ID работы: 207179

Силуэт

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слеза

Настройки текста
Мики посмотрела в окно. "Ненавижу этот дурацкий замок! Эти балы, сплетни дворянок, насквозь пропитанные фальшью, завистью и злобой... Этот этикет! Как Джимми это всю жизнь терпит?" Сейчас у героини был один из моментов, когда она жалела, что выскочила замуж за Джимми в 15 с . Но... Ведь он единственный, кто любит ее, даже зная о ее шраме... Хотя... Блондин Эрнесто тоже знал. И тоже любил ее. Как все сложно. Микикимми хотелось, что бы ее мама была здесь... Мама... Шатенка посмотрела на руку. Красивый розовый браслет, массивный с рисунком бабочки. - Картэ. Гой. Укарпаввенго. Арта. Ча. - едва слышно прошептала девушка слова Призыва духа. Бабочка на браслете засияла белым... И погасла. "Не выходит... Почему! Мама! Прийди! Мама..." - по щеке девушки скатилась слеза. Кто она, Микикимми Раерс? Жена принца, ненавидящая все это Средневековье? Маг-самоучка, бесполезная без маминого браслета? Просто человек, прям как... "Точно! На Тариоте ведь живет Стэфани, моя подруга! Она меня поймет!" - Поправив кепку на голове, девушка подошла к столу и материлизовала свои магические блокнот и карандаш. Вырвав из блокнота листок, девушка нацарапала на нем: "Прости, Джимми. Мне надо побыть наедине со своими чувствами. Не ищи, прошу всем сердцем. С любовью, Микикимми." - и положила листок на тумбочку. Прочитав заклинание телепортации, Мики смахнула слезы. Вспышка белого сияния поглотила девушку, и с тихим, глухим хлопком, растворилось вместе с принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.