ID работы: 2071579

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе зима. Холодный, колючий воздух, приятно "щекотал" лёгкие, если его вдохнуть. Редкие снежинки, медленно падали, запутываясь в волосах прохожих и мягко ложась на землю. Крыши домов были белыми. Все вокруг казалось одетым в шубу из взбитых сливок. Но даже сейчас, в это время года, из-за белых, пушистых, как снег, облаков выглянуло солнце. Оно было не таким горячим и жарким, как летом, но все же многие люди вышли из дома, чтобы хотя бы чуть-чуть понежиться в лучах этого холодного, но все же такого долгожданного солнца. В это воскресное утро, улицы и магазины наполнились людьми. Можно было встретить на детской площадке, где было все завалено снегом, молодых мам и их проворных, маленьких ребятишек, которые сейчас весело резвились и играли в снегу. На скамейках, рядом с подъездами, можно было встретить ворчливых, но очень добрых старушек, которые не упустят ни одного шанса, кого-нибудь обсудить. По заснеженным улицам идут мужчины и женщины, вечно куда-то спешащие и опаздывающие. А на одной заснеженной поляне, было полно молодых людей. Парни и девушки играли в снежки, весело смеясь, они кидали снежные комы в друг друга. Их лица раскраснелись, глаза загорелись живым, ярким и таким детским огнем шалости. Напротив этой поляны стоял один девятиэтажный дом. В одной из этих квартир, которые находятся в этом доме, на кровати, лежа звездочкой, развалился молодой парень блондин. Его прическа была смешно взъерошена. Когда на него упал лучик солнца, блондин недовольно поморщился и открыл свои небесно-голубые глаза. Тихо пробурчав что-то невнятное, он перевернулся с живота на спину и запутавшись в одеяле, упал на пол. - Даттебайо! Что за черт! Агр! - голубоглазый встал и снова завалился на кровать спиной, отвернув голову в другую сторону от окна. Он провел пятерней по волосам и взъерошил, и без того взлохмаченные волосы. На нем были лишь спальные штаны, которые немного стянулись вниз. Вдруг, дверь в комнату широко распахнулась, чуть не слетев с петель и с громким грохотом, стукнулась о стенку. - Наруто! - в комнату забежала розоволосая девушка. Запрыгнув на парня сверху, она начала его трясти за плечи и слегка прыгать на нем верхом, чтобы разбудить этого соню. Ее длинные, розовые волосы чуть растрепались, а светло-зеленые глаза, радостно смотрели на лицо, вновь закрывшего глаза, парня. На ней была лишь большая, мужская, серая майка, которая немного доходила ей до бедер; лямки майки иногда спадали с ее плеч и девушке иногда приходилось их поправлять, так как на ней не было бюстгальтера и соски груди просвечивались сквозь тонкую ткань; короткие джинсовые шорты, немного задрались. - Э-э-э-а-а-а Са-а-аку-у-ра-а-а, - из-за того, что девушка его трясла, Наруто никак не мог нормально хоть что-то сказать. - Вставай, Узумаки! Со-о-оня! - она слегка похлопала его по щекам, но парень никак не хотел не то, что вставать, вообще глаза открыть. - Заяц, дай поспать, - устало пробубнил голубоглазый и уже было хотел повернуться на живот, как Сакура с помощью бедер и рук, не дала ему сделать этого действия. - Нет, не дам! Вставай! На улице такая хорошая погода! Все наши уже давно в снежки играют, нас ждут. А ты только проснулся, - не заметив никакого движения или действия со стороны своего парня, закусив губу, она провела рукой по мускулистой груди, плавно спускаясь ниже, к отчетливым кубикам пресса. От ее движений, блондин довольно замычал. Сакура хитро улыбнулась, затем надула губки и скрестила руки на груди. - Если ты сейчас же не просыпаешься, то я ухожу играть с ними одна! - только Харуно уже было хотела слезть с парня, как ее талию обвили сильные руки. - Никуда ты одна не пойдёшь! Только со мной, малыш, - девушка улыбнулась и положив обе руки парню на его полосатые щеки, нагнулась и нежно поцеловала его. Парень начал отвечать на поцелуй, еле касаясь губами губ любимой и медленно ими шевеля. Их губы едва касались друг друга. - Ладно, Наруто. Пойдем. Нас там уже все заждались, - оторвавшись от губ Узумаки, шепотом сказала Сакура, собираясь вставать с парня, но заметив в чем одета девушка, перевернувшись, блондин ловко оказался сверху нее, опираясь на кровать руками. - Ничего, они все немного подождут, - и с этими словами, он впился в губы Сакуры, улыбнувшись через поцелуй, заметив, что она начала на него отвечать. Его язык проник в рот розоволосой и начал ласкать язык Харуно, словно он просил ответить ему тем же. И она ответила, слегка прикусив его нижнюю губу. Наруто тихо застонал и его руки спустили лямки от майки вниз, оголяя грудь зеленоглазой. Та протестующе замычала, но когда блондин начал ласкать и играться с ее сосками, Сакура выгнулась ему навстречу и обхватив его шею руками, она запустила пальцы в блондинистые волосы. Тихо рыкнув, он с трудом оторвался от ее губ и сделал на шее дорожку из поцелуев. Почувствовав, как девушка вновь собирается предпринять попытку прекратить это блаженство, голубоглазый приник губами к одному из сосков розоволосой. С губ девушки сорвался громкий стон. Одной рукой, блондин залез зеленоглазой под шорты, а другой всё также продолжал опираться о кровать. Руки Сакуры уже нетерпеливо потянулись к штанам парня, когда она почувствовала приятную боль между ног. - Проклятье! - прорычал Наруто, когда Харуно все же добралась до заветного места. Ей нравилось, когда парень уже не мог сдерживать себя и иногда что-то говорил, сам себя не контролируя. - Все, Наруто. Прекрати меня уже отвлекать, иначе мы задержимся надолго. Я уже смотрю ты полностью проснулся, - хриплым шепотом сказала розоволосая. Ее руки поправили лямки майки и улыбнувшись растерявшемуся Наруто, она быстро чмокнула его в щечку и вылезла из-под него. - Черт, вот любишь же ты прерывать кайф! - после слов своего парня, девушка звонко засмеялась и подойдя к дверному проему, плавно и медленно качнула бедрами. - А ты попробуй догони! - Ах, ты!... - вскочив с кровати, блондин погнался за Сакурой, которая все также продолжала смеяться.

