ID работы: 20717

Коронованная смерть...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенняя ночь, такая холодная, что руки дрожат, пытаясь найти тепло. Темный лес, сквозь дебри которого пробирается юный мафиози. Безжалостные ветви деревьев разрывают одежду и бархатную кожу парня. Ладони кровоточат, но юноша не останавливается, он идет в самую глубь леса, ведь там его смысл жизни. Там тот, кто научил его быть счастливым. Фран двигался в направлении бывшего полигона, не останавливаясь ни на минутку, даже для отдыха. Он не хотел терять времени и стремительно продвигался вперед. Он знал, что Бел там сражается. Обычно иллюзионист не боялся за своего учителя, но сейчас противник урагана Варии был очень силен. Но Фран не спешил с выводами — он бежал, надеясь лишь на то, что успеет вовремя и сможет помочь. Выбегая из чащи леса, Лягушонок нервно оглянулся, пытаясь восстановить дыхание, но вокруг никого не было. Полная тишина. Ни звука. Лишь шелест листьев вокруг. Грудной клетке стало еще тяжелее дышать. «Неужели, Бел умер?» — Эта фраза крутилась в сознании Франа, не собираясь уходить оттуда. Он старался выкинуть это из головы, но не получалось. Изумрудные глаза посмотрели под ноги и наткнулись на алую лужу крови. Но ведь еще неизвестно, чья это кровь…Может, врага? Вдруг послышался чей-то хриплый кашель, и Фран резко обернулся в сторону источника звука. Увидев неподалеку знакомую, светлую макушку, он со счастливой улыбкой на лице побежал к нему – к своему счастью. «Раз он кашляет, значит – жив», — пронеслось в голове. Подойдя ближе, Фран на минуту остолбенел. Увидев, что с его учителем, он просто не мог пошевелиться, даже слова вымолвить не мог. Он будто отсутствовал в этом мире. Бельфегор лежал на сырой земле с очень тяжелыми ранениями. Правая рука была сломана, левая нога также была в плохом состоянии, но это еще ничего. В сердце принца была воткнута какая-то металлическая палка в виде молнии. Она сверкала и била током почти мертвое тело Бела. Осознав весь ужас ситуации, Фран осел на землю около тела учителя. Палка в груди Бела все так же сверкала, но это не остановило отчаянного иллюзиониста. Он резким движением руки отбросил ее на несколько метров, после чего склонил голову на раненую грудь своего Счастья. Из зеленых глаз лились слезы, падая на тело Бела. — Ф-Фран, — послышался хриплый голос. — Послушай меня. Лягушонок поднял голову и внимательно взглянул вглубь золотистых глаз. — Кхк. Не надо слез. Я не хочу, чтобы ты ревел, когда я умираю. Это не та смерть, которую я хочу, — сиплым голосом проговорил Бел. — Но Бел... — Заткнись и просто поцелуй меня. Это будет наш прощальный поцелуй. Фран недоуменно посмотрел на учителя, но не стал медлить. Белу остались считанные минуты в этом мире. Он плавно склонился к окровавленным губам и нежно впился в них, пытаясь насладиться последним поцелуем и доставить удовольствие своему Смыслу жизни. Их губы сплелись в желанном поцелуе, они чувствовали металлический вкус королевской крови, но это делало поцелуй еще более запоминающимся. От этого привкуса он не становился менее сладким. На лицо принца капали водяные жемчужины. Отстранившись, Фран еще больше заплакал, он не хотел осознавать то, что это последний поцелуй… — Бел-семпай, я люблю вас. — Он никогда не хотел говорить эту фразу, это не похоже на него. Признание в любви – это не для Франа, но все же сейчас он сказал. — И я тебя…Прощай. — Стойте! — Ши-ши-ши. Последний смех…Он умер по-королевски. Он умер счастливым. И он ни о чем не жалеет, ведь ему понравилось жить — особенно, когда рядом этот вредный Лягушонок. Тишина. Осенний лес. Шум ветра. И они. Один – мертв, а другой – вроде жив, но, в то же время, его смысл жизни ушел. Немой крик в ночи. Безумие. Сердце бьется в дикой истерике. Дыхание учащенное. Не восстанавливается. Не может. Эта боль пропитала всё тело Франа, от кончиков волос до кончиков пальцев. Как он теперь будет жить? Сможет ли он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.