ID работы: 2071628

Нас больше нет.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Скажи, почему ты постоянно врешь, говоря мн, что любишь меня всем сердцем. Почему я тебе постоянно верю, даю тебе новые шансы, а ты убиваешь меня.

Я вновь стояла за прилавком, делая вид, что читаю новый роман. Боль, которая таилась во мне все это время пока я встречалась с Остином, таилась внутри меня, ожидая новый приступ ревности.

***

Обычный день, который не отличался ничем от других моих дней, перевернул всю мою жизнь. В парке, где договорились встретиться с Остином, кипел народом, ибо сегодня Остин там давал концерт. Куча девушек, которые лучше меня, держали в руках плакаты с его именем, но именно девушка, которая ничем не отличалась от других, привлекла мое внимание: высокая брюнетка с хорошей фигурой, длинные волосы, карие выразительные глаза, пухлые губы и платье, цвета спелой вишни, подчеркнутое белым поясом, белые туфли и темные клатч. Я смотрела по сторонам, выглядывая Остина. Блондин стоял за кулисами сцены в красной футболке, белой кожанке, в темных джинсах и кедах от фирмы "Convers". Остин держал в правой руке микрофон, а в левой бутылку с водой. Улыбнувшись успеху парня, я прошла через всю толпу и поднялась на сцену, зайдя за кулисы. С парнем мы встречаемся больше половины года, и за это время ни разу не поругались, я так думала. - Привет, Ос,- я поцеловала парня в щечку, на что он улыбнулся. - Элли, нам нужно поговорить,- парень хотел что-то сказать мне, но не успел, его вытащили на сцену.

***

Два часа громких криков, гитарных соло, а также барабанных. Остин выложился на все 200 процентов, если, конечно, даже не больше. Последняя песня, которую я никогда не слышала, запала мне в душу. Как и любая девчонка, я подумала, что песня посвящена именно мне, как его девушке, композитору и просто лучшей подруге, но все мои ожидания рухнули, когда я увидела Остина и ту девушку, которая стояла возле сцены в платье цвета вишни, и целовалась с ним...

***

Все посетители давно ушли, оставив меня в одиночестве. В воздухе до сих пор витал тот осадок сегодняшнего дня. Остин так и не звонил, не писал, не приходил. Время уже было далеко за девять, когда я хотела закрыть магазин и отправиться в репетиционную, как за дверью появился сам Остин. Чуть улыбнувшись мне, Остин открыл дверь и, поцеловав меня в губы, сказал: - Привет, милая,- пропустив парня в перед, я осталась стоять около стеклянной двери. - Привет, Остин,- ответила ему я. Посмотрев на улицу, я увидела машину и девушку, сидящую в ней, именно ту девушку, которая была с Остином после концерта. - Прости, что не звонил, не писал, я занят был,- парень нервно почесал затылок, слегка взлохматив свои волосы. - Не страшно,- пожав плечами, ответила я. - Ты не обижаешься?- Парень удивленно посмотрел на меня. - Нет, совсем не обижаюсь,- парень, поцеловав меня в щечку, сказал: - Ты самая лучшая девушка на свете,- и с этими словами он вышел из магазина.

***

С того момента прошла недели, и с Остином я не виделась, только попадались на глаза журналы с заголовками "Остин Мун и Элли Доусон: больше не пара?" или "Новая девушка Остина Муна. Что станет с Элли Доусон". Остин не звонил. Оно и к лучшему. Я меньше страдаю без него. - Элли, привет,- его голос. Такой тихий, нежный, чуткий. - Привет, Остин,- ответила я. - Прости, что не сказал, что у меня есть девушка,- его голос чуть дрогнул, а мое сердце задрожало. - Ничего страшного, Остин. Обманул девушку, сделал ей больно, молодец, что хоть признался,- я положила книгу, которую п одарил Остин. - Я,- парень не знал, что сказать. - Остин, нас больше нет.- я сделала паузу, а потом продолжила: - Нас нет как пары, нас нет как партнеров, нас нет как друзей.- Голос дрожал, но я продолжала говорить: - Я уезжаю, навсегда, желаю тебе счастья,- я вышла из прилавка и подошла к лестнице. Поднявшись на вторую ступеньку, я сказал уходящему Остину: - Мун, спасибо за честность.- Он кивнул и вышел, а я лишь погладила свой слегка выпирающий животик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.