что он больше не захочет общаться со мной. И вот сейчас, тайна всплыла. И все же, где я прокололся? Привычным жестом я поправил очки и как можно увереннее сказал, -Нет, с чего это ты взял? -Да у тебя на заставке в компе голый мужик, -Боб стал медленно подходить ко мне. Вот я мудак, тупая привычка не выключать компьютер, выдала меня с потрохами. Боб подходил все ближе и мне если честно, стало страшновато, я думал что он сейчас меня ударит и скажет что то вроде "Как я вообще мог общаться с таким отбросом как ты?" Но то что случилось, не поддавалось моей логике и всем ожиданиям. Он поцеловал меня. Блять! Он правда поцеловал меня. Так легко, почти невесомо чмокнул в губы и немного отстранился, глядя мне в глаза. Я был в ступоре, в горле пересохло, а низ живота свело легкой судорогой. Я смотрел в его голубые глаза и до сих пор не верил в происходящие. Боб провел пальцами по моей щеке и аккуратно снял с меня очки, которые порядком запотели от его близкого дыхания, и положил их на стол. Я находясь в состоянии какого-то аффекта, притянул его за подбородок и коснулся его губ. Он ответил на мой поцелуй и запустил руки в мои волосы. Он тихо простонал мне в губы и опустил руки на мои ягодицы, несильно сжав их. Теперь уже застонал я. Это дало мне понять что это вовсе не сон. Я не сплю и я реально целую своего лучшего друга, готовый на то, что бы трахнуть его на кухонном столе. А он, кажется и не против, судя по его стояку. Улыбнувшись в поцелуй, я несильно прикусил губу парня, от чего тот громко выдохнул. Поцелуи парня становились более жадными, он нетерпеливо двигал бедрами и терся членом о мой живот. И, в конце концов, его усилия не пропали даром. Я тоже начал возбуждаться. Боб, почувствовав это, стянул с меня штаны и расстегнул свои джинсы. Прикосновение его горячей кожи к моему разгоряченному паху, привело к окончательному оттоку крови от большой головы к малой — я развернул его к себе спиной, немного подготовил его заднюю дырочку пальцами, при этом он сладострастно постанывал, а затем, одним толчком вогнал свой разбуженный стержень в него по самые яйца. Он взвизгнул, как щенок, получивший пинка, но вместо того, чтобы отползти от меня, прижался еще плотнее и стал подмахивать бедрами. Я все еще плохо владел своим телом, но, кажется, мой контроль и не требовался — он двигался сам, насаживаясь все глубже, и все сильнее сжимая мой член. За это время, его визги и крики превратились в стоны наслаждения. Я и сам уже начал постанывать и порыкивать и даже пытался двигать бедрами ему навстречу, но мои жалкие толчки не шли ни в какое сравнение с его плавными, но сильными движениями. Я развернул друга к себе лицом и оставив очередной жадный поцелуй у него на шее, опустился на колени. Взяв в руки его член, я слегка коснулся кончиком языка головки. Очередной стон дал мне понять, что я все правильно делаю. Тогда уже, более увереннее, я начал ласкать его языком, плавно проводя им по все длине. Я старательно сосал, втягивая щеки. А друг, схватив меня за затылок, начал быстро вбиваться мне в рот. -Ооо...Майкс...я сейчас...ооох Я почувствовал как по моему горлу разливается теплая, солоноватая жидкость. Что бы не задохнуться, мне пришлось все проглотить. Вытирая рот рукой, я поднялся с колен и глянул на своего, уже не просто друга. Он стоял тяжело дыша и облокотившись руками на столешницу. На губах играла блаженная улыбка. -Это был содержательный ответ, на мой вопрос, -Он потянул меня за руку и коснулся губами щеки. -Тогда, может быть...дорисуем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.