***

- Пошли быстрей! - выбежав из подъезда, Сакура окликнула друзей громким : "Эй!" и когда все на нее обратили внимание, она схватила Наруто за руку и рывком повела его на поляну. - Привет, парни! - поздаровался блондин, пожимая руки друзьям. - Привет, девчонки! - махнув рукой, он поприветствовал девушек, с которыми уже весело болтала Харуно. - Что-то задержались вы так долго, - ехидно произнесла Яманака, поглядывая на парочку. - Да, потому что кое-кто слишком долго вставал, да? - умело отвертелась Сакура. - Ладно, давайте начнем уже играть! Разделимся на две команды! - воскликнула Тен-Тен. - Так. Сакура, Наруто, Киба, Ли, Шикамару, Чоуджи и Темари. Вы в одной команде. Я, Неджи, Ино, Сай, Саске, Шино и Хината в другой. Всем все понятно? - Да! - хором крикнули ребята. - Погнали! - Вперед! - Я тебя порву! - Да ты будешь снег глотать! - Поехали! Команды разбежались в разные стороны и встав в оборонительные позиции, приготовились к бомбежке. - Итак! На старт... Внимание... Начали! - по сигналу Такахаши, все закричали и начали бросаться снежками, кто в кого попало. - Ха-ха-ха-ха! Саске! На тебе! - с громким хохотом, блондин кинул в брюнета снежок и попал прямо ему в лицо. - Ну, добе! Держись! На! - смахнув с лица снег, Учиха кинул в друга снежок, но промахнулся, попав прямо в спину Шикамару. - Ха-ха-ха! Ну ты и косой, Саске! - Узри мой снежный гнев, Яманака! - розоволосая без устали кидала в подругу снежки. Иногда даже просто снег, не успевая его скомкать в шар. - Ах так, лобастая! - выбрав отличный момент, пока Харуно отсмеивалась, скомкав снежок, блондинка запустила его в подругу, но он пролетел мимо. - Не попала, не попала! - по-детски начала дразнить ее розоволосая, как вдруг ей в голову попал снежок от Сая. - Прости, Сакура! Я не в тебя целился! - Прямое попадание! - Киба захохотал, но Сакура зыркнула на него и смех превратился в нервную усмешку. - В смысле... какой козел, - прилетевший из ниоткуда снежок попал Инузуке прямо в живот, и он свалился от неожиданности на снег. - Есть! Попала, уху! Будешь знать, как смеяться над моей подругой! - радовалась голубоглазая. - Спасибо, Ино! - Сакура улыбнулась, но потом косо глянула на блондинку. - Ну, а теперь, война-а-а! Через несколько минут, все команды смешались и уже кидали снежки в кого угодно, пусть даже если это враг или сокомандник. - Ух! Все я больше не могу! - первым сдался Чоджи, завалившись на снег. Все остальные тоже выдохлись и прекратили кидаться снежками. - Да уж! Было здорово! - после фразы Наруто, все рассмеялись. Вспотевшие, раскрасневшиеся ребята повставали со снега. - Чем теперь займемся? - поинтересовалась вечно энергичная Тен. - Я, наверное, в офис за документами. Директор сказал сегодня в выходной их забрать. Только вот, наверное, надо домой зайти и привести себя в порядок, - сказала Сакура, поправляя на голове шапку. - Я с тобой! - воскликнул блондин, становясь рядом с зеленоглазой. - Чего? - насмешливо спросила Харуно. - Зачем? Я быстренько схожу, а потом приду домой. - Я все равно пойду с тобой. Ладно, ребята. Мы пойдем. Пока! - попрощавшись со всеми, парочка ушла обратно домой. - Почему ты везде за мной ходишь? Тебе самому не надоело? - Ты маленькая такая... вдруг обидят? - Хм! И не маленькая я вовсе! - фыркнула зеленоглазая. - Нормального я роста! - Да, не обижайся ты, заяц. Не в росте дело. Просто обидеть могут и все. - И каким же способом? - Не важно. Просто потому что ты моя малышка, - и с этими словами, он мягко накрыл своими губами губы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.