ID работы: 2071707

13 минут

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13 минут до того, как я сделаю первый важный шаг в своей, уже никчемной жизни. 13 минут до того, чтобы передумать. 13 минут до того, как я окончательно и безповоротно все изменю.

12 минут

Я вспоминаю свое детство и свою семью.

11 минут

Я вспоминаю своих друзей, которые к сожалению сейчас уже и не помнят меня. Настоящих друзей нельзя забыть. Ни при каких жизненных обстоятельствах.

10 минут

Я вспоминаю все свои неудачи, все падения и все взлеты.

9 минут

Свой выпускной должен помнить каждый. Это особый день, в твоей, уже взрослой жизни.

8 минут

Студенческие годы я помню лучше всего. Возможно, это только потому что мне 20 лет? Сейчас, это не имеет уже никакого значения. В тот осенний вечер я впервые увидел тебя, и понял, что теперь одержим тобой.

7 минут

Я не знал о тебе ничего, кроме того, что одержим тобой, и кажется, уже влюблен. Я всегда хотел быть тем человеком, который может скрывать свои чувства, но, увы не могу. Поэтому уже на следующий день ты все знала.

6 минут

Я понял почему мужчины тянутся к женщинам, за утешением или спасением. Ты спасла меня. Нашел в тебе семью и поддержку. Поддержку, которой мне не хватало так сильно.

5 минут

Помню все наши ссоры и знаешь...я чувствую себя таким виноватым перед тобой.

4 минуты

Помню все то, что любил в тебе, и что ненавидел. Ты знешь, что была для меня идеальной? Возможно, да.

3 минуты

На днях я собирался сказать тебе кое-что важное. На самом деле я собирался сделать тебе предложение. Мы были бы счастливы.

2 минуты

Я не успел. Возможно, такова твоя судьба и мы не должны были быть вместе. Если у нас не было никакой возможности быть вместе, зачем Бог познакомил нас?

1 минута

Ты погибла. Тебя больше нет. Эти слова, словно приговор. Душ поглащает мрак и терзает боль. Пора начать новую жизнь. Я беру твою фотографию в руки и подхожу к камину. Я не помню, как бросил ее туда. Но то, что я вижу сейчас, это как "языки" пламени поглощают твою последнюю фотографию. Знаю, что в конце концов все пройдет, но это мне не помогает. Настало время, чтобы отпустить тебя, и я сделал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.